| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а ты фотки на комп перекинула? если да отправи тебе ящик, пришли))) свои еще не перекидовала, завтра))
chudia, вроде СП по вомбатику есть на форуме.
а я уже доооолго думаю брать или нет. вроде я если что на машине или муж везет...короче, вся в сомнениях месяца 3![]()
я в кашку, которую едим, добавляю ложку новой, при этом уменьшая на ложку количество старой.
Торт - красотища, попробовать оооочень захотелось. Юль, поздравляю тебя и мужа с юбилеем! Масянька - просто прелесть! разбил мое сердце!
По мне - не хотят иметь - не нужно, уж лучше им детей не рожать, чем родить и всю жизнь относиться к ним как к ненужной вещи.
Пося, Миша как всегда на высоте! Посенька, я помню ты с масиком самолетом лететь собиралась, я у своего педиатра и невролога спрашивала, нужно что-то деткам давать перед полетом, они порекомендовали за несколько дней до полета давать вертигохеель (капли)
я сегодня дала пол чайной ложки кролика, а желток мы с педиатром отложили до 8-ми месяцев
Alara, Красотка! Не наговаривай на дочку! у меня малый и сейчас может требовать постоянного ношения на руках или сидения рядом с ним на диване, а относительно того, что одна - ничего страшно, привыкнешь. я тоже одна целый день, пока справляюсь, еще и подрабатывать пытаюсь))
Поздравляю!!
Lelika, отличная прогулочка получилась.
С крестинами и обновкой!
Молодец!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А у меня вопрос по-поводу кролика. должны мне домашнего кролика привезти, я подумала запасти с него мяса для малого и задумалась, а как это сделать? порезать маленькими кусочка и заморозить? или сварить и заморозить?
Востаннє редагував ксюха: 28.03.2010 о 23:42
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я померяла у Иришечки - мне очень понравился. у нее степ, но имхо это одно и тоже. до этого у меня был чикковский с жесткой спинкой - покупал муж типа для себя - я раз померяла и выставила на продажу))) а вомбатик взяла у знакомой попробовать - очень понравился, спине легко нагрузку не чувствуешь и руки свободны. вот мне надо было в банк сходить, коляской туда не зайдешь, я Алиску в рюкзак - и документы заполнила, и в кассе все оплатила и спина не устала, вчера на денрик к папе ездили, Алису в рюкзак и стол мы накрывали вдвоем))) в общем я очень им довольна, думаю теперь и себе покупать))
Ира не переживай, это мама Тимкины грешки зацеловует))) Тимка приехал, забрал все игрушки и попробовал их на вкус, Алиса тихонько в шоке сидела в уголке, а потом он на нее еще и нарычал)))) после чего наша дамочка выпустила 3 ручья крокодильих слез))) мы сразу предупредили, что невета засватана и еще заставили всех сесть - а то ж невета на выданье стоять в доме нельзя))))))))
это кстати Юристка написала что деньги пришли, ну я и пошла снимать
а выглядит это примерно так)))
поздравляю с шажочками!
Мы неделю где-то чистим щеточкой на палец одевающейся, силиконовой, раньше я пробовала, кусалась, а сейчас подставляет зубки сама и лыбится))) и десенки остальные тоже прохлжусь.
я покупала в Маргаритке, если не ошибаюсь 380 грн, довольна.
LenkO, с крестинами! Доча нарядная такая)))
Мы в садик не записывались еще, но меня эта мысль гложет, надо пойти узнать что там к чему вообще...
Каждому свое - вы вычитали поверхностно, что удобно вам. Я же знакома с их позицией намного дольше и глубже. Из 20 причин по крайней мере 10 правда - просто вы не хотите в этом себе признаться. Мало просто читать и выбирать отрицательные посты - надо еще понимать и хоть немного пытаться думать. Почему вы не ознакомились с их факью до конца, а сразу пошли искать отрицалово? Я рада , что материнство - это ваше призвание. А я же долго сомневалась - а надо ли мне это. Теперь скажите, что я от того, что в 95 % высказываний согласна с чайлдфри - плохая мать.
И в большинстве случаев чайлдфри агрессивно настроены потому что их задалбывают женщины, которым с детства вдолбили, что она должна родить ребенка и по другому быть никак не может. И тут - бац - оказывается есть люди которым это все нафих не надо и при этом они счастливыДа как же это так?
От блин - разрушили стереотипы - надо сразу сказать , что они не достойны существовать. И если женщина не родила ребенка , то она не женщина вовсе...
Ой, есть еще люди, которые не считают нужными помогать своим неблагополучным родственникам. Представляете?
И попробуйте все же прочитать их факью для начала - http://community.livejournal.com/ru_...ee/683242.html
Востаннє редагував Левобережная: 29.03.2010 о 00:05
Вот это Тимка даёт! Молодец! Вспомнила, как ты ещё недавно жаловалась, что тяжело 10 кг на руках таскать
Эх, а мы приучили. Если не прикачать может долго ныть и возиться и всё равно не уснётА сейчас и при укачивании с психами засыпает
С поползушками вас!
PONNI, с поползушками!!
Nefertiti , с новой авкой!
сопящей невесте очень приятно))) Цем Игоречку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks