| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ооооо, поздняя послеродовая депрессия что ли?Это надо просто пережить - "Все проходит, пройдет и это!"
Девчонки мои вроде получше (ттт), надеюсь, что у Киры кризис миновал, а то муж в командировку уезжает до среды... Соплеотсос - ВЕЩЬ! Как я вообще без него обходилась?!
Мы сегодня первый раз гуляли с коляской. Вроде нормально, только страшно прыгать коляской по ступенькам, Ника аж съезжает в угол люлькиНу и с коляской я не такая мобильная, как со слингом - уже Киру не так просто покатать на качеле, и не во всякий магазин можно зайти...
так! у меня такое было, я тебя прекрасно понимаю. Могу только написать что делала сама с этим:
- старалась побольше отдыхать. Днем это было невозможно, но как только Рома приходил с работы то я сразу отправляла обоих гулять, покормив перед этим
- слушала любимую музыку плюс накачала детских любимых песенок и мы с малым танцевали
- старалась как можно больше гулять
- позволяла себе кушать морожинко любимое
- не смотрела по телеку ничего кроме мультов
- нашла любимый форум и общение мне помогало
- говорила откровенно с мужем и он меня как мог поддерживал
- пару раз вырывалась на чай с подругой а мася оставляла на мужа и свою маму
- как только можно было то по вечерам при любой передышки набирала себе ванну с пеной и слушала музыку при свечах
Девулечки, добрый вечер!!
Мы сегодня с коляской полгорода исколесили, устала жутко![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!
мы сегодня сняли, жовтневый..
Нефертити, тортик отпад, умничка!! Илюша вообще нет слов, супер фотка
Зубовыращивающим деткам сил и легкого процесса))
поздравляю!!!!! А во сколько сам стал на ножки вставать, интересно сколько мне еще ждать)))
Пося! Кабанчик уже 9600-9700гр.)))))))))) Стремновато в такой подвешеный стульчик)))
А я опять с ноутом своим, только экран еще не починили, а подключили отдельно монитор, видон еще тот, печатаю на ноуте, стоящем на столе, а пялюсь в моник на подоконнике![]()
ой, я так ждала этих шажочков, что прыгаю от радости )))
масю в слинг, Мишаню в коляску на первое время, а там придумаем че-нить )
спасибо )
будем катать невесту в коляске )))
спасибочки )
типа того ))))
вставать с поддержкой начал в 7 месяцев, самостоятельно уверенно стоять в 10,5 и в 11 ходить за руку более-менее не шатаясь )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем спокойной ночки!!!! Пойду зубастика укладывать)
Мы тоже раз в 1-2 дня. Мася это особо не беспокоит.
Фею попросилиА погодка скоро наладится и изгнание закончится
Девочки, жюбов хватит на всех
![]()
Я смотрела 2 часа назад - пусто
Анюта, держитесь! Пусть быстрее вылазят!
Тю, ты чего? Старайся больше гулять, а лучше вырвись без масика на пару часов погулять!
Поздравляю! Хорошие новости!
О! Мульты это всё! И фильмы добрые детские.
Ирусь, у тебя там связи?
Какие вы молодцы! Фотки классные!
Поздравляю! Представила, как это выглядит
Busena - с хождением вас!
Nefertiti - с новой авкой!
LenkO, Красатуличка!!!
Востаннє редагував Anita005: 28.03.2010 о 22:05
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Всем приветик!
Всех мамочек и деток с датками:
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
Nefertiti, Юля, с годовщиной!!!! Любви и гармонии твоей семье!!!
Последнее время часто забегать на форум не получается. Сначала мы познакомились с коликами, а теперь просто растем и требуем постоянного внимания мамы)))
Девочки, назрел вопрос. Выбираем стульчик для кормления. Пока остановились вроде бы на таком http://www.babyhit.com.ua/category/y2006h/, но не знаю есть ли тут лежачее положение (на случай если малыш уснет).... Может кто-то из вас знает какие у него 3 положения спинки? я пыталась его посмотреть вживую, но в Антошке, Baby zone и др.магазинах на Победе его нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks