Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!", суть статьи такова: в мире существует сообщество childfree(свободные от детей), то что я там прочитала привело меня немного в ШОК, девушки, женщины, парни и мужчины, которые не хотят детей, мало того что не хотят - они считают, что это паразит, микроб (это я вычитала уже на их сайтах) который мешает им жить, любить своего мужа, и просто свободно существовать, некоторые женщины мечтают побыстрее состариться, чтобы к ним не приставали с вопросом, когда же будут детки, некоторые сравнивают взгляд на младенца с взглядом на прыщавое отвратительное лицо.... в общем я в шоке... вот их
сайт в России.... в общем вот, я смотрю сейчас на свою малявочку и прихожу в недоумение и шок, что они никогда не поймут радость улыбки ребенком маме, первые новые движения( взять игрушку, перевернуться на бочек, первые шажки, первое мамканье, какашкам после запорчика и т.д.)... жалко их... почему такие мысли появились у них в головах, с чем это связано, своспитанием, с нелюбовью их родителей своих детей, с плохой ситуацией в семье??!!!
вот одно высказывание от которого я просто в шоке
http://community.livejournal.com/ru_...e/1835030.html
Bookmarks