Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 204 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Вот добралась до компа и хочу поделиться новостью: мы вчера покрестили нашу доцю! Кристинка вела себя очень хорошо, когда купали даже не плакала, а наоборот - довольная была, шо слон!!! Кума подарила нам платьичко, которое мы тут же одели. В общем, хвастаюсь обновкой!
    Какая прелесть! Похожа на маленький красивый цветочек!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    тогда не знаю можно ли нервохеель(
    Можно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ДаФай фотки в студию!!!!
    ))))
    Завтра все получишь на диске. Сейчас лень грузить, мы решили сегодня фильмец посмотреть какой-то

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Всем привет! Вот добралась до компа и хочу поделиться новостью: мы вчера покрестили нашу доцю! Кристинка вела себя очень хорошо, когда купали даже не плакала, а наоборот - довольная была, шо слон!!! Кума подарила нам платьичко, которое мы тут же одели. В общем, хвастаюсь обновкой!
    Вот это красота! Как куколка. Такая весенняя. Супер!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    тогда не знаю можно ли нервохеель(
    Можно, это ж гомеопатия. А ещё лучше чаёк травяной ( ромашка, липа, мелиса) очень успокаивает

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

А мы уже 4-й день засыпаем не раньше 23-00 и то только папа (т.к. весим уже за 9 кг и у мамы просто руки бы отвалились) нас может на руках укачать под крики. раньше в 21-00 сися и отбой, а щас взяла моду ест и потом гулять..... и на зубы не похоже и днем не много спит, с чем это связать ума не приложу...(

Анчита, я кстати тоже два дня в такой глубокой депресиии была, что аж руки тряслись, и вообще безпричинно. Подсела на "Нота" и "Глицин" вроде попустило, а вообще очень помогают совместные прогулки с мужем на набережной или в парке. Нужно хоть раз в неделю менять антураж, а то от этих стен родного дома круглосуточно кто хочешь в депресию впадет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки!!! все доброго вечера!!! сегодня такой насыщенный день, даже заглянуть некогда было, плюс завтра новый цикл - жесть просто.. сижу зубрю))) погодка на улице класс!!! муж сегодня с Алиской пошел гулять, а потом и меня вызвонил и выгулял))) а еще к нам сегодня приезжал в гости именинник Тимка (оли chudia сыночек) с мамой и папой!!! я так и думала, что тимка сегодня именинник и забыла поздравить(
    Всез всех именинничков с датками!!! пусть радуют маму с папой, а также других имеющихся в наличии родствеников!!!
    спасибо за теплый прием, и за тыковку. Тим как настоящий хулиган довел Алисоню до слез трижды . Резкий у нас пацан растет, Алисоньке цем от нас!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы начали активно пытаться самостоятельно ходить ))))
    пождравляем!!! а Мась сегодня первый раз смог проконтролировать свои ноги. я за руки держала, а он к папе топал
    с крестинами!

по поводу чайлдфри, если это жизненная позиция, то на здоровье. но почему-то почитав это сообщество получила заряд негатива, потому что некоторая часть этих людей самоутверждается за счет разбрасывания говна вокруг себя, в особенности на тех, кто не придерживается их взглядов...

еще хочу спросить. у нас 2 зюба, а их уже чистить пора, а я туплю? а чем? а сколько раз в день?

зы, а отчет я напишу завтра!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мы уже 4-й день засыпаем не раньше 23-00 и то только папа (т.к. весим уже за 9 кг и у мамы просто руки бы отвалились) нас может на руках укачать под крики. раньше в 21-00 сися и отбой, а щас взяла моду ест и потом гулять..... и на зубы не похоже и днем не много спит, с чем это связать ума не приложу...(
    тью, у нас такая мода с трех месяцев!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ой,девченки,я такая довольная.
    Только сегодня пожаловалась что мне денюжка не заходит,идем по К.Маркса,говорю мужу,ну что,проверим? К банкомату,а там 6666 грн.
    УУРРЯЯ!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ой какое умилительное чудо
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается садика, то я своего ребенка думаю отдать уже с осени, а сама выйти на работу, т.к. финансовая ситуация у нас не особо, я не привыкла считать буквально копейки, да и закисаю я дома + мне нужно защитить диссер, а это опять-таки деньги. Хотя свекровь против моего выхода (да и против защиты и т.д.), но в этом случае я ее особо не празднуюю (впрочем, как и во многих других). Садик я выбрала между домом и работой, так что малыш практически всегда будет рядом. Ну вот, теперь жду летящих предметов обуви (начиная от тапок и заканчивая кирзачами) и рассказов о том, что я мачеха-ехидна!
    а какие садики принимают так рано деток?
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки Ленинского района, вы хто-нить деньги малявочные получили уже, ну за этот месяц?
    получили 25 числа 620 грн, 130 еще нет
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что вы знаете о психологии чайлдфри, кроме бреда , который о них рассказывают журналисты потому что им так выгодно? Судя по вашему посту вы первый раз о них услышали. и возмущению вашему нет предела - как это кто то не хочет иметь детей? ВЕДЬ ТАК ЖЕ ПРИНЯТО!!! Чайлдфри НЕ НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ, они просто их не хотят. Да попадаются среди них некотрые имбицилы и именно их высказывания используют в прессе. И почему они не лезут в мамские темки, а их постоянно донимают мамашки , которые лезут в их жж, чтоб высказать свое фе? Принцип жизни чайлдфри, единственный и универсальный, для всех времен и народов — живи сам и не мешай жить другим !
    Перед тем как обсуждать почитайте их жж хотя бы месяц-другой , разумная-мыслящая мать может подчерпнуть там многое , как не стать матерью-наседкой и как не вырастить жеребенка ( это ре той мамы, которая на все найдет отмазку - это ЖЕ РЕБЕНОК)
    http://community.livejournal.com/ru_...ee/161791.html
    да Юлия, от вашего поста примерно такое я и ожидала... в основном нападки... так вот, я действительно ничего не знала о существовании такого рода сообщества, и прежде чем писать свой пост в этой теме я посетила пару страниц таких сообществ, в частности украинскую и российскую, ничего умовразумительного я там не прочитала, кроме всякого рода грязи по отношению к детям, животным и старикам, что привело меня в шок, о чем я и написала в этой теме, и просто решила услышать мнение других людей по этому поводу.... я просто выразила свое мнение, то что оно вам не понравилось... увы.. не всегда (даже зачастую) наши с вами мнения не совпадают. И вот ... посетила я ту ссылку, которую вы указали выше, вы скопировали только первые три строки, и наверное не заглянули дальше, вот вам несколько выдержек их раздела "Иллюстрации беременностей и жизни с ребенком — юмор и не только" (находящегося на главной странице) - 20 причин не иметь детей.. перечисление: 1. РОДЫ. 2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ 3. ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ. 4. У ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ 5. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РЕБЕНКА, ОН ИМЕЕТ ВАС. Ваша свобода ушла ... НАВСЕГДА. 8. МЛАДЕНЦЫ УЖАСНЫ. я уже не говорю о том что написано внутри..
    далее, где вы в моем посте увидли выражение что ИМЕТЬ как вы выразились детей ПРИНЯТО?! мы родили ребенка не потому что это ПРИНЯТО, а потому что мы этого хотели, и решили что мы готовы.... в общем начиталась я сегодня по этому поводу много, и могу вам сказать что среди чайлдфрии (во всяком случае на сервисах СНГ)в основном извините но имбицилы, т.к. такой гадости я давно ни где не читала... и это не один пост, а многие и многие страницы их форумов...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вспомнила, еще хотела спросить кто знает где и почем у нас можно купить вомбатик? у Заси померяла - очень понравился....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!

Всех именниников и их мамочек поздравляю с датками!!!!

Девочки Ленинского района, вы хто-нить деньги малявочные получили уже, ну за этот месяц?
    У нас тоже 2 зуба, и острючие такие аж, жуть просто..муж шутит, говорит Киря наверное втихаря от нас их подтачивает, чтоб родителям весело жилось от кирюшкинских укусов
    Я только что отписалась-сегодня зашли,это наша первая выплата.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

chudia, и как вы с этим боретесь или приспосабливаетесь, не дело ж все время только на руках укачивать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!
    Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!

пойду читать, что написали...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой,девченки,я такая довольная.
    Только сегодня пожаловалась что мне денюжка не заходит,идем по К.Маркса,говорю мужу,ну что,проверим? К банкомату,а там 6666 грн.
    УУРРЯЯ!!
    Поздравляем!!! Только говорили о приятной неожиданности!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Мы записались еще в наши 1,5 месяца)))
    Хочу отдавать с 2-х лет.
    Аня, а что так рано уже надо???? мы еще нет.....
    а в какой записались? мы хотим в садик возле АТБ (рядом с Бульваром)....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Все, ушла спатки. Всем спокойной ночки.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    chudia, и как вы с этим боретесь или приспосабливаетесь, не дело ж все время только на руках укачивать?
    нам проще - мы не укачиваем уже. я отучила, как только съехали от бабушки с дедушкой. несколько дней повозмущался, а потом понял, что лафа закончилась. сижу рядышком, глажу по спинке, песни пою, шепчу на ушко, если совсем плохо - на живот беру, но никаких рук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер!!!
    Денек был неплохой. Погуляли в парке.

Сынуля решил нас порадовать и начал ползать 3 дня назад! Я так рада! Там смешно ручки-ножки переставляет. Только на полу где без ковра буксует-скользко.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вспомнила, еще хотела спросить кто знает где и почем у нас можно купить вомбатик? у Заси померяла - очень понравился....
    А вот тут не смотрела ?http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2207

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Присоединяемся к поздравлениям!!!! А то мы забыли
    Держитесь! Мы тоже с зубами воюем. У меня такого еще не было - Феликс еле уснул в 18-00 (обычно в 17-00), спал целый час НО все это время с сисей во рту и забрать удалось только где-то за 15 минут до пробужденияЯ в шоке. Он так не спал даже в месячном возрасте
    только волшебной сисей и спасаемся

Сторінка 157 з 204 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті