Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 204 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет! Вот добралась до компа и хочу поделиться новостью: мы вчера покрестили нашу доцю! Кристинка вела себя очень хорошо, когда купали даже не плакала, а наоборот - довольная была, шо слон!!! Кума подарила нам платьичко, которое мы тут же одели. В общем, хвастаюсь обновкой!
    ваааууу. Мирону Юрьевичу вашу малолетку показывать боюся - разобьет сердце, а у него ж невеста есть...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Денек был неплохой. Погуляли в парке.

Сынуля решил нас порадовать и начал ползать 3 дня назад! Я так рада! Там смешно ручки-ножки переставляет. Только на полу где без ковра буксует-скользко.

А вот тут не смотрела ?http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2207
    с поползушками! у нас тоже так смешно ползет и визжит от восторга, если получается быстро доползти )))
    смотрела, что-то у них с расцветками туго, завтра напишу - спрошу привозят ли расцветки этого года...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!
    Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ваааууу. Мирону Юрьевичу вашу малолетку показывать боюся - разобьет сердце, а у него ж невеста есть...
    две )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля, а ты фотки на комп перекинула? если да отправи тебе ящик, пришли))) свои еще не перекидовала, завтра))

Katusha26
    Guest

Типово

chudia, вроде СП по вомбатику есть на форуме.

а я уже доооолго думаю брать или нет. вроде я если что на машине или муж везет...короче, вся в сомнениях месяца 3

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Резкий у нас пацан растет, Алисоньке цем от нас!

!
    иииииии! Шо такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

с поползушками! у нас тоже так смешно ползет и визжит от восторга, если получается быстро доползти )))
    смотрела, что-то у них с расцветками туго, завтра напишу - спрошу привозят ли расцветки этого года...
    Спасибо. Кошка "нервно курит". Он ей периодически прореживает шерсть.
    моя знакомая у них купила месяца 3 назад, правда. Симпатичная расцветка. Может под заказ действительно привозят.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите как нужно вводить новую кашку,
    я в кашку, которую едим, добавляю ложку новой, при этом уменьшая на ложку количество старой.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вчера полвечера пекла торт[/URL]
    Торт - красотища, попробовать оооочень захотелось. Юль, поздравляю тебя и мужа с юбилеем! Масянька - просто прелесть! разбил мое сердце!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Хочу поделиться с вами одной информацией
    По мне - не хотят иметь - не нужно, уж лучше им детей не рожать, чем родить и всю жизнь относиться к ним как к ненужной вещи.

Пося, Миша как всегда на высоте! Посенька, я помню ты с масиком самолетом лететь собиралась, я у своего педиатра и невролога спрашивала, нужно что-то деткам давать перед полетом, они порекомендовали за несколько дней до полета давать вертигохеель (капли)

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,подскажите когда можно начинать вводить детю:мясо(кролика),желток,свеклу?
    я сегодня дала пол чайной ложки кролика, а желток мы с педиатром отложили до 8-ми месяцев

Alara, Красотка! Не наговаривай на дочку! у меня малый и сейчас может требовать постоянного ношения на руках или сидения рядом с ним на диване, а относительно того, что одна - ничего страшно, привыкнешь. я тоже одна целый день, пока справляюсь, еще и подрабатывать пытаюсь))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы начали активно пытаться самостоятельно ходить ))))
    Поздравляю!!

Lelika, отличная прогулочка получилась.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    мы вчера покрестили нашу доцю!
    С крестинами и обновкой!

Сынуля решил нас порадовать и начал ползать 3 дня назад! Я так рада! Там смешно ручки-ножки переставляет.
    Молодец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у меня вопрос по-поводу кролика. должны мне домашнего кролика привезти, я подумала запасти с него мяса для малого и задумалась, а как это сделать? порезать маленькими кусочка и заморозить? или сварить и заморозить?
    Востаннє редагував ксюха: 28.03.2010 о 23:42
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    chudia, вроде СП по вомбатику есть на форуме.

а я уже доооолго думаю брать или нет. вроде я если что на машине или муж везет...короче, вся в сомнениях месяца 3
    я померяла у Иришечки - мне очень понравился. у нее степ, но имхо это одно и тоже. до этого у меня был чикковский с жесткой спинкой - покупал муж типа для себя - я раз померяла и выставила на продажу))) а вомбатик взяла у знакомой попробовать - очень понравился, спине легко нагрузку не чувствуешь и руки свободны. вот мне надо было в банк сходить, коляской туда не зайдешь, я Алиску в рюкзак - и документы заполнила, и в кассе все оплатила и спина не устала, вчера на денрик к папе ездили, Алису в рюкзак и стол мы накрывали вдвоем))) в общем я очень им довольна, думаю теперь и себе покупать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

иииииии! Шо такое?
    Ира не переживай, это мама Тимкины грешки зацеловует))) Тимка приехал, забрал все игрушки и попробовал их на вкус, Алиса тихонько в шоке сидела в уголке, а потом он на нее еще и нарычал)))) после чего наша дамочка выпустила 3 ручья крокодильих слез))) мы сразу предупредили, что невета засватана и еще заставили всех сесть - а то ж невета на выданье стоять в доме нельзя))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ирусь, у тебя там связи?

Поздравляю! Представила, как это выглядит
    это кстати Юристка написала что деньги пришли, ну я и пошла снимать
    а выглядит это примерно так )))
    пождравляем!!! а Мась сегодня первый раз смог проконтролировать свои ноги. я за руки держала, а он к папе топал
    еще хочу спросить. у нас 2 зюба, а их уже чистить пора, а я туплю? а чем? а сколько раз в день?

зы, а отчет я напишу завтра!
    поздравляю с шажочками!
    Мы неделю где-то чистим щеточкой на палец одевающейся, силиконовой, раньше я пробовала, кусалась, а сейчас подставляет зубки сама и лыбится))) и десенки остальные тоже прохлжусь.
    вспомнила, еще хотела спросить кто знает где и почем у нас можно купить вомбатик? у Заси померяла - очень понравился....
    я покупала в Маргаритке, если не ошибаюсь 380 грн, довольна.
    LenkO, с крестинами! Доча нарядная такая)))

Мы в садик не записывались еще, но меня эта мысль гложет, надо пойти узнать что там к чему вообще...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой какое умилительное чудо

а какие садики принимают так рано деток?

получили 25 числа 620 грн, 130 еще нет

да Юлия, от вашего поста примерно такое я и ожидала... в основном нападки... так вот, я действительно ничего не знала о существовании такого рода сообщества, и прежде чем писать свой пост в этой теме я посетила пару страниц таких сообществ, в частности украинскую и российскую, ничего умовразумительного я там не прочитала, кроме всякого рода грязи по отношению к детям, животным и старикам, что привело меня в шок, о чем я и написала в этой теме, и просто решила услышать мнение других людей по этому поводу.... я просто выразила свое мнение, то что оно вам не понравилось... увы.. не всегда (даже зачастую) наши с вами мнения не совпадают. И вот ... посетила я ту ссылку, которую вы указали выше, вы скопировали только первые три строки, и наверное не заглянули дальше, вот вам несколько выдержек их раздела "Иллюстрации беременностей и жизни с ребенком — юмор и не только" (находящегося на главной странице) - 20 причин не иметь детей.. перечисление: 1. РОДЫ. 2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ 3. ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ. 4. У ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ 5. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РЕБЕНКА, ОН ИМЕЕТ ВАС. Ваша свобода ушла ... НАВСЕГДА. 8. МЛАДЕНЦЫ УЖАСНЫ. я уже не говорю о том что написано внутри..
    далее, где вы в моем посте увидли выражение что ИМЕТЬ как вы выразились детей ПРИНЯТО?! мы родили ребенка не потому что это ПРИНЯТО, а потому что мы этого хотели, и решили что мы готовы.... в общем начиталась я сегодня по этому поводу много, и могу вам сказать что среди чайлдфрии (во всяком случае на сервисах СНГ)в основном извините но имбицилы, т.к. такой гадости я давно ни где не читала... и это не один пост, а многие и многие страницы их форумов...
    Каждому свое - вы вычитали поверхностно, что удобно вам. Я же знакома с их позицией намного дольше и глубже. Из 20 причин по крайней мере 10 правда - просто вы не хотите в этом себе признаться. Мало просто читать и выбирать отрицательные посты - надо еще понимать и хоть немного пытаться думать. Почему вы не ознакомились с их факью до конца, а сразу пошли искать отрицалово? Я рада , что материнство - это ваше призвание. А я же долго сомневалась - а надо ли мне это. Теперь скажите, что я от того, что в 95 % высказываний согласна с чайлдфри - плохая мать.
    И в большинстве случаев чайлдфри агрессивно настроены потому что их задалбывают женщины, которым с детства вдолбили, что она должна родить ребенка и по другому быть никак не может. И тут - бац - оказывается есть люди которым это все нафих не надо и при этом они счастливы Да как же это так? От блин - разрушили стереотипы - надо сразу сказать , что они не достойны существовать. И если женщина не родила ребенка , то она не женщина вовсе...
    Ой, есть еще люди, которые не считают нужными помогать своим неблагополучным родственникам. Представляете?
    И попробуйте все же прочитать их факью для начала - http://community.livejournal.com/ru_...ee/683242.html
    Востаннє редагував Левобережная: 29.03.2010 о 00:05

Дописів
    2 827

Типово

а Мась сегодня первый раз смог проконтролировать свои ноги. я за руки держала, а он к папе топал
    Вот это Тимка даёт! Молодец! Вспомнила, как ты ещё недавно жаловалась, что тяжело 10 кг на руках таскать

нам проще - мы не укачиваем уже. я отучила, как только съехали от бабушки с дедушкой. несколько дней повозмущался, а потом понял, что лафа закончилась. сижу рядышком, глажу по спинке, песни пою, шепчу на ушко, если совсем плохо - на живот беру, но никаких рук.
    Эх, а мы приучили. Если не прикачать может долго ныть и возиться и всё равно не уснёт А сейчас и при укачивании с психами засыпает

Сынуля решил нас порадовать и начал ползать 3 дня назад! Я так рада! Там смешно ручки-ножки переставляет. Только на полу где без ковра буксует-скользко.
    С поползушками вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

PONNI, с поползушками!!
    Nefertiti , с новой авкой!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ира не переживай, это мама Тимкины грешки зацеловует))) Тимка приехал, забрал все игрушки и попробовал их на вкус, Алиса тихонько в шоке сидела в уголке, а потом он на нее еще и нарычал)))) после чего наша дамочка выпустила 3 ручья крокодильих слез))) мы сразу предупредили, что невета засватана и еще заставили всех сесть - а то ж невета на выданье стоять в доме нельзя))))))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а выглядит это примерно так
    Как в квартире у хаккера или на худой конец в кабинете у сисадмина))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну ладно.....а то за невесту обидно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у меня вопрос по-поводу кролика. должны мне домашнего кролика привезти, я подумала запасти с него мяса для малого и задумалась, а как это сделать? порезать маленькими кусочка и заморозить? или сварить и заморозить?
    Колись, где брать кролика?
    А по существу: я и так кусочками морозила, и крутила на мясорубке, лепила из них фрикадельки, и морозила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

сопящей невесте очень приятно))) Цем Игоречку )))

Сторінка 158 з 204 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті