| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже 4-й день засыпаем не раньше 23-00 и то только папа (т.к. весим уже за 9 кг и у мамы просто руки бы отвалились) нас может на руках укачать под крики. раньше в 21-00 сися и отбой, а щас взяла моду ест и потом гулять..... и на зубы не похоже и днем не много спит, с чем это связать ума не приложу...(
Анчита, я кстати тоже два дня в такой глубокой депресиии была, что аж руки тряслись, и вообще безпричинно. Подсела на "Нота" и "Глицин" вроде попустило, а вообще очень помогают совместные прогулки с мужем на набережной или в парке. Нужно хоть раз в неделю менять антураж, а то от этих стен родного дома круглосуточно кто хочешь в депресию впадет.
спасибо за теплый прием, и за тыковку. Тим как настоящий хулиган довел Алисоню до слез трижды. Резкий у нас пацан растет, Алисоньке цем от нас!
![]()
пождравляем!!! а Мась сегодня первый раз смог проконтролировать свои ноги. я за руки держала, а он к папе топал
с крестинами!
по поводу чайлдфри, если это жизненная позиция, то на здоровье. но почему-то почитав это сообщество получила заряд негатива, потому что некоторая часть этих людей самоутверждается за счет разбрасывания говна вокруг себя, в особенности на тех, кто не придерживается их взглядов...
еще хочу спросить. у нас 2 зюба, а их уже чистить пора, а я туплю? а чем? а сколько раз в день?
зы, а отчет я напишу завтра!![]()
ой какое умилительное чудо
а какие садики принимают так рано деток?
получили 25 числа 620 грн, 130 еще нет
да Юлия, от вашего поста примерно такое я и ожидала... в основном нападки... так вот, я действительно ничего не знала о существовании такого рода сообщества, и прежде чем писать свой пост в этой теме я посетила пару страниц таких сообществ, в частности украинскую и российскую, ничего умовразумительного я там не прочитала, кроме всякого рода грязи по отношению к детям, животным и старикам, что привело меня в шок, о чем я и написала в этой теме, и просто решила услышать мнение других людей по этому поводу.... я просто выразила свое мнение, то что оно вам не понравилось... увы.. не всегда (даже зачастую) наши с вами мнения не совпадают. И вот ... посетила я ту ссылку, которую вы указали выше, вы скопировали только первые три строки, и наверное не заглянули дальше, вот вам несколько выдержек их раздела "Иллюстрации беременностей и жизни с ребенком — юмор и не только" (находящегося на главной странице) - 20 причин не иметь детей.. перечисление: 1. РОДЫ. 2. ДА, ВЫ РАЗЖИРЕЕТЕ 3. ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ. 4. У ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ 5. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ РЕБЕНКА, ОН ИМЕЕТ ВАС. Ваша свобода ушла ... НАВСЕГДА. 8. МЛАДЕНЦЫ УЖАСНЫ. я уже не говорю о том что написано внутри..
далее, где вы в моем посте увидли выражение что ИМЕТЬ как вы выразились детей ПРИНЯТО?! мы родили ребенка не потому что это ПРИНЯТО, а потому что мы этого хотели, и решили что мы готовы.... в общем начиталась я сегодня по этому поводу много, и могу вам сказать что среди чайлдфрии (во всяком случае на сервисах СНГ)в основном извините но имбицилы, т.к. такой гадости я давно ни где не читала... и это не один пост, а многие и многие страницы их форумов...
вспомнила, еще хотела спросить кто знает где и почем у нас можно купить вомбатик? у Заси померяла - очень понравился....![]()
chudia, и как вы с этим боретесь или приспосабливаетесь, не дело ж все время только на руках укачивать?
Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!
Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
пойду читать, что написали...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер!!!
Денек был неплохой. Погуляли в парке.
Сынуля решил нас порадовать и начал ползать 3 дня назад! Я так рада! Там смешно ручки-ножки переставляет. Только на полу где без ковра буксует-скользко.
А вот тут не смотрела ?http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2207
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks