| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!!!
Сейчас вот такую начала картинку
![]()
Ниток там 46 цветов. А на счет американских и китайских наборов в Скорпионе слышала следующее. Ещё до того как к ким поступили в продажу китайские, продавцы сильно расстраивались, что многих наборов больше не будет в оригинале и сами разбирали оригинальные наборы. А совсем недавно, опять же от продавцов, слышала, что уже кто-то вышивал китайские, сказали, что не плохо, просто китайские ниточки чуть-чуть более блестящие чем в оригинале.
Востаннє редагував OksanaB: 27.03.2010 о 21:56
Мне кажется, что по поводу китайских и американских наборов очередная "пуля". Просто перенесли производство в Китай, чтобы сэкономить на з/п, аналогичная ситуация с нитками ДМС. Обратите внимание, на ДМС написано для продажи не в странах ЕС, скорей всего и они производятся в китае (или еще в какой-нить азиатской стране) по лицензии ДМС.
По поводу Дима. Теперь все наборы действительно будут делать в Китае. Это не то, чтоб подделка, просто перенесли производство. Я думаю, что в продаже сейчас еще остатки США, ну и новые с Китая. Знающие люди пишут, что в китайских схема какая-то неудобная, да и ниточки так себе. Вот-с.
Девочки, есть сейчас в наличии порядка 150 шт. мулине ДМС. Если кому нужно высылайте номера на [email protected] (цена 4,8 грн.)
Юльченок, красивая работа
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
спасибо, полезла...
хочется откусить....
интересно, но в розницу мы же покупаем ниточки ДМС производства Китая! так чем наборы будут хуже? сейчас очень много делают в Китае, только вопрос - кто это контролирует??? отсюда и уровень качества
такой большой! солидный
Вот мое мыло [email protected]
Юльченок слоник супер!
Девочки, продолжаю бомбить вопросами: все крестики должны быть только в одну сторону? Я имею в виду верхнюю нитку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks