| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисса, Гаяна, спасибо за советы по поводу оформления.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, раму еще одну планирую купит, поменьше, а родную раму не передвинешь, там на концах валиков что-то типа заглушек прицеплено, они не снимаются, разве что отпилить...
Я видела тоже эти прищепки, некоторые покупают обычные детские подтяжки и натягивают. Просто при моей ширине рамы канва по бокам провисает независимо от натяжения вверху и внизу.
Кстати, а в СП нет случайно лампы для вышивания, только без лупы? У меня обычная, офисная, но с ней не всегда удобно, иногда рукой себе тень делаю.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Бывает, и очен часто, судя по отзывам, у меня н-р, такое было в Чаривной мыти", пришлось докупать
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Станком пользуюсь всего несколько дней, но уже оценила его удобство. Напишу то, что мне нравится и не нравится в нем.
Плюсы:
1. Видно всю работу сразу и вышивать можно сразу там где захочется. На пяльцах так не получится, придется переставлять с места на место.
2. Крестики не давятся пяльцами.
3. Такое ощущение, что крестики выходят ровнее, чем вышивая на руках.
4. Можно вышивать двумя руками, говорят,что быстрее, хотя я это еще не освоила. Но зато оценила плюс в том, что не нужно держать в руках канву, намного проще.
5. На станок можно закрепить лампу, лупу, повесить нитки и другое, что тоже удобно, когда все в одном месте.
6. Можно приступить к вышивке быстро, не нужно раскладывать все свое добро. Взяла станок, притянула к кровати, креслу, стульчику и вышивай.
7. В зависимости какой у Вас станок можно выбрать удобненькое место для вышивки. Я люблю вышивать сидя на полу и прислонившись к батареи, в таком случае беру напольный станок и опускаю его к себе. Бывает на кровати вышиваю, то тогда беру диванный, хотя можно и напольный поставить на кровать и настроить под себя.
Минусы станка:
1. Если у Вас дома мало места, то п.6 для Вас не пододет, хотя станок можно компактно сложить и поставить в шкаф, засунуть под кровать и т.д.
2. Не нравится то, что рамка не станках сдвигается только по одному параметру: на напольном по высоте, а диванном - по ширине. Хотя высота рамки большая не нужна, больше 30 см тянуться неудобно. Буду пытаться как-то под себя сделать 2 в одном.
3. Стоимость, по сравнению с обычные пяльцами, а то и "бесплатными" руками, больше. Стоит хороший станок, как хороший набор для вышивки.
Сейчас плюсы перевешивают минусы , хотя минус у меня только один, но я его доработаю и станет он плюсом.![]()
вот такое ну я еще поищу, моет ребенок утянул куда-то.
и еще, куда вы деваете остатки бисера? нитки то такое, а бисер не выбрасывать же...
Посмотрела я на гобеленовые пяльца от ЧМ так там действительно не передвинешь, они углубления сделали, а у меня на станке без этих ямок.
Есть лампа от Hemline. 5894Лампа-прищепка (шт.) 114,00 грн. Но тень будет от любой лампы, просто эта компактная и легкая. Приходите в тему СП я Вам фото ее покажу.
Ничем они не отличаются, кроме того, что на китайских нитки разобраны на органайзер, а не пучком как раньше. Сейчас распродается то, что осталось на складах, а новые поступления пр-во Китая. Может Вы ранее не слышали, но компания Дименсионс перенесла свое производство в Китай(так дешевле, при том же качестве) и теперь наборы будут из Китая, но это не влияет на их качество.
А чем в Скорпионе объяснили отличие в наборах, и самое интересное отличие в их цене?
Забияка, моя подруга сейчас вышивает картинку димовскую, якобы Китай. На качество не жалуется, говорит, что такое же, как у оригинала. Но я не видела, так что наверняка не скажу.
А знаете, кстати, по какому случаю вышивают мишек, которых Вы выбрали? (типа вышивальная примета)
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks