Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 693 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Inga1978 Переглянути допис
    Девочки подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить мулине ПНК Кирова, ну и канву заодно. Раньше покупала через Интернет, но доставку очень долго ждать приходится, и последнее время что-то ассортимент меньше стал. Многих ниток нет в наличии. Подскажите пожалуйста.
    Много кировского мулине продается на озерке на одной точке. Если заходить со стороны Шмидта, то в правый ряд нужно зайти и топать по неиу пока по правую руку не увидите большую точку с пряжей, там же продается и мулине, и бисера много. А канву, чтоб далеко не ехать, можно купить в Тц Експресс на первом этаже, там такая же точка как в Московском.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Lightbulb

Девушки, а расскажите пожалуйста, в чем преимущества вышивки на станке, или на пяльце?? Я вышиваю просто держа ткань в руках, и мне чего-то кажется что так процесс продвигается быстрее...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Много кировского мулине продается на озерке на одной точке. Если заходить со стороны Шмидта, то в правый ряд нужно зайти и топать по неиу пока по правую руку не увидите большую точку с пряжей, там же продается и мулине, и бисера много. А канву, чтоб далеко не ехать, можно купить в Тц Експресс на первом этаже, там такая же точка как в Московском.
    Спасибочки!! А простите за наглость может и цену примерно подскажете??

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девушки, а расскажите пожалуйста, в чем преимущества вышивки на станке, или на пяльце?? Я вышиваю просто держа ткань в руках, и мне чего-то кажется что так процесс продвигается быстрее...
    я вышивала розы свои так, на самом деле никак не быстрее)) надо просто сравнить) хотя если в два прокола...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Заодно похвастаюсь своим домиком Кинкейда, вот что есть, шью с конца февраля, 92 цвета, 18 канва
    :
    домик очень красивый, а глазоньки как на канву 18 реагируют?
    Цитата Допис від OksanaB Переглянути допис
    Мне кажется, что икона св. Пантелеймона -целителя нужна, только долго вышивать, а нужна, как я понимаю, прямо сейчас. Или можно поискать из той серии, что лики не вышиваются, так будет быстрее.
    спасибо, записала поищу, может и помогу вышивать... чтоб побыстрее

Типово

Уже нормально, привыкла, главное - хорошее освещение, на 18-й, мне кажется, красивее получается, более мелко, реалистичнее, появляется какая-то объемность.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибочки!! А простите за наглость может и цену примерно подскажете??
    Ну почему же наглость??!! ))) Подскажу, моточек стоит 6грн, в моточке 20 м. Для сравнения, в остальных как правило 8м )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я вышивала розы свои так, на самом деле никак не быстрее)) надо просто сравнить) хотя если в два прокола...
    Я шью именно в 2 прокола. А на станке или пяльце так не получается. Т.е. сразу выходит что делаете в два раза меньше движений )))

Дописів
    1 129

Типово

Li4ka, картинка суперская!
    По поводу станка: у меня высота рамы может регулироваться от 29 см до, по-моему, 50см. Это на много удобнее. Незадействованная в вышивке канва может накручиваться на нижний валик. А канву сбоку не креплю, только сверху и снизу.
    PinUp, я купила станок, чтобы ровно сидеть. У меня не очень хорошее зрение и мне приходилось низко наклонятся к схеме, а так как картинки вышиваю достаточно сложные, то получалось, что я все время сижу скрюченная.

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    PinUp, я купила станок, чтобы ровно сидеть. У меня не очень хорошее зрение и мне приходилось низко наклонятся к схеме, а так как картинки вышиваю достаточно сложные, то получалось, что я все время сижу скрюченная.
    +100
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    Я тоже последнее время вышивала нелегкие схемки, поэтому скрученная спинка начала напоминать о себе. Так я выработала тактику сидения: залазаю на диванчик или креслецо, под поясницу подкладываю подучешку, ножки подгибаю и всем хорошо - и спинке, и глазкам и вышивке.
    А еще есть такое хорошее дело - ОЧКИ. У меня зрение впринципе хорошее, но чтоб не попортилось приобрела себе очечки антибликовые и все отлично, глазки устают намного меньше!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, вот моя мечта http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=2103. Видела это чудо в Скорпионе. По цене сказали 500 грн - американский набор, 450 китайский, на том сайте 360 грн. Чем может быть хуже китайский? В магазине сказали, что сейчас много китайских подделок. Опасаться ли их? Там что, ниток не хватит, схема не верная будет? По-моему подделать набор проще простго, что там плохого может быть?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У меня зрение впринципе хорошее, но чтоб не попортилось приобрела себе очечки антибликовые и все отлично, глазки устают намного меньше!
    расскажите подробней, где, почем, как выглядят))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    расскажите подробней, где, почем, как выглядят))
    Да как выглядят, как обычные очки. Свои заказывала в оптике на Коммунаре (т.к. живу рядышком на Парусе), это филиал центральной гос. оптики Стратус, которая на Карла Маркса в районе озерки. Там же сидит врач-окулист, но меня посмотрел, сделал кучу измерений, спросил зачем очки (дляработы вблизи и перед компьютером) и подобрал подходящие. Оправку выбирала там же, какая понравится и подойдет к внешности. В итоге оправа, две линзы, антибликовое напыление и плюс осмотр врача мне вышли около 350грн без скидки. А с дисконтом около 315грн. Скидочку вам дадут сразу )))

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске можно купить мулине ПНК Кирова, ну и канву заодно. Раньше покупала через Интернет, но доставку очень долго ждать приходится, и последнее время что-то ассортимент меньше стал. Многих ниток нет в наличии. Подскажите пожалуйста.
    На рынке Кировские ниточки дорого, даже очень дорого, если не ошибаюсь, то по 5 грн моточек. Я знаю, еще в Цуме есть и по Карла Маркса недалеко от почты (адреса в первом сообщении), стоимость или 2,5 или 3 грн, точно не помню. Шикарный выбор Кировских ниточек в магазине "Спутник" на Гагарина (чуть выше Казакова).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    На рынке Кировские ниточки дорого, даже очень дорого, если не ошибаюсь, то по 5 грн моточек. Я знаю, еще в Цуме есть и по Карла Маркса недалеко от почты (адреса в первом сообщении), стоимость или 2,5 или 3 грн, точно не помню. Шикарный выбор Кировских ниточек в магазине "Спутник" на Гагарина (чуть выше Казакова).
    Может это какие-то очень старые докризисные цены?? Т.к. больше года назад на озерке Кировские стоили 4грн, а теперь уже 6грн. Да и Гамма, которой я вышиваю за последние 2 года подорожала в два раза ////////////

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, вот моя мечта http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=2103. Видела это чудо в Скорпионе. По цене сказали 500 грн - американский набор, 450 китайский, на том сайте 360 грн. Чем может быть хуже китайский? В магазине сказали, что сейчас много китайских подделок. Опасаться ли их? Там что, ниток не хватит, схема не верная будет? По-моему подделать набор проще простго, что там плохого может быть?
    У меня есть схема в формате .pat. Чтобы её просматривать нужна программа PCStitch.

Дописів
    1 129

Типово

Я тоже последнее время вышивала нелегкие схемки, поэтому скрученная спинка начала напоминать о себе. Так я выработала тактику сидения: залазаю на диванчик или креслецо, под поясницу подкладываю подучешку, ножки подгибаю и всем хорошо - и спинке, и глазкам и вышивке.
    А еще есть такое хорошее дело - ОЧКИ. У меня зрение впринципе хорошее, но чтоб не попортилось приобрела себе очечки антибликовые и все отлично, глазки устают намного меньше!
    Очки уже и так есть . Хотя мое личное мнение, что не стоит одевать очки, если зрение хорошее. Я до института ходила без очков, а потом как одела, так и не снимаю, правда теперь перешла на линзы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    396

Типово

Забрела в кладовку к своему хомяку и на глаза попалась вот такая веселенькая схемка (Молитва жены) . Может кому настроение поднимет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 446

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    спасибо, девченки! икону она врядли потянет, раньше не вышивала... А Рожаницу???? попробую уговорить
    Нефертити, этот оберег идет в наборах или можно самой взять ткань и любые нитки? а как потом его оформлять... п.с. отдыхалочка развеселила!
    наборов я таких не видела, вышить можно самим
    В горячем споре равно жалко
    и дурака, и мудреца,
    поскольку истина как палка -
    всегда имеет два конца.

Сторінка 483 з 693 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті