| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышивают к пополнению в семействеДля появления второй детки
![]()
Укусю!
Да ладноЯ в это не слишком-то верю. А картинка очень красивая
![]()
Укусю!
aliskayaya Насчет стоимотси полностью согласна, лучше действительно купить на эту же сумму Гамму и ее больше получится. Да и часто такого колличества метров очень много когда вышивка многоцветная.
А насчет станочка. Я держа ткань в руках вышиваю обеими руками, крестики ложу очень плотно, поэтому они не приминаются никак... А вот вопрос мобильности для меня не актуален. Так как живу в двух местах, и постоянно ношу вышивку с собой - со станком так не получится )))
Вот сейчас, кстати, вышиваю подушку обеими руками, так получается намного удобнее и быстрее. Сегодня планирую закончить. Так что как будет готова буду хвастаться !! ))))
Гапка, а какой метраж у ниточек ДМС?? Покупала у них только металик, но совсем не помню сколько их было...
Девченки, подскажите как мне в РМ сделать схемку в коричнево-бежевых или голубо-синих тонах, как у Вервако. Я хочу сделать портрет.
у ДМС 8 метров, как и у всех остальных, кроме Кировских... (проверила по моточкам)
Кстати, девченки, а какие еще есть поверия-суеверия вышивальные????
Шьется металликом отвратительно, раскручиваются на составляющие, путаются, но зато результат...
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
вот тут много![]()
Укусю!
Шьется действительно ужасно!! ((( Я шила вроде в 3 нити, но уже точно не помню. У меня было много маленьких кусочков вышиваемых металликом, поэтому отрезала нитки небольшой длины (15-20см), с ними так проще работать (вычитала это в журнале из которго схемка была). Но если у вас длинные ряды, думаю можно отрезать и подлиннее, но если обрезал нить которой уже шил, то можно смело отрпавлять ее в корзину (((
Девочки, а есть темка по совместной закупке ниток мулине, DMS желательно.
Дайте ссылочку пожалуйста или подскажите где приобрести подешевле.
Подушечка с душой получилась
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
PinUp , зачетная подушечка получилась!
Да вот и я смотрю что ужасно, но результат действительно смотрится прикольно, а насчет что отрезала так я это уже поняла, потому что вчера уже эт заметила. Я сначала начала в 3 нити, но мне не понравилось и я распустила и начала в две нити, так чт теперь лучше. Но как же меня раздраджает что они распускаются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks