| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
законодательно утвердить очевидное положение вещей - дать русскому языку статус госсударственного.
в отношении украины, хоть что-то будет в этом термине содержательного.
Вы как раз на этот вопрос не ответили.
ЗЫ Глупый бот даже чего-то придумать не смог
ЗЫЗЫ
Если вы об этом, то это бред какой-то у меня куча родственников в России и никакого неудобства не испытываю.
Украинки сейчас предпочитают выходить замуж за немцев и англичан. Мож и английский с немецким тож...
Востаннє редагував Zivio: 27.03.2010 о 18:25
вы в своей отстойной яме одинаково измазаны и пахнете, различать вас нет желанияна самом деле рола клон ведьмы, фаворит клон параболы, а парабола клон валеры. а я вообще генератор текста и третья реинкарнация шивы )))
абалдеть.и сколько стран на основании стоимости услуг бюро переводов (кстати,в РФ 800 рублев стоит перевести паспорт,300-400 рублев справку из ЗАГСа)
ввели государственный русский?
женщины россии выходят замуж в Турции,Египте ,Франции ...там уже есть обоснованный государственный русский?
Свидомитов понять можно, никто не станет пользоваться первым государственным, если вторым станет русский.Кроме особо свидомых.Логично зажимать русский язык.
Прикольный аргумент: ввести русский второй нужно потому как мне будет удобней![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не сравнится число женщин России,выходящих замуж во Франции,с числом женщин Украины,выходящих замуж в России.Пропорция 1/10000К тому же- не об одном замуж речь
Множество украинцев переезжают в Россию.А это значит-надо часто переводить свидетельства о рождении детей,уже не говоря о собственных документах.А вот у меня приятель из России у нас в Днепре покупал недвижимость.Только за перевод паспорта на украинский с него взяли 300 гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks