Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 553 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    Смотрите ниже,вы взволнованы.
    Я задал вам конкретный вопрос. Что за тупой сьезд...

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

favorites.com.ua и Rola - клоны.Это очевидно.
    на самом деле рола клон ведьмы, фаворит клон параболы, а парабола клон валеры. а я вообще генератор текста и третья реинкарнация шивы )))
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Я задал вам конкретный вопрос. Что за тупой сьезд...
    Вы повторили вопрос,который в этой теме задавался и обсуждался.Для вас начинать все по-новой?увольте.

Дописів
    3 294

Типово

законодательно утвердить очевидное положение вещей - дать русскому языку статус госсударственного.
    в отношении украины, хоть что-то будет в этом термине содержательного.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    на самом деле рола клон ведьмы, фаворит клон параболы, а парабола клон валеры. а я вообще генератор текста и третья реинкарнация шивы )))
    Похоже

Дописів
    982

Типово

Вы повторили вопрос,который в этой теме задавался и обсуждался.Для вас начинать все по-новой?увольте.
    Вы как раз на этот вопрос не ответили.
    ЗЫ Глупый бот даже чего-то придумать не смог

ЗЫЗЫ
    Будет удобно для сотен тысяч родственных связей по линии Украина-Россия.
    Если вы об этом, то это бред какой-то у меня куча родственников в России и никакого неудобства не испытываю.

Украинка,которая выходит замуж за россиянина ,не занимается бизнесом (не всегда,то есть).А вот за перевод ее документов с нее кругленькую сумму стребуют.
    Украинки сейчас предпочитают выходить замуж за немцев и англичан. Мож и английский с немецким тож...
    Востаннє редагував Zivio: 27.03.2010 о 18:25

Дописів
    3 294

Типово

вы в своей отстойной яме одинаково измазаны и пахнете, различать вас нет желания

Rola
    Guest

Типово

Это вполне достаточное основание.А какие у вас есть основания -НЕ вводить 2 язык?
    абалдеть.и сколько стран на основании стоимости услуг бюро переводов (кстати,в РФ 800 рублев стоит перевести паспорт,300-400 рублев справку из ЗАГСа)
    ввели государственный русский?
    женщины россии выходят замуж в Турции,Египте ,Франции ...там уже есть обоснованный государственный русский?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Свидомитов понять можно, никто не станет пользоваться первым государственным, если вторым станет русский.Кроме особо свидомых.Логично зажимать русский язык.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Свидомитов понять можно, никто не станет пользоваться первым государственным, если вторым станет русский.Кроме особо свидомых.Логично зажимать русский язык.
    Козе понятно. У держмовы нет никаких шансов в честной конкуренции с русским. Кроме Галиции.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прикольный аргумент: ввести русский второй нужно потому как мне будет удобней
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    абалдеть.и сколько стран на основании стоимости услуг бюро переводов (кстати,в РФ 800 рублев стоит перевести паспорт,300-400 рублев справку из ЗАГСа)
    ввели государственный русский?
    женщины россии выходят замуж в Турции,Египте ,Франции ...там уже есть обоснованный государственный русский?
    Не сравнится число женщин России,выходящих замуж во Франции,с числом женщин Украины,выходящих замуж в России.Пропорция 1/10000К тому же- не об одном замуж речь Множество украинцев переезжают в Россию.А это значит-надо часто переводить свидетельства о рождении детей,уже не говоря о собственных документах.А вот у меня приятель из России у нас в Днепре покупал недвижимость.Только за перевод паспорта на украинский с него взяли 300 гривен.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Прикольный аргумент: ввести русский второй нужно потому как мне будет удобней
    Да ладно тебе,клон

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не сравнится число женщин России,выходящих замуж во Франции,с числом женщин Украины,выходящих замуж в России.Пропорция 1/10000К тому же- не об одном замуж речь Множество украинцев переезжают в Россию.А это значит-надо часто переводить свидетельства о рождении детей,уже не говоря о собственных документах.А вот у меня приятель из России у нас в Днепре покупал недвижимость.Только за перевод паспорта на украинский с него взяли 300 гривен.
    Так может для удобства введем в России второй украинский, ну так, чтобы сразу не надо было потом переводить и деньги тратить раз такая масса народу туды-сюды?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ладно тебе,клон
    Я с Вами Ваших свиней не пасла, поэтому будьте любезны обращаться ко мне на Вы и вежливо.

Дописів
    1 131

Типово

Так может для удобства введем в России второй украинский, ну так, чтобы сразу не надо было потом переводить и деньги тратить раз такая масса народу туды-сюды?
    Гораздо удобнее это сделать с Украиной- вся Украина говорит на руссском,но никто в России не говорит на украинском

Rola
    Guest

Типово

а какая разница сколько? переводить тта надо.
    множество украинцев переезжает в Россию? МИД РФ преступно врет о нескольких десятках за пять лет?а это значит,что врете вы,в меркантильных целях.
    россияне активно покупают недвижимость в Болгарии,Черногории...тоже деньги платят.и шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гораздо удобнее это сделать с Украиной- вся Украина говорит на руссском,но никто в России не говорит на украинском
    ЭТО Вы можете делать со своей женой. В Украине есть один государственный язык- украинский. В России- русский. Вот и ладушки, у каждого свой.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а какая разница сколько? переводить тта надо.
    множество украинцев переезжаетв Россию? МИД РФ преступно врет о нескольких детясках за пять лет?а это значит,что врете вы,в меркантильных целях.
    россияне активно покупают недвижимлсть в Болгарии,Черногории...тоже деньги платят.и шо?
    Это поток сознания??

Дописів
    1 131

Типово

ЭТО Вы можете делать со своей женой. В Украине есть один государственный язык- украинский. В России- русский. Вот и ладушки, у каждого свой.
    Так никто же и не спорит,что так есть.Мы же обсуждаем тему-как надо,чтобы было.

Сторінка 102 з 553 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті