Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 204 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

bigboobaby
    Guest

Типово

фотки пасанов впечатляют))
    а мы вроде шли на поправку, а с утра кашель до рвоты начался(((
    не гулять нам еще долго((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    класс, молодцы, детки суперские

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот ещё фотки со вчерашнего мальчишника (сразу извиняюсь, что много, так хочеться показать )
    Вот собственной персоной самый старший, по прозвищу "кисик"

это самый младший "волосатый Яшка"

а это пацаны скучяют за девчонками, которые не пришли

А это девочки, которые согласились прийти )))
    .
    Игры с бутылками

"Эй, братан, мне кажется нас штормит!"

"ну так посмотри сколько мы выпили!"

"Ого!!!"
    Классный мальчишник

Дописів
    748

Типово

Ясочка спасибо за совет!

Мальчишник - КЛАСС!

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!!!

Пося, Михаила поздравляю с полугодием!!! А также ровесницу (без 2 дней) и подружку (познакомились ещё будучи в пузиках) Маруську с двумя месяцами!
    Пося, спасибо за отчётик! Уже большие и классные!
    Милла, очень интересно почитать Ваш! Ждём!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Toshka – не вздумайте болеть. Для профилактики энгистол или афлубин, или инфлюцид, или грипп-хель, или иммунофлазид. На выбор.
    У меня есть энгистол и афлубин. Их, получается, тоже можно таким крошкам давать? Пойду почитаю инструкцию...
    Хотя сегодня мужу сказала, что нужно лаферобионом ребёнку покапать, а он возмутился "итак в него столько всего вливаем и капаем", что он в маске и что температура уже спала, что это не вирусное, а простудное (холодное пиво на стадионе).

Бося, классные фотки получились и ребятки на них славные и прикольные!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем доброе утро!!! Спасибо большое за поздравления!!! Мы сейчас гулять (если получится ) а попозже напишем отчетик!!!
    Да, и маму Посю и сыночка Мишутку поздравляем с полугодием!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Вот заскочила к вам на минуточку. Нет сил прочесть все, что уже написали. А по сему, всех сегодняшних малышей с очередными месяцами! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:Болеющим скорее идти на поправку! Малявочек с новыми навыками и зубками! Зашла, поделиться с вами радостью. Сим сегодня сделал два самостоятельных шажка!!!!!!!!!
    С шажочками вас!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Пока я тут вам жаловалась, дите стащило штаны, откупорило памперс и применило какашечные маски к лицу,рукам,полу, кофте и стенам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Бося, погуляли ребятки славно!!!! Супер мальчишки!!! Фотографии просто шедевральные!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово быренько -быренько (а то как начнёцца, ка кначнёццца....)

приветики всем, присоединяемся к подзравлениям именинничков! здоровьица всем!
    Toshka, Пося - отчетики суперовые. Как же я лю читать такую инфу!
    Милла, жду твой ооочень, так интереснаааа!

Фоты с мальчишничка абалденные!

А мы вчера опять путешествовали по врачам.
    Терь у мамы ф галаве - ЁПРСТ и иже с ними
    зато... ть-ть-ть... заснули без дикого ору уже дважды (поквасились чуток, но это уже что-то!), я хочу так усегдаа... ааааааааа!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово еще девочки, это я писала на днях, но из-за постоянных глюков не выложила мыслю

щас....(тут будет сообщение)
    фсё, вот оно:

Девочки, уж очень меня «проник» недавний пост (вставить ссыль не могу, т.к. не найду сам пост после изменений фейса форума, там Мишка) писала типа: пролистала пять страниц, не пойму о чем болтаете… - ну примерно)
    я с ним согласна полностью, т.к. сама забегаю с квадратными глазами частенько и теряюсь в море постов.
    А, собственно, чего хочу и пишу:

То, о чем договаривались совсем недавно – не соблюдается многими:
    Цитируются фотки; цитируется всё сообщение, хотя отвечают на опр.часть, а договаривались же либо оставить ключевую фразу, либо просто написать ник и своё мнение; цитируется поздравлялка вместо просто написанного - присоединяюсь – со своим добавлением
    Вот и получается, что заходишь на секундочку, возможно и теряешься в море цитат… цитат…
    А хочется зайти в темку (пусть даже спустя большой промежуток времени, ну мало ли что может нам всем мешать отмечаться постоянно) и в первом посте (да простит меня prosto_olga, бо устарели те данные)
    увидеть минимум:
    Инфа о договоренных правилах (если все ещё «за»)
    Инфа со ссылочками, например, на часто повторяющиеся вопросы от вновь прибывающих:
    Где отметить детку, чтобы вас поздравляли и вы могли поздравить кого хотите
    Ссылочки на УЗИ (как добраться и т.п)
    А самое главное для меня, конечно инфа о наших детках, как они растут, меяются, лучшают. А где мы это берём? – конечно в отчётиках! Видим наших сверстников и тянемся за старшенькими
    Предлагаю сделать список общающихся «живых» пользователей в стиле: ник и 1,2,3 (а там ссылочки на отчётики помесячно или за неск. Месяцев, все, ведь по-разному пишут)
    Для чего предлагаю добровольцу взяться за этот труд. Есть у нас неустанно-перво-утренне-неизменно-поздравляющие и к ним присоединяющиеся. За что им огромный спасиб!
    И чтобы не напрягать этого человечка, то всем помогать следующим образом: просто писать в ЛС оч. Коротко (ник и отчет за 5й или 3-4й месяц, плюс ссылочка на него). Тогда всё это будет относительно легко вести.
    Свою кандидатуру предлагаю в последнюю очередь (или даже не предлагаю), бо зашиваюсь пока точно не обещаю своевременности ведения подобной инфы – зато честно - ы)))
    Воть.
    Что думаете? Может всё это и бесполезно (но хотелось с вами этой мыслёй поделиться) и будем общаться по-прежнему, каждый будет искать то, что желает необходимым.
    Востаннє редагував diveroni: 27.03.2010 о 14:02

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Все время забываю написать про витамины. Я ни в первую, ни во вторую беременность не пила химические витамины. Во время беременности дочкой я попыталась их пить. но меня от них ужасно тошнило. Сейчас и не пыталась, полноценно питалась и пила гомеопатические пилюли. Так вот, как я жаловалась уже, у меня после родов очень сильно полезли волосы, прямо пучками выпадали. Я стала пить йодомарин, а также мне посоветовали специальные драже " Мерц" и, о чудо, волосы стали лезть значительно меньше после недели приема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Поздравляем деток и их родителей с датками!
    Посечкин Михаил - с полугодием!!!
    Милочкина Марусечка - с двумя месяцами!
    Присоединяемся!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока Михал Романыч мирно грызет все что видит, напишу отчет.
    Класс! Мишутка - умничка маленький))) Даешь фотки!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

пока Михал Романыч мирно грызет все что видит, напишу отчет...))))
    Пося, сынишка молодец столько всего умеет!!!Поздравляем вас с полугодием!!!!

Вот ещё фотки со вчерашнего мальчишника (сразу извиняюсь, что много, так хочеться показать )

Игры с бутылками
    классные пацанчики!!!

Милла, поздравляем Марусю с 2 месяцами, датка маленькая,но важная,растите здоровенькими!

Что думаете? Может всё это и бесполезно (но хотелось с вами этой мыслёй поделиться) и будем общаться по-прежнему, каждый будет искать то, что желает необходимым.
    честно?
    ...бесполезно,но стремиться к этому(удобству общения) надо..
    Востаннє редагував KaZa: 27.03.2010 о 14:13

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот с вебки получилось небольшое "ку-ку" всем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Посенька Мишаня симпотяжка!Все таки мама вылитая)))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пося, вот и папины вы и мамины! Точна

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

И мы ему шлем ку!
    Кстати теперь как взрослому ему положены по статусу желтые штаны,а то без них просто КЮ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот еще(простите за какчество). А через пару секунд после фотки сына прыгнул на игруху и слетел с дивана(((((((((((((((( у меня чуть сердце не остановилось...записывайте в команду летчиков!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот еще(простите за какчество). А через пару секунд после фотки сына прыгнул на игруху и слетел с дивана(((((((((((((((( у меня чуть сердце не остановилось...записывайте в команду летчиков!
    надеемся, приземление прошло удачно
    футболист! еще и лётчик! - ой... таем, стока талантов!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Посенька Мишаня симпотяжка!Все таки мама вылитая)))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пося, вот и папины вы и мамины! Точна
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    И мы ему шлем ку!
    Кстати теперь как взрослому ему положены по статусу желтые штаны,а то без них просто КЮ))))
    пасибки

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Идея по поводу сбора разной инфы в первом посте мне нра, вот только кто этим заниматся будет, у меня вроде бы и время часто есть, а вдруг его не станет, как и у остальных?

По поводу цитат, то поздравлялки вроде сошлись на мнение, что можно цитировать полностью, а то как-то странно поздравление не цитировать, но при этом говорить " присоединяюсь"
    Ну а фотки и все остальное - да, договаривалсь, но ведь не все так часто заходят в тему, чтобы видеть когда, кто и о чем договаривался, не все тогда участвовали в обсуждении... Да и нем можем же мы заставлять других людей не цитировать полностью сообщения, так что это все носит лишь рекомендательный характер и кто может/хочет, тот следует этим правилам А иногда бывает времени особо нет редактировать цитату - процитировал, быстро ответил и побежал к ребенку, чтож теперь ругать людей за то, что не успели отредактировать?

Сторінка 142 з 204 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті