Darina_duco, Даша, когда вы гулять пойдете и куда? В 11 или в 12? В школу? Мы хотим присоединиться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco, Даша, когда вы гулять пойдете и куда? В 11 или в 12? В школу? Мы хотим присоединиться![]()
Мы уже выспались![]()
А счастье было так возможно...
Ой-ой-ой! Представляю какой аромат. Могу только одно посоветовать - маме выдержки!
600 г это вы молодцы!
Может ну его? Может смесь + докармливай своим молочком? Чистое ГВ не стоит таких мучений. Ребёнку в первую очередь нужна адекватная мать, а если ты будешь докармливать даже капелькой своего молока это тоже даст результаты. Мне стало намного легче, когда мы полноценно ввели смесь. Всё. Ловлю тапки.
Когда отвечаешь, выбирай расширенный режим.
Так ты хорошо в школе училась
А мы только салаты и бутерброды готовили
Поздравляю вас с ситцевой свадьбой! Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни!
Девочки, так я ни во что из старых вещей не влазю. Обыдно![]()
Юля, поздравляю с годовщиной!
Гыгы. Мы тоже поспали 10 минут, нагадили в памперс и вспомнили, что мы умеем вставать и начали это делать опираясь маме на голову и лицо; накричали папе в ухо, поковырялись в глазике; решив, что никто не любит - разорались. Пришлось встать и помыть попу. Сейчас вторая серия сна на руках. Может получится положить и пристроиться рядом.
Эх, куда ж мы денемся с подводной лодки...
Всем привет! Всех именниников с датами. Деток с первыми зубами и первыми шагами!
Уношу цитату в тему про рюкзаки и отвечу тебе там, чтобы тут не засорять эфир
Шапка отпад! Мне очень понра и малышке к лицу
у вас скорее всего отказ от грудиПричин много может быть, если есть бутылки и пустышка, то они усугубляют проблему. Если интересно, то у меня есть инфа по борьбе с отказом, но нужно приложить усилия. И в сети много информации.
Полуничка, это не отказ как таковой. Мы всегда ели по 3-5 минут. С рождения. И мало, сейчас съедаем около 60-70 мл.
Нашла единственный выход не усохнуть - кормлю ЧАСТО.
Пустышка и бутылка есть с месяца, никакого влияния на частоту и продолжительность еды не дают.
пока Михал Романыч мирно грызет все что видит, напишу отчет. Боюсь переборщить с размерами, так как месяц выдался очень плодотворным))
Итак! Моему любимому пожирателю слюнявчиков уже аж 6 месяцев! поверить в этом сложно, так как время после 3 месяцев полетело!!! Весит мое счастье 9300 и наростил 69 см активности и толкательно-пихательности)))) За этот прошедший месяц Мишкин:
-вырастил свой первый зюб
-справился с помощью мамы и бабушки с животястыми проблемами и теперь радует всех пахучими памперсами)))
-начал кушать тыкавку и брокколи. Правда теперь передо мной стоит не оч легкая задачка: как засунуть в рот младенцу ложку если там уже два кулака и слюнявчик?!))
-стал очень шустро передвигаться по дивану самыми различными способами: ползком, прыжками, прыжками на попе и перекатыванием. Одновременно освоил и переворот с живота на спину.
- не перевелся на "половой" образ жизни хотя мама и старалась. Ну не понравилось и хоть ты тресни...
-если дать руку то сядет легко и держась за руку хорошо сидитобожает сидеть в стульчике и раскидывать игрухи.
-начал спать по ночам, но все еще не желает пропускать ночное кормление. Папа с мамой подскакивают, кормят и бегом спать обратно)))
С купанием у нас явно изменения. Мишка начал дня четыре назад пытаться снимать с себя круг.. он ему явно мешает теперь. Так что теперь в круге минут 10 а потом снимаем его и гоняемся за утей и шлангом от душа уже с поддержкой рук. Спина у всех сказала "ёпрст!"))
Ну и, конечно, Романыч постоянно выдает новые тирады, звуки, осознанно играет в "ку-ку" и терпеть не может когда кто-то спит - сразу лезет открывать глаза, чему папа невероятно рад)))
Ну кажись хватит, а то буду тут еще долго строчить) лучше пойду достану Мишку из под подушки куда он только что типа незаметно заполз и хрюкает))))
+100 Я б тоже не мучала ни себя, ни дитя, ГВ в пользу, когда оно радует и маму и ребенка, а не когда дите психует, не набирает вес, а мама вся на нервах от ежедневной борьбы - ИМХО, конечно))
Лучше давать больше смеси, чем рано начинать прикорм. Смесь все же адаптированая пища, а нагружать ЖКТ пищей, к которой он еще не готов(читай - прикормом) не стоит,думаю
Бося, Мушка, спасибо за поздравления!![]()
Вот ещё фотки со вчерашнего мальчишника (сразу извиняюсь, что много, так хочеться показать)
Вот собственной персоной самый старший, по прозвищу "кисик"
это самый младший "волосатый Яшка"
а это пацаны скучяют за девчонками, которые не пришли
А это девочки, которые согласились прийти )))
![]()
![]()
.
Игры с бутылками
![]()
"Эй, братан, мне кажется нас штормит!"
![]()
"ну так посмотри сколько мы выпили!"
![]()
"Ого!!!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks