Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 204 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    5 268

Типово

Darina_duco, Даша, когда вы гулять пойдете и куда? В 11 или в 12? В школу? Мы хотим присоединиться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Мы уже выспались
    А счастье было так возможно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, подскажите, мне нужен молокоотсос какой лучше брать??? Механический или электический, и вообще, какой нужно брать???
    У меня авентовский ручной. Устраивает во всех отношениях.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И как всегда,доброе утро!
    Маш, потерпи еще чуточку.. лет так 20 , а там отдашь замуж и отоспишься наконец-то!!

ПС. Есть план!
    Давай детей сбагрим папам и мотнем кудысь, развеемся, а?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня авентовский ручной. Устраивает во всех отношениях.
    у меня тоже был авентовский ручной. Хорошая штука) меделовский не понравился

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Маш, потерпи еще чуточку.. лет так 20 , а там отдашь замуж и отоспишься наконец-то!!

ПС. Есть план!
    Та фиг я высплюсь, тока ж замуж выдам-внуков подсунут и мочи мочало-начинай сначала
    Давай завтра мотнем, детей сбагрим папам, пап- их мамам и ШВАБОДА!

Дописів
    2 827

Типово

Пока я тут вам жаловалась, дите стащило штаны, откупорило памперс и применило какашечные маски к лицу,рукам,полу, кофте и стенам...
    Ой-ой-ой! Представляю какой аромат. Могу только одно посоветовать - маме выдержки!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    кушаем...., ужасно кушаем. накормить нормально могу только ночью - едим 3-4 минуты, раз в 1,5 часа. я зомби.
    днем почти меня не ест, когда уже совсем сдают нервы - даю смесь.
    вот так на смешанном и живем. с нетерпением жду прикорма.
    вес со 2 марта + 600 грамм.
    600 г это вы молодцы!
    Может ну его? Может смесь + докармливай своим молочком? Чистое ГВ не стоит таких мучений. Ребёнку в первую очередь нужна адекватная мать, а если ты будешь докармливать даже капелькой своего молока это тоже даст результаты. Мне стало намного легче, когда мы полноценно ввели смесь. Всё. Ловлю тапки.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Люди, де смайлы берете?)))
    Когда отвечаешь, выбирай расширенный режим.

два дня носила малую в слинге, в это время вязала. научилась в школе на уроках труда
    Так ты хорошо в школе училась А мы только салаты и бутерброды готовили

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Завидуюююю А я сегодня вечером буду торт печь - у нас с мужем завтра первая годовщина свадьбыХоть бы получилось(как раз испытаю подаренную тортовницу)

+100! Женя, куда тебе еще худеть?
    Поздравляю вас с ситцевой свадьбой! Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни!

Девочки, так я ни во что из старых вещей не влазю. Обыдно

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Весело тебе. А 600 гр это уже огого.
    только 600 грамм и радуют. иначе бы уже сдурела

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    600 г это вы молодцы!
    Может ну его? Может смесь + докармливай своим молочком? Чистое ГВ не стоит таких мучений. Ребёнку в первую очередь нужна адекватная мать, а если ты будешь докармливать даже капелькой своего молока это тоже даст результаты. Мне стало намного легче, когда мы полноценно ввели смесь. Всё. Ловлю тапки.
    думала я про такое. пока еще держусь. просто обидно - тут до прикорма осталось всего ничего, хотелось бы додержаться. но тяжело ....
    во время еды головой мотыляет, ногами меня в живот лупит )))) веселится по полной

Дописів
    2 827

Типово

Мы уже выспались
    А счастье было так возможно...
    Гыгы. Мы тоже поспали 10 минут, нагадили в памперс и вспомнили, что мы умеем вставать и начали это делать опираясь маме на голову и лицо; накричали папе в ухо, поковырялись в глазике; решив, что никто не любит - разорались. Пришлось встать и помыть попу. Сейчас вторая серия сна на руках. Может получится положить и пристроиться рядом.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ПС. Есть план!
    Давай завтра мотнем, детей сбагрим папам, пап- их мамам и ШВАБОДА!
    Эх, куда ж мы денемся с подводной лодки...

Дописів
    2 827

Типово

только 600 грамм и радуют. иначе бы уже сдурела

думала я про такое. пока еще держусь. просто обидно - тут до прикорма осталось всего ничего, хотелось бы додержаться. но тяжело ....
    во время еды головой мотыляет, ногами меня в живот лупит )))) веселится по полной
    Так ещё ж полтора месяца? Или ты раньше будешь вводить? А есл плохо есть будет? Не издевайся над собой, ты и так уже долго откормила. ИМХО.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Гыгы. Мы тоже поспали 10 минут, нагадили в памперс и вспомнили, что мы умеем вставать и начали это делать опираясь маме на голову и лицо; накричали папе в ухо, поковырялись в глазике; решив, что никто не любит - разорались. Пришлось встать и помыть попу. Сейчас вторая серия сна на руках. Может получится положить и пристроиться рядом.

Эх, куда ж мы денемся с подводной лодки...
    Низя так жестко мечты ломать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Так ещё ж полтора месяца? Или ты раньше будешь вводить? А есл плохо есть будет? Не издевайся над собой, ты и так уже долго откормила. ИМХО.
    та вот подумываю, что может чуть раньше начать, или все же ждать до 6 месяцев... если плохо есть будет - можно перестать давать тот докорм..
    вообщем думаю. и пойду сегодня полки в магазине изучать - что там за каши имеются.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет! Всех именниников с датами. Деток с первыми зубами и первыми шагами!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Очень интересная тема)))) все хотела понять разницу между эрго и эрго- замениетелями- коих масса.... Если ты уже разбиралась с этим подскажи - ато от всяких вомбатов, степов и прочего - в глазах рябит.. и все утверждают, что очень удобно и экономно!!!
    Уношу цитату в тему про рюкзаки и отвечу тебе там, чтобы тут не засорять эфир
    муха связала пчелке новую шапочку
    Шапка отпад! Мне очень понра и малышке к лицу

кушаем...., ужасно кушаем. накормить нормально могу только ночью - едим 3-4 минуты, раз в 1,5 часа. я зомби.
    днем почти меня не ест, когда уже совсем сдают нервы - даю смесь.
    вот так на смешанном и живем. с нетерпением жду прикорма.
    вес со 2 марта + 600 грамм.
    у вас скорее всего отказ от груди Причин много может быть, если есть бутылки и пустышка, то они усугубляют проблему. Если интересно, то у меня есть инфа по борьбе с отказом, но нужно приложить усилия. И в сети много информации.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Полуничка, это не отказ как таковой. Мы всегда ели по 3-5 минут. С рождения. И мало, сейчас съедаем около 60-70 мл.
    Нашла единственный выход не усохнуть - кормлю ЧАСТО.
    Пустышка и бутылка есть с месяца, никакого влияния на частоту и продолжительность еды не дают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пока Михал Романыч мирно грызет все что видит, напишу отчет. Боюсь переборщить с размерами, так как месяц выдался очень плодотворным))
    Итак! Моему любимому пожирателю слюнявчиков уже аж 6 месяцев! поверить в этом сложно, так как время после 3 месяцев полетело!!! Весит мое счастье 9300 и наростил 69 см активности и толкательно-пихательности)))) За этот прошедший месяц Мишкин:
    -вырастил свой первый зюб
    -справился с помощью мамы и бабушки с животястыми проблемами и теперь радует всех пахучими памперсами)))
    -начал кушать тыкавку и брокколи. Правда теперь передо мной стоит не оч легкая задачка: как засунуть в рот младенцу ложку если там уже два кулака и слюнявчик?!))
    -стал очень шустро передвигаться по дивану самыми различными способами: ползком, прыжками, прыжками на попе и перекатыванием. Одновременно освоил и переворот с живота на спину.
    - не перевелся на "половой" образ жизни хотя мама и старалась. Ну не понравилось и хоть ты тресни...
    -если дать руку то сядет легко и держась за руку хорошо сидит обожает сидеть в стульчике и раскидывать игрухи.
    -начал спать по ночам, но все еще не желает пропускать ночное кормление. Папа с мамой подскакивают, кормят и бегом спать обратно)))
    С купанием у нас явно изменения. Мишка начал дня четыре назад пытаться снимать с себя круг.. он ему явно мешает теперь. Так что теперь в круге минут 10 а потом снимаем его и гоняемся за утей и шлангом от душа уже с поддержкой рук. Спина у всех сказала "ёпрст!"))
    Ну и, конечно, Романыч постоянно выдает новые тирады, звуки, осознанно играет в "ку-ку" и терпеть не может когда кто-то спит - сразу лезет открывать глаза, чему папа невероятно рад)))
    Ну кажись хватит, а то буду тут еще долго строчить) лучше пойду достану Мишку из под подушки куда он только что типа незаметно заполз и хрюкает))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка, это не отказ как таковой. Мы всегда ели по 3-5 минут. С рождения. И мало, сейчас съедаем около 60-70 мл.
    Нашла единственный выход не усохнуть - кормлю ЧАСТО.
    Пустышка и бутылка есть с месяца, никакого влияния на частоту и продолжительность еды не дают.
    это действительно выход но насколько я поняла, Рита у груди капризничает и психует? поэтому и сделала выводы про начинающийся отказ.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    это действительно выход но насколько я поняла, Рита у груди капризничает и психует? поэтому и сделала выводы про начинающийся отказ.
    он не начинающийся, он тогда - продолжающийся )))))

Дописів
    5 268

Типово

600 г это вы молодцы!
    +100 Я б тоже не мучала ни себя, ни дитя, ГВ в пользу, когда оно радует и маму и ребенка, а не когда дите психует, не набирает вес, а мама вся на нервах от ежедневной борьбы - ИМХО, конечно))
    та вот подумываю, что может чуть раньше начать, или все же ждать до 6 месяцев... если плохо есть будет - можно перестать давать тот докорм..
    вообщем думаю. и пойду сегодня полки в магазине изучать - что там за каши имеются.
    Лучше давать больше смеси, чем рано начинать прикорм. Смесь все же адаптированая пища, а нагружать ЖКТ пищей, к которой он еще не готов(читай - прикормом) не стоит,думаю

Бося, Мушка, спасибо за поздравления!

Дописів
    2 827

Типово

Вот ещё фотки со вчерашнего мальчишника (сразу извиняюсь, что много, так хочеться показать )
    Вот собственной персоной самый старший, по прозвищу "кисик"

это самый младший "волосатый Яшка"

а это пацаны скучяют за девчонками, которые не пришли

А это девочки, которые согласились прийти )))
    .
    Игры с бутылками

"Эй, братан, мне кажется нас штормит!"

"ну так посмотри сколько мы выпили!"

"Ого!!!"

Сторінка 140 з 204 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті