| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я тут вам жаловалась, дите стащило штаны, откупорило памперс и применило какашечные маски к лицу,рукам,полу, кофте и стенам...![]()
7 кг? где там эти семь кг.... я без комплиманов уже - ХДЕ там 7 кг? я серьезно, не вздумай худеть - унесет ветром!!!!!!!
кушаем...., ужасно кушаем. накормить нормально могу только ночью - едим 3-4 минуты, раз в 1,5 часа. я зомби.
днем почти меня не ест, когда уже совсем сдают нервы - даю смесь.
вот так на смешанном и живем. с нетерпением жду прикорма.
вес со 2 марта + 600 грамм.
Люди, де смайлы берете?)))
Бося, та я сама в шоке как выжила)) наверное, организм ко всему адаптируется при необходимости. Вот щас Мишка по ночам стал спать, кушает, но это ж не тусить по ночам - уже легче. Но днем он все соки своей активностью выжимает и ночного сна мне не хватает вообще... но ниче... живем и жить собираемся дальше)))))
Муха, спасибо!!! а ты сколько примерно на такую шапу времени потратила??? и где научилась вязать???
Agnes, поздравляем с важным событием!!! хорошо вам покреститься и погулять!!!
Пойду ка и я посплю, пока Тимошу уложила.
Ясочка, ты вообще мать супер-героиня! я тут весны ждала как не знаю кто, думала станет полегче с настроением. Весна пришла, а у меня БАЦ и сели батарейки... целую неделю как зомби и ничего не хочется... Если б не успехи мася и не его улыбастость и смешнючисть, то даж не знаю))
не забудь обувь потяжелее купить если худеть собралась! или за коляску покрепче держись - так точно не унесет!!!
))))))))))))))))) какая деловая!
Всем доброго и солнечнего утречка)))))
Поздравляем сегодняшних именинников с датками))))))
Девочки, подскажите, мне нужен молокоотсос какой лучше брать??? Механический или электический, и вообще, какой самыый удобный???
Востаннє редагував EL:))): 27.03.2010 о 09:52
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Посечкин Михаил - с полугодием!!!
Милочкина Марусечка - с двумя месяцами!
Доброе утро всем!
Ужас!!Выздоравливай!!
ЗавидуююююА я сегодня вечером буду торт печь - у нас с мужем завтра первая годовщина свадьбы
Хоть бы получилось
(как раз испытаю подаренную тортовницу
)
Диатез может быть где угодно! Вобще из твоего меню почти все может вызывать сыпь. Больше всего аллергенны, конечно, рыба и курица. Так что если сыпь не сойдет отмени и рыбу, потом и сыр - тоже может сыпать!И не обязательно вас посыпало на курицу, хоть и время ее ввода совпадает с началом появления сыпи. Аллергия может накапливаться, например, на ту же рыбу, не сыпало, а потом враз посыпать. Нас первые 2 месяца тоже не сыпало, а потом тааааак посыпало, что еще месяц кожу лечили по всему телу, так что осторожней
+100! Женя, куда тебе еще худеть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks