фотки пасанов впечатляют))
а мы вроде шли на поправку, а с утра кашель до рвоты начался(((
не гулять нам еще долго((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки пасанов впечатляют))
а мы вроде шли на поправку, а с утра кашель до рвоты начался(((
не гулять нам еще долго((
Доброе утро!!!
Пося, Михаила поздравляю с полугодием!!! А также ровесницу (без 2 дней) и подружку (познакомились ещё будучи в пузиках) Маруську с двумя месяцами!
Пося, спасибо за отчётик! Уже большие и классные!
Милла, очень интересно почитать Ваш! Ждём!
У меня есть энгистол и афлубин. Их, получается, тоже можно таким крошкам давать? Пойду почитаю инструкцию...
Хотя сегодня мужу сказала, что нужно лаферобионом ребёнку покапать, а он возмутился "итак в него столько всего вливаем и капаем", что он в маске и что температура уже спала, что это не вирусное, а простудное (холодное пиво на стадионе).
Бося, классные фотки получились и ребятки на них славные и прикольные!!
Бося, погуляли ребятки славно!!!! Супер мальчишки!!! Фотографии просто шедевральные!
приветики всем, присоединяемся к подзравлениям именинничков! здоровьица всем!
Toshka, Пося - отчетики суперовые. Как же я лю читать такую инфу!
Милла, жду твой ооочень, так интереснаааа!
Фоты с мальчишничка абалденные!
А мы вчера опять путешествовали по врачам.
Терь у мамы ф галаве - ЁПРСТ и иже с ними
зато... ть-ть-ть... заснули без дикого ору уже дважды (поквасились чуток, но это уже что-то!), я хочу так усегдаа... ааааааааа!!!
щас....(тут будет сообщение)
фсё, вот оно:
Девочки, уж очень меня «проник» недавний пост (вставить ссыль не могу, т.к. не найду сам пост после изменений фейса форума, там Мишка) писала типа: пролистала пять страниц, не пойму о чем болтаете… - ну примерно)
я с ним согласна полностью, т.к. сама забегаю с квадратными глазами частенько и теряюсь в море постов.
А, собственно, чего хочу и пишу:
То, о чем договаривались совсем недавно – не соблюдается многими:
Цитируются фотки; цитируется всё сообщение, хотя отвечают на опр.часть, а договаривались же либо оставить ключевую фразу, либо просто написать ник и своё мнение; цитируется поздравлялка вместо просто написанного - присоединяюсь – со своим добавлением
Вот и получается, что заходишь на секундочку, возможно и теряешься в море цитат… цитат…
А хочется зайти в темку (пусть даже спустя большой промежуток времени, ну мало ли что может нам всем мешать отмечаться постоянно) и в первом посте (да простит меня prosto_olga, бо устарели те данные)
увидеть минимум:
Инфа о договоренных правилах (если все ещё «за»)
Инфа со ссылочками, например, на часто повторяющиеся вопросы от вновь прибывающих:
Где отметить детку, чтобы вас поздравляли и вы могли поздравить кого хотите
Ссылочки на УЗИ (как добраться и т.п)
А самое главное для меня, конечно инфа о наших детках, как они растут, меяются, лучшают. А где мы это берём? – конечно в отчётиках! Видим наших сверстников и тянемся за старшенькими
Предлагаю сделать список общающихся «живых» пользователей в стиле: ник и 1,2,3 (а там ссылочки на отчётики помесячно или за неск. Месяцев, все, ведь по-разному пишут)
Для чего предлагаю добровольцу взяться за этот труд. Есть у нас неустанно-перво-утренне-неизменно-поздравляющие и к ним присоединяющиеся. За что им огромный спасиб!
И чтобы не напрягать этого человечка, то всем помогать следующим образом: просто писать в ЛС оч. Коротко (ник и отчет за 5й или 3-4й месяц, плюс ссылочка на него). Тогда всё это будет относительно легко вести.
Свою кандидатуру предлагаю в последнюю очередь (или даже не предлагаю), бо зашиваюсь пока точно не обещаю своевременности ведения подобной инфы – зато честно - ы)))
Воть.
Что думаете? Может всё это и бесполезно (но хотелось с вами этой мыслёй поделиться) и будем общаться по-прежнему, каждый будет искать то, что желает необходимым.
Востаннє редагував diveroni: 27.03.2010 о 14:02
Все время забываю написать про витамины. Я ни в первую, ни во вторую беременность не пила химические витамины. Во время беременности дочкой я попыталась их пить. но меня от них ужасно тошнило. Сейчас и не пыталась, полноценно питалась и пила гомеопатические пилюли. Так вот, как я жаловалась уже, у меня после родов очень сильно полезли волосы, прямо пучками выпадали. Я стала пить йодомарин, а также мне посоветовали специальные драже " Мерц" и, о чудо, волосы стали лезть значительно меньше после недели приема.
Пося, сынишка молодец столько всего умеет!!!Поздравляем вас с полугодием!!!!
классные пацанчики!!!
Милла, поздравляем Марусю с 2 месяцами, датка маленькая,но важная,растите здоровенькими!
честно?Что думаете? Может всё это и бесполезно (но хотелось с вами этой мыслёй поделиться) и будем общаться по-прежнему, каждый будет искать то, что желает необходимым.
...бесполезно,но стремиться к этому(удобству общения) надо..![]()
Пося, вот и папины вы и мамины! Точна![]()
Идея по поводу сбора разной инфы в первом посте мне нра, вот только кто этим заниматся будет, у меня вроде бы и время часто есть, а вдруг его не станет, как и у остальных?
По поводу цитат, то поздравлялки вроде сошлись на мнение, что можно цитировать полностью, а то как-то странно поздравление не цитировать, но при этом говорить " присоединяюсь"
Ну а фотки и все остальное - да, договаривалсь, но ведь не все так часто заходят в тему, чтобы видеть когда, кто и о чем договаривался, не все тогда участвовали в обсуждении... Да и нем можем же мы заставлять других людей не цитировать полностью сообщения, так что это все носит лишь рекомендательный характер и кто может/хочет, тот следует этим правиламА иногда бывает времени особо нет редактировать цитату - процитировал, быстро ответил и побежал к ребенку, чтож теперь ругать людей за то, что не успели отредактировать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks