| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер и спасибки всем за поздравления, моей Златочке сегодня уже полгодика!!!!!!!![QUOTE=Пося;7143319]спасибо, мамульки! глаз уже не припухший, капаем-с.Только жалко Мишку - капли видать пекут глазики... кричим после них((((
а вообще я в шоке с нашей поликлинике и врачей. Наша участковая уже больше месяца на курсах, медсестра болеет. Карточку свою забрать не можем. Пришли сегодня и нас направили к другому врачу, высидели очередину так она на нас еще наехала, что не в грудничковый день пришли. ЩАС я буду ждать до вторника, когда дите кашляет и глаз опух!!!! идиоты!!! чуть не поругались с ней.
А еще эта умная женщина сказала обязательно вводить ему мясо в рацион! ппц... разве вводят так рано мясо???!!!![/QUOTE]
мне тоже педиатр на днях сказала вводить мясо потихоньку, я в шоке...Блин, чо творится с форумом, не могу ответить ни на одно сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!
и как насторить функцию, где показывает, кто на форуме сейчас? и где смайлики? капец какой то.............
Хозяйска дитина, ладно памперсы, смотри, чо то нужное выкинет, ты и не заметишь
Разоритель родительского бюджета
Не-а. Мальчики поиграли в бутылочки и разошлись по домам
Пока была тренировочная встреча
Молодцы. Со сменой транспорта вас!
С зубами вас! И больше не летайте!
Какая красота! Ритуля просто прелесть!
Ура! Поздравляю!!!
Добрый вечер, мои хорошие!!! Вот только до Вас добралась!!!! Наши зубы нас одолевают! Хочу поздравить вчерашних и сегодняшних именинничков с датками! Растите здоровенькими!!!
Пойду почитаю, что Вы тут написали за 2 дня...по крайней мере попытаюсь осилить)))
Женихи АБАЛДЕННЫЕ!!! Алиса даже проснулась чтоб на Игоречка глянуть)))
Ну шо за фигня -то два дня инета не было (аж ломка без любимого форума началась), сегодня вошла-а тут нововведение, чуть глаза не поломала, пока все перечитывала...
У нас малая тоже не любит купаться в ванночке , максимум- может минут 5 провести без криков и слез, поэтому отложили мы на время эти попытки и стали купать просто под душем. Ксюшке очень нравится, единственное,трудно было приспособиться, как держать ребенка, чтобы не упустить ( вначале её муж держал на весу над ванной, но мне стрёмно было), теперь ставим в ванную её ванночку, потом шезлонг, ребенка кладем и две руки держат, две моют )))), все довольны.
Ксюша передает своему летчику Пуху привет и говорит, чтоб он всё-таки повременил с полетами и не пугал больше маму.
Пы.Сы. Wild Flower, ты это... отпусти ногу ребенка))))
Irishechka84 аааааа, супер мужички!
Бося, спасибо.
Добрый вечер!
Поздравляю деток:
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
Куда Lesyads пропала?
Спасибо большое!
Эх... у нас тоже отключили... круглый год круглые сутки горячая вода, привыкли к хорошему... Говорят за неуплату. Последний раз это их нововведение 2 недели омрачало жизнь, сейчас вот опять...
Будут фотографии обязательно! Вылечим свою аллергию, уберём шелушение и покажемся!
О! А я несознательная, наверное.Даже не знала, что можно малышу сделать для профилактики, кроме как маску на папу. Наш тоже сегодня целый день лежит с температурой 38-38,5. Ещё думала, что нужно на форум зайти спросить и не выкроила времени днём..
Ну сейчас только маслом носик смажу (как Зася написала), а утром в аптеку схожу за лаферобионом этим. Надеюсь, что не поздно будет, а то ещё заболеть нам не хватало...
Какая прелесть! Так классно!
А я сегодня пошла за топикремом (у нас очень сильно шелушится личико), а меня отговорили и посоветовали крем А-Дерма (так кажется). Сказали, что он лучше для деток и т.п. И мне понравилось, что он небольшой, а то такая посудина топикрема... 200 мл нигде не нашли, а всех баночек, тюбиков - уже некуда ставить. Намазала после купания, посмотрим утром какой эффект. Кто-то пользуется этим кремом или все же топикремом?
Такая классная девочка в хорошенькой шапке!Умничка!
А мы ж аманинников не поздравили!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
девочки, к стати, начала на ночь давать кашу - реально стала лучше ночью спать - ттт..
а сегодня вообще только раз ночью ела, а потом демонстративно отвернулась от меня - повернулась к папе и продрыхли с ним в обнимку всю ночь))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks