.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Мой ЖЖ: здесь
.![]()
Мой ЖЖ: здесь
sunlight, а ты поменялась)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ха-хаДа просто бегаю между ванной и форумом
Ага, я то в курсе, но малый с этим не согласен!
Да нам тоже через неделю к педиатру, думала может смогу раньше разобраться...
А если это диатез...но не проходит уже неделю, то это значит что аллерген я до сих пор не исключила? Сижу на строгой диете, даже не могу придумать на что может быть реакция..
спасибо, мамульки! глаз уже не припухший, капаем-с.Только жалко Мишку - капли видать пекут глазики... кричим после них((((
а вообще я в шоке с нашей поликлинике и врачей. Наша участковая уже больше месяца на курсах, медсестра болеет. Карточку свою забрать не можем. Пришли сегодня и нас направили к другому врачу, высидели очередину так она на нас еще наехала, что не в грудничковый день пришли. ЩАС я буду ждать до вторника, когда дите кашляет и глаз опух!!!! идиоты!!! чуть не поругались с ней.
А еще эта умная женщина сказала обязательно вводить ему мясо в рацион! ппц... разве вводят так рано мясо???!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, если бы видели, как он эту ложку смачно огладывал![]()
У меня Софийка вісіпанная, педиатр вчера сказала - убрать Рябу из моего питания. Ряба - страшная вещь (цитирую), сильно химическая.
Я то согласна, но домашняя курица очень жирная. Придется на говядине сидеть.
Посыпало Софийку где то недели две назад и никак не проходит. красные прыщи и корки на бровях. Но это у многих младенцев в возрасте около месяца и +. Педиатр говорит - аллергия. А мне чето кажется, что какое то временное явление у деток
Всем привет))) Я сегодняя не только читательно, но даже хватило времени на то чтоб написать, что-то)))
Похоже у сынишки очередной этап взросления - переходный возраст - он понял, что можно хорошо спать иногда и без мамы
Очень интересная тема)))) все хотела понять разницу между эрго и эрго- замениетелями- коих масса.... Если ты уже разбиралась с этим подскажи - ато от всяких вомбатов, степов и прочего - в глазах рябит.. и все утверждают, что очень удобно и экономно!!!
Присоединяюсь)))) А красавицу Анастасию, поздравляем лично - и ждем отчетика о достижениях))))
я пила - уменя после родов было обезкальцивание организма, врачи сказали пить.... за родничком следят.... но пока он не зарастает. а только уходит дефецит кальция.. а чтоб не было вреда - то советывали запасаться кальцием через поедание творога+ парное молоко....
класс!! мамин помощник)))
На курицу очень даже может сыпать, это сильный аллерген, а если это не домашняя , а какая-то Ряба, то вобще! На говядину тоже может сыпать...
Вобще гормональная сыпь до месяца обычно уже проходит и она похожа именно на обычные прыщики, с белыми головками, а вот корочки на бровях больше подходят именно под аллергию.
Иришечка84 привет!! с переменным успехом.. вроде температуры уже нет, но на ночь дала нурофена 1 мл (больше ей впихнуть - именно этот глагол подходит никак не получается). Капризная - жуть. у нас так на верхний первый было - температурв утром 38,5 - к вечеру 36,6 и больше не поднималась. я поседею пока эти зубы вылезут!!! а как ваш мальчишник??? жажду фоток)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks