| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, какая клевая фота!!! Супер! Можно я слямзю идею и тоже такую сделаю?![]()
мой Мышь вчера поскладывал колечки от пирамидки в стиралку, я их повынимала сегодня, запустила стирку и обнаружила, что не только колечки он туда положил... )))))
ещё и ручку шариковую, благо выключенную ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы сегодня наконец до поликлиники дошли. Как я и предполагала круглосуточное висение на груди нам вылилось в 1 кг живого весаУже 5 кг, скоро будет пончик
![]()
Мне очень понрав чикко, я нашла б/у после 1 ребенка в очень хорошем состоянии, купила почти за полцены. Попробуй так поискать, очень выгодно!
Мы тож балкон совместили, но я открываю окна нараспашку и мась там спит! А душевую кабинку мы тож поставили, но там ванночка нормальная, глубокая (мы спец подбирали), малый там щас плавает, а потом сидеть будет с игрухами. А нафига нам ванна, если горячей воды все равно нет, а бойлера не напасешься на ванну. А в кабинке столько гидромассажей разных!![]()
Всем доброе утро!!! А у нас зубы_________такого у нас еще не было, вчера кошмар, а ночь вообще жуть
Как вы тут? Я так перебегом, что-то прочитаю_______и все
ВСЕМ ИМЕННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты ребенок заводной,
Очень милый и смешной,
Самый лучший и прекрасный,
Самы добрый и родной!
Радуй всех своей игрой
И улыбкой озорной,
Пусть всегда, и днем, и ночью
Дружит солнышко с тобой!
А также у кого новые достижения_________УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
так-с моя красота продрыхла 2 часа и проснулась))) сейчас беспочадно рвет кулечек)))
пошли мы суп готовить и маме и доце, а потом гулять!!! всем до вечера!!
ОЙ ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПО МАЗЕРУ. хочу взять боди-маечки на лето на даче бегать, так какой лучше 9-12 или 12-18 мес, как они там с размерами??? нам летом 1-1,3 будет
Всем привет! Именинникам - наши поздравления и самые лучшие пожелания!
Женечка, Jeki, у нас был замечательный друг семьи - наш кардиолог (Царствие ему небесное...), который говорил, что когда он болеет, то забивается к маме, чтобы отлежаться, поныть, чтобы за ним побегали-поухаживали и т.д. Мужики всегда остаются детьми, к великому сожалению... А болеющие - тем более! Муж не понимает, что у тебя итак на руках один ребенок - он требует все больше и больше внимания! Пусть поживет у мамули, поноет, отлежится - и вернется!
А у нас сломали большой лифт, а в маленький коляска не входит. Неужели опять идти гулять с ребенком в кенгуру? У меня же плечи отпадут!
P.S. Пока я писала сообщение,мой бандит попытался сбросить принтер. Ну и как с ним обращаться?!
Девочки, только не бейте меня! Прочла только что письмо вот по этому адресу http://www.stranamam.ru/post/126940/ - и была шокирована...
Как такое возможно - мне не понятно
!
Анчита, Муха Це-ЦЕ, юристка, Dewochka123, chudia девочки спасибо за советы.
Еще позвонила мужу, так оказывается он курицу не захотел есть без гречки, а гречку ему самому лень было приготовить, а я не сделала. И вообще он разбуркался из-за того что я его обрызгала водой термальной утром когда он спал. Одним словом на лицо махровый эгоизм. Иногда так хочется что-то Св высказать за такое воспитание мужа.
Я после этого разговора все-таки не выдержала разревелась, так себя жалко стало, мася видимо прониклась моментом, игралась сама и что-то бубнила, видимо меня утешала.
Просто действительно муж ведет себя как маленький, его уж сильно лелеяли в детстве. Но просто это не первый раз когда он из-за сна на меня так бурчит. Чувствую, что поговорю с ним вечером. Но как сказала Анчита, не стоит это все ни молока, ни развода. Малую отправила с моим папой гулять, себе сейчас ванну и отойду чуток. Руки хоть дрожать перестали.
С большим удовольствием оставила бы малую на него на весь день, но моего мужа этим не проймешь.
Jeki, молчала, т.к. мне очень знакома такая ситуация в моём далёком прошлом, и ничего изменить было нельзя. там не только гречку на сейчас... трижды в день надо было, чтобы были разные блюда и ни одно из них не повторялось, и в обед первое плюс второе, а на завтра нельзя есть то, что ели сегодня....
если-таки поговоришь...
расскажи про меня сейчас, а это:
перестала готовить вообще почти с самого первого дня беременности - настолько всё было х...
сейчас, готовка только с мужем, когда у него дитё на руках - и то, это супчики и кашки, и он готовит без меня кашки и разные примитивчики
выживем
Добюрое утро всем!!
А у нас наоборот, фотоаппарат из рук можт сутками не выпускать, за каждый Илюшкин месяц фоткается не одна сотня фотоНо на фотосессию все равно хоцца, так как аппаратуры дома у нас нет , чтоб фото такими клевыми сделать, как студийные
Не расстраивайся, он, конечно, не прав, но что поделать
Бедный летчикДержись, еще ни раз полетит
Богатырь растет!
chudia, мась с коляской прикольный
Анчита, в умывальнике - просто секси
Busena, такой смешной малыш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks