Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

chudia ну Тимка и красавчик!!! мама держись, скоро под дверью толпа девушек будет))) а насчет второй фотки "Мам, ну когда ж ты мне уже тыкву заберешь??? долго мне еще коляской питаться???))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень красиво!!! а мой муж не понимает, зачем нужны фотосессии, говорит - "вот фотоаппарат, бери и фотографируй"
    Я своего перед фактом постава, что летом идем фоткаться У меня это бзик, мечта идиота, так что ему оставалось только согласиться Хотя как мужчина, тоже ооочень спокойно относится ко всему этому.
    Я вообще завидую девочкам, мужья которых фоткать любят Тут пока допросишься - "ну сфоткай, ну сфоткай"... а потом на те фотки смотришь и удивляешься как так можно было Говорю - "ну ты что не видишь, тут присесть лучше, тут повернуться......." А он - "да? так я ж так и делал... "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчет одежды. мы гуляем в пальтишке и вязаных штаниках на подкладочке трикотажной. на ногах бахилы от зимнего комбеза )))(ну давит меня жаюа купить ботинки за 300 грн в которых мы и не походим)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это да, ездим по супермаркету, а сын бампер грызет, люди с таким сочуствием на него смотрят))

ага
    Тимка - красавец! Такой классный!

Хорошая тетя, да? Вменяемая? Принимает в "Ох и Ах"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Даринка точ в точ моего мужа описала))) он тожене понимает засем делать по 10 кадров, я ж говорю - чтоб потом лучшие выбрать, чтоб момент словить, а он раз щелкнет и все. у меня поэтому так мало с доцей фотографий, а там где она одна или с папой - мульйон))))

я вот собираюсь после пасхи сходить на фотосессию. но в сомнениях, может уже до года подождать.. а с другой стороны - это ж память будет на всю жизнь, я так рада что мы на крестины фотографа брали - фотки просто бомбейские получились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У меня с утра истерия.
    Муж довел. У него сейчас насморк и кашляет периодически. Начал с того, что мол я его разбудила, песни малой пела, а у него мол голова болит, потом добил тем что у нас есть на завтрак (была курица и суп), так он демонстративно "типа я бы чувствовал себя лучше, если бы было чем позавтракать" и ушел на работу не позавтракав.
    Сижу за компом, руки трясутся. Просто так обидно, его иногда заносит. В основном все хорошо, но сегодня просто абзац. У мужа еще привычка, если понимает что неправ, то сильнее еще давить будет, а прощения не попросит. А я устала. Так обидно, слушать чем ты весь день занималась, если кушать нечего.
    Одним словом решила пусть поживет пару дней у мамы, заодно вылечит свой насморк. Просто мне так обидно, боюсь плакать, а то могу начать истерить, а мы на ГВ.

Малая спит, а я боюсь к ней в таком состоянии подходить даже.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    "Мам, ну когда ж ты мне уже тыкву заберешь??? долго мне еще коляской питаться???))))))))
    за комплимент - спасибо
    Засечка, попробуем завтра к вам на маршруточке прикатить, если нет - тогда на выходных с папой заскочим. обязательно позвоню когда соберемся. Тим капризничает сейчас, слюни полились опять рекой (может снова зубья?)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тимка - красавец! Такой классный!

Хорошая тетя, да? Вменяемая? Принимает в "Ох и Ах"?
    спасибо за комплеман!
    как по мне - вменяемая. не знаю как в ох и ах, мы у нее в третьей детской наблюдаемся. точно на чкалова 60 работает (как пульманолог).
    я ей доверяю, она мою крестницу вытянула (девчуша на 5-м месяце решила, что ей пора на выход, родилась 650 грамм)...
    Даринка точ в точ моего мужа описала)))
    и мой такой же. дома фотаться вообще - скучно, а когда выезжаем - так он забывает про фотик . у меня три фотки с масем только
    поставить перед фактом, но я же не могу взять и потратить без его одобрения 500 грн. и так он пашет как вол, даже ночами сидит - работает.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    причем мама плакала больше, чем сам летчик...
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня с утра истерия.
    Муж довел. У него сейчас насморк и кашляет периодически. Начал с того, что мол я его разбудила, песни малой пела, а у него мол голова болит, потом добил тем что у нас есть на завтрак (была курица и суп), так он демонстративно "типа я бы чувствовал себя лучше, если бы было чем позавтракать" и ушел на работу не позавтракав.
    Сижу за компом, руки трясутся. Просто так обидно, его иногда заносит. В основном все хорошо, но сегодня просто абзац. У мужа еще привычка, если понимает что неправ, то сильнее еще давить будет, а прощения не попросит. А я устала. Так обидно, слушать чем ты весь день занималась, если кушать нечего.
    Одним словом решила пусть поживет пару дней у мамы, заодно вылечит свой насморк. Просто мне так обидно, боюсь плакать, а то могу начать истерить, а мы на ГВ.

предлагаю для профилактики бурчания оставить мужа на сутки с ребенок (предварительно наморозив молока). И попросить прибрать и хоть что-то еще по дому сделать. Думаю онг очень запросто потом будет относиться к супу как к прекрасному завтраку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оль, я завтра не могу, уезжаю. хочешь, давай собирайся и кати сегодня. погодка - супер!!! мы с Алисой в банк ходили так аж домой не хотелось возвращатся!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

все хвастаются, и мы похвастаемся уличной фотосессией
    Олечка Тимурчик красавец еще тот, пройти мимо невозможно..

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Jeki, вдох-выдох! бывает... и тебе тяжело и ему, но имхо, мама ему еще и подрассказать может типа "а я вот все успевала". может успокоишься до вечера и постараешься спокойно поговорить, что тебе нелегко, что ты стараешься изо всех сил...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Jeki ого суп!!! я до 3-х месяцев только гречневую кашу или макароны варила))) и окорочка в духовку поставить могла. больше дочка ничего не давала сделать, постоянно на руках. муж молча ел все, а если начинал бурчать я говорила - сам готовь или пусть тебе твоя мама передаст.
    и еще полностью поддерживаю Мушкин пост!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    причем мама плакала больше, чем сам летчик...
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    с полетом! постарайся успокоиться, я хорошо помню как меня трусило когда первый раз полетел. но пух все чувствует и от твоего испуга ему только тревожней. ведь если даже мама чего-то боится, то такой крошке и подавно страшно. просто до ближайшего сна поиграй с ним в тихие игры, поноси на ручках. а как уснет - можешь и поистерить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

soule, детки - просто прелесть, я в восторге!
    Шейна, Матвеюшка - красавчик!!!
    chudia, мужчина у вас растет, шо надо!!! я влюблена ))

Ясочка, спасибо за идею с сахаром крови - наверное сдадим.

а еще у нас отопление отключили. мы ночью с Пухом под двумя одеялами ели согрелись...а я все переживала, шо жарко...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оль, я завтра не могу, уезжаю. хочешь, давай собирайся и кати сегодня. погодка - супер!!! мы с Алисой в банк ходили так аж домой не хотелось возвращатся!!!
    попробуем сегодня, мась проснется, посмотрю в каком он настроении и тебе позвоню, там договоримся
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка Тимурчик красавец еще тот, пройти мимо невозможно..
    шпашибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

с полетом! постарайся успокоиться, я хорошо помню как меня трусило когда первый раз полетел. но пух все чувствует и от твоего испуга ему только тревожней. ведь если даже мама чего-то боится, то такой крошке и подавно страшно. просто до ближайшего сна поиграй с ним в тихие игры, поноси на ручках. а как уснет - можешь и поистерить
    спастбо
    мы уже успокоились вроде...этот ваще и не понял, шо произошло...боюсь папе терь рассказывать нашему...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня с утра истерия.

У меня похожая ситуация!Муж простыл, стал хуже ребенка, ходит стонет(там просто насморк), умирает, обижается что я ему внимания не уделяю оказывается!!!!!!!Короче сама злая хожу, не знаю как бороться

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Одежда для кормления! Собираю заказ до 28 марта! Получение 31 марта!!!

Девочки, сорри за офф-топ, но осталось всего 2 модельки для минималки заказать и отправляю заказик! Цены от 180 грн.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    chudia, мужчина у вас растет, шо надо!!! я влюблена ))

а еще у нас отопление отключили. мы ночью с Пухом под двумя одеялами ели согрелись...а я все переживала, шо жарко...
    так приятно, когда хвалят твое чадо!

ого, с отоплением - это серьезно! это ж у кого ума хватило???

Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті