Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 204 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ага! Я! И меня поперло)))) Я теперь пеку каждый вечер к чаю пирог, как настоящая хозяйка
    А мона рецептики и мне?

Поздравляем малышей!

Toshka – Кирюшу с 2 месяцами
    таняс - Лизочка с 11 месяцами
    tsarevna - Тимура с 10 месяцами
    ilu2806 - Егорушку с 9 месяцами
    Brooke - Эмилию с 7 месяцами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Анчита, какая клевая фота!!! Супер! Можно я слямзю идею и тоже такую сделаю?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, красавец!!!!

а можно и я похвастаюсь, правда, давно дело было )

класс, надо будет и в миску его засунуть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ой, красавец!!!!

класс, а у нас нет подобных фоток, только в круге плавательном

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мой Мышь вчера поскладывал колечки от пирамидки в стиралку, я их повынимала сегодня, запустила стирку и обнаружила, что не только колечки он туда положил... )))))
    ещё и ручку шариковую, благо выключенную ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А мы сегодня наконец до поликлиники дошли. Как я и предполагала круглосуточное висение на груди нам вылилось в 1 кг живого веса Уже 5 кг, скоро будет пончик

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, надо будет и в миску его засунуть
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    класс, а у нас нет подобных фоток, только в круге плавательном
    сначала это была необходимость - отсутствие гарячей воды и нужда помыть ребенку попу самой (свекровь ушла от нас тогда уже), а потом решила сфотать процес споласкивания, да и ему там нравилось сидеть )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да я сама балдею от стульчиков Чикко, но может есть что то лучше?
    Или что то такое же по "классности", но дешевле?

Понимаешь, балкон мы совместили с гостинной, когда делали ремонт и Лизы даже в проекте еще не было) Если б тогда мои 19-ти летнии мозги соображали, что не за горами детка. которая будет спать на балконе, все было бы гораздо проще, а так балконе нет((( Благо моя мама в тот момент вставила пендель, что надо делать не душевую кабинку, а ванную, чтоб будущее дите где то плавало))))

Мне очень понрав чикко, я нашла б/у после 1 ребенка в очень хорошем состоянии, купила почти за полцены. Попробуй так поискать, очень выгодно!

Мы тож балкон совместили, но я открываю окна нараспашку и мась там спит! А душевую кабинку мы тож поставили, но там ванночка нормальная, глубокая (мы спец подбирали), малый там щас плавает, а потом сидеть будет с игрухами. А нафига нам ванна, если горячей воды все равно нет, а бойлера не напасешься на ванну. А в кабинке столько гидромассажей разных!

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброе утро!!! А у нас зубы_________такого у нас еще не было, вчера кошмар, а ночь вообще жуть

Как вы тут? Я так перебегом, что-то прочитаю_______и все

ВСЕМ ИМЕННИКОВ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ

Ты ребенок заводной,

Очень милый и смешной,

Самый лучший и прекрасный,

Самы добрый и родной!

Радуй всех своей игрой

И улыбкой озорной,

Пусть всегда, и днем, и ночью

Дружит солнышко с тобой!

А также у кого новые достижения_________УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

красавец!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вы красатули!!!

а я увидела у кого-то тут на форуме ребенка в умывальнике (простите не помню у кого) и решила своей морковочке тоже такую фотку сделать
    ай какая красота, жаль у нас нет умывальника
    ой, красавец!!!!

гыыы, смешной такой!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    скоро будет пончик
    поздравляю!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А душевую кабинку мы тож поставили, но там ванночка нормальная, глубокая (мы спец подбирали), малый там щас плавает, а потом сидеть будет с игрухами. А нафига нам ванна, если горячей воды все равно нет, а бойлера не напасешься на ванну. А в кабинке столько гидромассажей разных!
    это мечта, которая мне не светит, мужу обязательно ванна нужна, он без нее - никак!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

так-с моя красота продрыхла 2 часа и проснулась))) сейчас беспочадно рвет кулечек)))
    пошли мы суп готовить и маме и доце, а потом гулять!!! всем до вечера!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ОЙ ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПО МАЗЕРУ. хочу взять боди-маечки на лето на даче бегать, так какой лучше 9-12 или 12-18 мес, как они там с размерами??? нам летом 1-1,3 будет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Анчита! Марк- красавчик! Щекастый такой и пузатенький! И скромный , барышень не смущает своим достоинством
    Ника пока, правда, не впечатлилась фото жениха - не поняла, в какую точку надо глазки собрать
    у нас для нашей любимой малышки Никуси есть фото без рыбки
    Анчита, какая клевая фота!!! Супер! Можно я слямзю идею и тоже такую сделаю?
    конечно можно, я сама идею у когото слямзила

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинникам - наши поздравления и самые лучшие пожелания!
    Женечка, Jeki, у нас был замечательный друг семьи - наш кардиолог (Царствие ему небесное...), который говорил, что когда он болеет, то забивается к маме, чтобы отлежаться, поныть, чтобы за ним побегали-поухаживали и т.д. Мужики всегда остаются детьми, к великому сожалению... А болеющие - тем более! Муж не понимает, что у тебя итак на руках один ребенок - он требует все больше и больше внимания! Пусть поживет у мамули, поноет, отлежится - и вернется!
    А у нас сломали большой лифт, а в маленький коляска не входит. Неужели опять идти гулять с ребенком в кенгуру? У меня же плечи отпадут!
    P.S. Пока я писала сообщение,мой бандит попытался сбросить принтер. Ну и как с ним обращаться?!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, только не бейте меня! Прочла только что письмо вот по этому адресу http://www.stranamam.ru/post/126940/ - и была шокирована... Как такое возможно - мне не понятно!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...
    P.S. Пока я писала сообщение,мой бандит попытался сбросить принтер. Ну и как с ним обращаться?!
    та то ты, мамуля, не поняла: товаришч пытается организовать уже себе рабочее место на местечке, что по росту подходит и поудобнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Анчита, Муха Це-ЦЕ, юристка, Dewochka123, chudia девочки спасибо за советы.

Еще позвонила мужу, так оказывается он курицу не захотел есть без гречки, а гречку ему самому лень было приготовить, а я не сделала. И вообще он разбуркался из-за того что я его обрызгала водой термальной утром когда он спал. Одним словом на лицо махровый эгоизм. Иногда так хочется что-то Св высказать за такое воспитание мужа.

Я после этого разговора все-таки не выдержала разревелась, так себя жалко стало, мася видимо прониклась моментом, игралась сама и что-то бубнила, видимо меня утешала.

Просто действительно муж ведет себя как маленький, его уж сильно лелеяли в детстве. Но просто это не первый раз когда он из-за сна на меня так бурчит. Чувствую, что поговорю с ним вечером. Но как сказала Анчита, не стоит это все ни молока, ни развода. Малую отправила с моим папой гулять, себе сейчас ванну и отойду чуток. Руки хоть дрожать перестали.

С большим удовольствием оставила бы малую на него на весь день, но моего мужа этим не проймешь.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, только не бейте меня! Прочла только что письмо вот по этому адресу http://www.stranamam.ru/post/126940/ - и была шокирована... Как такое возможно - мне не понятно!
    Проект работает в закрытом режиме,
    попасть в него можно только
    по приглашению.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ...Чувствую, что поговорю с ним вечером. ...

Jeki, молчала, т.к. мне очень знакома такая ситуация в моём далёком прошлом, и ничего изменить было нельзя. там не только гречку на сейчас... трижды в день надо было, чтобы были разные блюда и ни одно из них не повторялось, и в обед первое плюс второе, а на завтра нельзя есть то, что ели сегодня....

если-таки поговоришь...
    расскажи про меня сейчас, а это:
    перестала готовить вообще почти с самого первого дня беременности - настолько всё было х...
    сейчас, готовка только с мужем, когда у него дитё на руках - и то, это супчики и кашки, и он готовит без меня кашки и разные примитивчики
    выживем

Дописів
    5 268

Типово

Добюрое утро всем!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вообще завидую девочкам, мужья которых фоткать любят Тут пока допросишься - "ну сфоткай, ну сфоткай"... а потом на те фотки смотришь и удивляешься как так можно было Говорю - "ну ты что не видишь, тут присесть лучше, тут повернуться......." А он - "да? так я ж так и делал... "
    А у нас наоборот, фотоаппарат из рук можт сутками не выпускать, за каждый Илюшкин месяц фоткается не одна сотня фото Но на фотосессию все равно хоцца, так как аппаратуры дома у нас нет , чтоб фото такими клевыми сделать, как студийные
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня с утра истерия.
    Муж довел. У него сейчас насморк и кашляет периодически. Начал с того, что мол я его разбудила, песни малой пела, а у него мол голова болит, потом добил тем что у нас есть на завтрак (была курица и суп), так он демонстративно "типа я бы чувствовал себя лучше, если бы было чем позавтракать" и ушел на работу не позавтракав.
    Сижу за компом, руки трясутся. Просто так обидно, его иногда заносит. В основном все хорошо, но сегодня просто абзац. У мужа еще привычка, если понимает что неправ, то сильнее еще давить будет, а прощения не попросит. А я устала. Так обидно, слушать чем ты весь день занималась, если кушать нечего.
    Одним словом решила пусть поживет пару дней у мамы, заодно вылечит свой насморк. Просто мне так обидно, боюсь плакать, а то могу начать истерить, а мы на ГВ.

Малая спит, а я боюсь к ней в таком состоянии подходить даже.
    Не расстраивайся, он, конечно, не прав, но что поделать
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы научились, оказывается, переворачиваться с живота на спинку...да так лихо это маме продемонстрировали, что слетели с дивана (((
    причем мама плакала больше, чем сам летчик...
    сижу терь его за огу все время держу, мало ли что ему еще в голову придет...это ж его терь ни на секунду не оставишь (((
    Бедный летчик Держись, еще ни раз полетит
    А мы сегодня наконец до поликлиники дошли. Как я и предполагала круглосуточное висение на груди нам вылилось в 1 кг живого веса Уже 5 кг, скоро будет пончик
    Богатырь растет!

chudia, мась с коляской прикольный

Анчита, в умывальнике - просто секси

Busena, такой смешной малыш

Сторінка 113 з 204 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті