Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 405 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Только их тут как минимум не один-Стася, Злюка-те вообще не задумываясь приходят в эту тему исключительно вдвоем и пишут одна вслед за другой(к чему-бы это..), и alex-x, и они все пишут в одной стилистике, с одинаковым ТЫканьем и хамством..наверное им кажется, что таким образом они кого-то убедят проголосовать за своего предводителя.

А что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
    Никто никого не переубеждает.... собсно пытаются только Мне не безразлично и Seatroll кого-то убедить...пишут бредовые домыслы и приводят цитаты жёлтой прессы.
    я совсем не удивлюсь, если и вправду вас обоих вытурили из громадской силы...
    два "дипрессора"

Дописів
    642

Типово

Только их тут как минимум не один-Стася, Злюка-те вообще не задумываясь приходят в эту тему исключительно вдвоем и пишут одна вслед за другой(к чему-бы это..), и alex-x, и они все пишут в одной стилистике, с одинаковым ТЫканьем и хамством..наверное им кажется, что таким образом они кого-то убедят проголосовать за своего предводителя.
    Та ещё ж упустил Valda, Мардик и прочие... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

А что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
    аааа, пришел... тока появилсо и плакать начал))) Кста, ты бы за собой последил, дятел) Я вот много твоих псто почитал... везде на личности переходиш, когда конструктив построить никак. За твои "Неуч" и "безграмотные все" я вообще молчу)) Сынок, орфографию исправить - легко, особенно когда браузер тебе красненьким ошибочки подчеркивает, а вот пунктуации поучился бы, перед тем как кому-то говорить о их ошыпках.
    Кста, ты уроки то сделал?
    а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

товарищ мне не по*** - ябида! давайте его выгоним из комсомола!
    а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Повторяю для всего фан.клуба:
    Если дельные мысли будут милости прошу показать свой по настоящему высокий уровень, как культурного, так и интеллектуального общения.

Зафлудили уже тему переходами на личности ребята, пора добросовестно отрабатывать членство клуба.. а не подгавкивать дружной стаей ни о чем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Никто никого не переубеждает.... собсно пытаются только Мне не безразлично и Seatroll кого-то убедить...пишут бредовые домыслы и приводят цитаты жёлтой прессы.
    я совсем не удивлюсь, если и вправду вас обоих вытурили из громадской силы...
    два "дипрессора"
    да не обращайте на них внимания, они больные люди, при чём ещё и тормоза!!!!
    пусть себе тявкают...........

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Персиваль Переглянути допис
    Адназначна!!!!! Комсомольский билет и значок на стол!

Дописів
    642

Типово

Повторяю для всего фан.клуба:

Если дельные мысли будут милости прошу показать свой по настоящему высокий уровень, как культурного, так и интеллектуального общения.

Зафлудили уже тему переходами на личности ребята, пора добросовестно отрабатывать членство клуба.. а не подгавкивать дружной стаей ни о чем!
    Личности - это более Ваша, Сэр, любовь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и галстук октябрёнка тоже снимим......

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Личности - это более Ваша, Сэр, любовь.
    Членство фан.клуба и быть личностью- это разные вещи.. к сожалению ваша команда пока на стадии индивидов.

Ответ на поставленный вопрос есть? Я ведь спросил без всякой грязи, как вы тут выражались.. для этого на самом деле форум и существует, а не оскорблений.

Так что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?

Дописів
    213

Типово

Членство фан.клуба и быть личностью- это разные вещи.. к сожалению ваша команда пока на стадии индивидов.

Ответ на поставленный вопрос есть? Я ведь спросил без всякой грязи, как вы тут выражались.. для этого на самом деле форум и существует, а не оскорблений.
    Ну КОТЕНОК не обижайся что тебя Краснов уволил!На то были причины!А ты лечится ни как не хочешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Тебе, мальчег, вопрос не один раз задавали, а ты чота не отвечаеш((( Наверна уроки не сделал(
    По существу: сдавай партбилет, значек и галстук! Позор товарищу мне не по***! Позор!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Ну КОТЕНОК не обижайся что тебя Краснов уволил!На то были причины!А ты лечится ни как не хочешь!

Дописів
    642

Типово

Тебе, мальчег, вопрос не один раз задавали, а ты чота не отвечаеш((( Наверна уроки не сделал(
    По существу: сдавай партбилет, значек и галстук! Позор товарищу мне не по***! Позор!
    Сильно сказано - главное, что это точное и (судя, что только пришли в тему) адекватное мнение!

Дописів
    213

Типово

Нельзя на него давить,у него психика слааааабая!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Нельзя на него давить,у него психика слааааабая!
    Ну плакать он уже показал, что умеет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вам товарищь, уже давали ответ, читали невнимательно! а, ну конечно, ведь трудно учить уроки и отгавкиваться, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну плакать он уже показал, что умеет ))
    тяжко наверное без поддержки друзей........
    ну ладно, я думаю мама купит ему "Пиковит".............

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Я сюда захожу без друзей, это вы можете только скопом ходить и оскорблять людей и более ни на что не способны.. что-же..это ваш уровень..коллективный..

На поставленный мною вопрос отвечать не с руки или информации не хватает снова?

что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я сюда захожу без друзей, это вы можете только скопом ходить и оскорблять людей и более ни на что не способны.. что-же..это ваш уровень..коллективный..

На поставленный мною вопрос отвечать не с руки или информации не хватает снова?
    читайте внимательней посты, а то вы за копированием своих постов всё пропускаете............

Сторінка 115 з 405 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті