| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа, пришел... тока появилсо и плакать начал))) Кста, ты бы за собой последил, дятел) Я вот много твоих псто почитал... везде на личности переходиш, когда конструктив построить никак. За твои "Неуч" и "безграмотные все" я вообще молчу)) Сынок, орфографию исправить - легко, особенно когда браузер тебе красненьким ошибочки подчеркивает, а вот пунктуации поучился бы, перед тем как кому-то говорить о их ошыпках.
Кста, ты уроки то сделал?
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
товарищ мне не по*** - ябида! давайте его выгоним из комсомола!
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
Повторяю для всего фан.клуба:Если дельные мысли будут милости прошу показать свой по настоящему высокий уровень, как культурного, так и интеллектуального общения.А что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
Зафлудили уже тему переходами на личности ребята, пора добросовестно отрабатывать членство клуба.. а не подгавкивать дружной стаей ни о чем!![]()
Членство фан.клуба и быть личностью- это разные вещи.. к сожалению ваша команда пока на стадии индивидов.
Ответ на поставленный вопрос есть? Я ведь спросил без всякой грязи, как вы тут выражались.. для этого на самом деле форум и существует, а не оскорблений.
Так что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
Я сюда захожу без друзей, это вы можете только скопом ходить и оскорблять людей и более ни на что не способны.. что-же..это ваш уровень..коллективный..![]()
На поставленный мною вопрос отвечать не с руки или информации не хватает снова?
что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks