Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 405 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    паддерживайу
    Значит Вы сами себя обманываете.....

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Почему??? Может Вы себя обманываете,раз считаете что тут все за деньги???

Дописів
    261

Типово

Я не хочу никого обидеть.... Просто эффективность Вашего упорства равна нулю....
    Востаннє редагував Житель города: 19.05.2010 о 14:04

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Почему???
    Мардик, ну я же не всех имеел виду, Вам вот может на работе скучно и делать нечего и Вы общаетесь.... Но ведь некоторых видно сразу.....

Особенно тех кто зарегистрирован в последние месяцы и пишет исключительно не по существу и просто "пищит на форуме"!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Читаю форум наверно с самого момента создания и поражаюсь с каждым днем все больше и больше... Куда тратятся деньги кандидатов в меры???

Я понимаю конечно что все "писатели" работают исключительно за "зряплату". Но подумайте Бойцы Краснова, Щвеца, Тюрина, Краснова, Куличенко - эффективность от ваших письменных рассуждений - НОЛЬ!!!! Не спешите меня обвинять и оскорблять, я расскажу почему так получаеться...

... Любой случайный человек который заходит на форум сразу открывает первую его страницу- правильно, я думаю Вы все со мной??? Где начинаться рассказа о проекте Громадской силы. Уверяю вас - дальше одной двух страниц, он читать не будет... Элементарная психология.... Читать не будет по тому, что в форуме уже 104 страницы мусора... то есть сразу он перейдет на последнюю, ну или предпоследних пару страниц
    вы правы, но не доконца!!! я прочитав первые страницы была в шоке, т.к. на них только обвинения, с которыми я не согласилась......
    перешла на последние стр., но там не нашла никакой связи с темой и решила перечитать всю тему!
    обвинять и оскорблять вас никто не собирается, просто не могу понять... почему если я импонирую (по личным соображениям, а не за деньги) Краснову, меня сразу обвиняют в том, что я на него работаю.......
    вы не находите это странным???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Я не хочу никого обидеть.... Просто эффективность Вашего упорства равна нулю.
    Так и вашего.. Мы ффсе умрьом???

alex-x - а судя по вашим ответам на форуме, Вы явно работате за деньги и отстаиваете Краснова....
    По его постам я такого вывода не сделал.. Или это у вас "свояк свояка видит изладека"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

http://www.lovehate.ru/Timati

тут любовь и ненависть,... прям как в сериале
    пацталом)))))))))))эта пять!))))))
    а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ

Дописів
    213

Типово

Мне кажется что вы себя обманываете!
    Свое предположение я высказала!
    ИМХО-Эти ребята (Мне не безразлично)и (seatroll) работали у Краснова!И за их даунизм их уволили!Вот они и стараються ажно из шкуры лезут!Веселые мальчики!

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вы правы, но не доконца!!! я прочитав первые страницы была в шоке, т.к. на них только обвинения, с которыми я не согласилась......
    перешла на последние стр., но там не нашла никакой связи с темой и решила перечитать всю тему!
    обвинять и оскорблять вас никто не собирается, просто не могу понять... почему если я импонирую (по личным соображениям, а не за деньги) Краснову, меня сразу обвиняют в том, что я на него работаю.......
    вы не находите это странным???
    Злюка - Вот Вы явно зарегистрированы в последний месяц.... и Вы прочли от корки до корки все 104 страницы???? Тогда Вы явно из агитирующих у которых обязательное знание матчасти на первом месте

Дописів
    213

Типово

Злюка - Вот Вы явно зарегистрированы в последний месяц.... и Вы прочли от корки до корки все 104 страницы???? Тогда Вы явно из агитирующих у которых обязательное знание матчасти на первом месте
    Я тоже зарегестрированна совсем недавно!
    Но имею свое мнение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

2 Житель города
    я тут ради лулзов) и никаких денег и корысти, в материальном плане)))
    а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ

Дописів
    642

Типово

давайте организуем кубок пиарщика

Дописів
    213

Типово

Мардик, ну я же не всех имеел виду, Вам вот может на работе скучно и делать нечего и Вы общаетесь.... Но ведь некоторых видно сразу.....

Особенно тех кто зарегистрирован в последние месяцы и пишет исключительно не по существу и просто "пищит на форуме"!!!!
    Я считаю люди которые регестрируются сейчас,стоят перед выбором!
    Им интересно кто будет мером в нашем городе!
    Я всего не читала,зачем читать одну грязь если можно здесь говорить с людьми и узнавать мнения других?

Дописів
    642

Типово

А Вы зарегистрированы довольно давно.. и ничего не писали... что сейчас меня должно склонить к мысли - что Вам заплачено.
    Итак в номинации Оскар фильм года "Разоблачитель"
    роль "разоблачителя" - Житель города
    остальные - массовка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и что, что я зарегистрировалась в последний месяц??? может у меня только инет провели.......... вот вы тоже обвиняете!!!!!! я так понимаю вам всё равно, что будет с городом, и кто будет мером.........а мне нет.
    я хочу справедливости, почему человека, который лично для меня не сделал ничего плохого, поливают грязью с ног до головы??????? и на сколько я понимаю, тема создана для обсуждения, а не для поливания грязью Краснова!!! ИМХО

Дописів
    213

Типово

Когда будем делать флажки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

+100

Дописів
    213

Типово

А Вы зарегистрированы довольно давно.. и ничего не писали... что сейчас меня должно склонить к мысли - что Вам заплачено.
    Итак в номинации Оскар фильм года "Разоблачитель"
    роль "разоблачителя" - Житель города
    остальные - массовка

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Я не хочу никого обидеть.... Просто эффективность Вашего упорства равна нулю....
    alex-x - а судя по вашим ответам на форуме, Вы явно работате за деньги и отстаиваете Краснова....
    Только их тут как минимум не один-Стася, Злюка-те вообще не задумываясь приходят в эту тему исключительно вдвоем и пишут одна вслед за другой(к чему-бы это..), и alex-x, и они все пишут в одной стилистике, с одинаковым ТЫканьем и хамством..наверное им кажется, что таким образом они кого-то убедят проголосовать за своего предводителя.

А что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Talking

Сторінка 114 з 405 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті