| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не хочу никого обидеть.... Просто эффективность Вашего упорства равна нулю....
Востаннє редагував Житель города: 19.05.2010 о 14:04
вы правы, но не доконца!!! я прочитав первые страницы была в шоке, т.к. на них только обвинения, с которыми я не согласилась......
перешла на последние стр., но там не нашла никакой связи с темой и решила перечитать всю тему!
обвинять и оскорблять вас никто не собирается, просто не могу понять... почему если я импонирую (по личным соображениям, а не за деньги) Краснову, меня сразу обвиняют в том, что я на него работаю.......
вы не находите это странным???![]()
2 Житель города
я тут ради лулзов) и никаких денег и корысти, в материальном плане)))
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
и что, что я зарегистрировалась в последний месяц??? может у меня только инет провели.......... вот вы тоже обвиняете!!!!!! я так понимаю вам всё равно, что будет с городом, и кто будет мером.........а мне нет.
я хочу справедливости, почему человека, который лично для меня не сделал ничего плохого, поливают грязью с ног до головы??????? и на сколько я понимаю, тема создана для обсуждения, а не для поливания грязью Краснова!!! ИМХО
Только их тут как минимум не один-Стася, Злюка-те вообще не задумываясь приходят в эту тему исключительно вдвоем и пишут одна вслед за другой(к чему-бы это..), и alex-x, и они все пишут в одной стилистике, с одинаковым ТЫканьем и хамством..наверное им кажется, что таким образом они кого-то убедят проголосовать за своего предводителя.
А что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks