| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
ИМХО-Эти ребята (Мне не безразлично)и (seatroll) работали у Краснова!И за их даунизм их уволили!Вот они и стараються ажно из шкуры лезут!Веселые мальчики
Читаю форум наверно с самого момента создания и поражаюсь с каждым днем все больше и больше... Куда тратятся деньги кандидатов в меры???
Я понимаю конечно что все "писатели" работают исключительно за "зряплату". Но подумайте БойцыЩвеца, Тюрина, Куличенко - эффективность от ваших письменных рассуждений - НОЛЬ!!!! Не спешите меня обвинять и оскорблять, я расскажу почему так получаеться...
... Любой случайный человек который заходит на форум сразу открывает первую его страницу- правильно, я думаю Вы все со мной??? Где начинаться рассказа о проекте Громадской силы. Уверяю вас - дальше одной двух страниц, он читать не будет... Элементарная психология.... Читать не будет по тому, что в форуме уже 104 страницы мусора... то есть сразу он перейдет на последнюю, ну или предпоследних пару страниц
Востаннє редагував Житель города: 19.05.2010 о 14:03
http://www.lovehate.ru/Timati
тут любовь и ненависть,... прям как в сериале![]()
Далее, он открывает последнюю страницу - и что видит: жаркую перепалку без текстового смысла и нагрузки!!! Ну из редка проскальзывают какие то сноски на Кандидатов от которых Вы все работате!!! Верно ведь - согласитесь??? Вы ведь сами давно признались - что на форуме исключительно писатели, а не читатели..... То есть специально нанятые статисты, которые за деньги пишут текст.... Но ведь Ваша эффективность должна измеряться изменением сознания горожан в пользу Ваших плательщиков-кандидатов. Тоже вроде логично! Тоесть Ваше писание должно склонять не определившихся горожан под знамена того кто Вам платит!!
Задаю Вопрос - кого Вы можете склонить, если обычные люди не ходят на форум??? Если на нем присутствуют только пишущие за деньги??? Пишущие текстовый бред и гадости не имеющие нагрузки???? То есть - зашел человек - почитал первую , почитал последнюю, а там сю-сю, му-му, обсуждение кто кого и куда, и главное чем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks