| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SeLenka: 23.03.2010 о 21:25
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что качается ламината на кухне.
Не советую. Ну или покупать очень дорогой. У меня через 4 года швы разошлись и выглядит отвратительно![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Сегодня нашла в одноклассниках, мне очень нравится, только я бы декор более сдержанный сделала, выскажите свое мнение, может это "вульгарщина"? А фотопечать на стекле? Просто шикарно![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Да, действительно, две последние кухни красивые. А самая последняя яркая, классная! Мне нравится!!![]()
мммммммммммммсиреневый обожнюю....
а вот синий глушит аппетит....
вызывают аппетит: красный, оранжевый, зеленый, желтый (и их оттенки)
скорее Ваш аппетит связан с тем, что на темных оттенках (особенно на черном) все кажется контраснее...и допускаю что Вы акцентируете внимание именно на еде... (как вариант)
Востаннє редагував Light Soul: 24.03.2010 о 11:25
Добрый день, хотим установить автономку и выбираем куда бы разместить котел, может кто знает куда его можно ставить куда нельзя, можно ли его обшивать мебелью,кто сталкивался с подобным, посоветуйте что да как, лучше сделать, спасибо
[/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks