Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 302 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, это точно "слишком" - дом (квартира) это не офис
    Да, не смотря на теплые полы, плитка в доме (у родителей частный дом)- это не уютно, ковер, палас не положишь, так нагревается....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Я видела у заказчиков ламинат через пару месяцев эксплуатации, сплошные "горы", все на стыках поднялось. ...
    Точно! Забыла одну важную деталь при выборе ламината (собственно, давно себе выбирала - немудрено забыть чего стоко ламината перебрали)
    Когда выбираешь ламинат, важно обратить внимание вощеные ли стыки (т.е. обработаны воском) или нет. Проблема дешевого ламината именно в том, что когда в стыки попадает вода, то могут деформироваться замки - отсюда и вздутие, т.к. замки ничем не обработаны и супер прочное покрытие самой ламинатной доски (лицевая часть) ничего не значит потому что влага проникает в "швы"
    Вторая причина почему могли подняться стыки - люди, когда укладывали ламинат, не оставили по периметру помещения обязательный температурный зазор, ровно столько, чтобы накрыть плинтусом. При этом плинтус нельзя намертво прибивать к полу (мы свои плинтуса клеили к стене)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Мариша05 Переглянути допис
    У меня такое неприятие к плитке. Пока идет ремонт в нашей квартире живем у родителей. Они сделали себе водяные теплые полы сверху плитка, плитка лежит во всех комнатах кроме спален, там линолеум. У нас маленький ребенок который практически там родился и научился ходить, и сколько я насмотрелась как ребенок падает на плитке, что у меня к ней страх и отвращение, и если на кухне что-нибудь упустишь стеклянное, разлетается вдребезги, а чаще всего упускает ребенок....В общем склоняюсь к ламинату на кухне, так как линолеум быстрее деформируется и рвется.
    Мой совет: стелите пробку (везде) На кухне - специально для кухонь. Мои дети за 3 года бросания чашек-тарелок на пол еще ничего не разбили
    Тепло, уютно, красиво Не пожалеете. Только к выбору подходите внимательно.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Мой совет: стелите пробку (везде) На кухне - специально для кухонь. Мои дети за 3 года бросания чашек-тарелок на пол еще ничего не разбили

А какую вы посоветуете?
    мы вот тоже хотели пробку, а потом подумали, вроде дорого очень... А какая альтернатива - не знаем...

А еще смущает, что не очень дорогая пробка выглядит не очень красиво...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

За себя не скажу, но вот у соседей наших была яркая кухня (но там было вообще что-то оранжевое с салатовым)... Прожили они с ней меньше 5-ти лет. Делали ремонт, заменили цветовую гамму кардинально - теперь у них фасады из комбинации темного и светлого зебрано (шпон), т.е. видимо таки яркие цвета "надоедают"
    Если хочется чего-то действительно кардинально яркого и есть опасения, что надоест, то яркости можно добавить в отделку стен и текстиль, а также кухонную утварь яркую прикупить. Это все будет гораздо дешевле поменять в случае чего, чем кухонную мебель

+100! Я тоже считаю, что яркая мебель не обязательна. если вам хочется чегото сиреневого, сделайте сиреневый шторы, поставьте сиреневые горшки с цветами, накройте стол яркой скатерью!
    ЦВета будет предостаточно. А надоест, поменяете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

За себя не скажу, но вот у соседей наших была яркая кухня (но там было вообще что-то оранжевое с салатовым)... Прожили они с ней меньше 5-ти лет. Делали ремонт, заменили цветовую гамму кардинально - теперь у них фасады из комбинации темного и светлого зебрано (шпон), т.е. видимо таки яркие цвета "надоедают"
    Не чего подобного, нужно только радоваться за таких соседей, которые могут позволить часто делать ремонт и менять мебель.
    Моей кухне 6 лет, цвет фасада тёмно синий. На то время было всё по моде, за шесть лет появились новые материалы, меняется мода. И как каждая модница, моя жена уже хочет другой цвет кухни. Большое предпочтение отдаёт светлым оттенкам. Что тогда говорить, надоел тёмный цвет????
    Вещи мы тоже носим то одного цвета потом другого, цвет волос также меняем.

Так что, все хозяюшки, не бойтесь фантазировать и делайте свои кухни своими цветами. Вы только подумайте, кто больше всего будет проводить на кухне времени и кому больше нужен комфорт??? Не будете себя чувствовать комфортно на кухне, вы будете бежать от туда. Сделаете всё на свой вкус, вас от туда потом не вытащить

Расскажу не большую историю.
    В 2003 году я работал дизайнером на одной фирме. Однажды пришла к нам девушка тоже дизайнер, вот только по интерьерам. На время просчёта заказа я предложил ей посмотреть наши работы, протянул ей альбом и стал считать. Через несколько минут я услышал возмущённый то-ли писк или вопль "Жуть! Какая жуть! Кто такое делает и кто мог такое предложить!Громко она ругалась.
    Я сразу бросил считать и попытался узнать, что её возмутило в наших работах. Оказалось, ей не понравилась кухня с насыщенным синим фасадом.
    Я пытался её объяснить, что мода поменялась и этот цвет довольно красиво смотрится. И в последнее время у нас 3-4 кухни в месяц с таким фасадом заказывают. Слушать она не стала меня, забрала свой проект и ушла.

Вывод, сколько людей столько мнений, каждому не угодишь
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

а как она в уборке? можно и легко ли ее мыть на полу?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Мой совет: стелите пробку (везде) На кухне - специально для кухонь.
    вариант очень интересный, плюсов много: звуко и теплоизоляция, вмятин не остается, а ведь это еще и экологически чистый материал, одно НО - дороговато в среднем 300 грн за квадрат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Немного про кухни написано у нас на сайте, может кто чего для себя найдёт.
    http://mbid.com.ua/?p=282
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Vikulina Переглянути допис
    Девочки, это моя кухонька! Служит уже почти год. Каждое утро просто радует глаз и поднимает настроение!!
    подскажите пожалуйста размеры вашей кухни
    [/URL] НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ ТУТ [/URL]+3 8 097 910 54 60 (Юля)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А какую вы посоветуете?
    мы вот тоже хотели пробку, а потом подумали, вроде дорого очень... А какая альтернатива - не знаем...

А еще смущает, что не очень дорогая пробка выглядит не очень красиво...
    Можете подойти в специализирующийся на пробке салон, где мы брали (на Наб.Ленина возле Фестивального причала). На сколько я видела, расцветки очень разные. Плюс консультант посоветует что куда лучше.
    По ценам не знаю сейчас. Думаю разные есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    а как она в уборке? можно и легко ли ее мыть на полу?
    Без проблем! Напольную покрывают спец. воском. А главное, что меня радует БОЛЬШЕ ВСЕГО: на пробке не видно мусор, пыль на нее не садится, всегда опрятно.
    Уход безупречный.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

вариант очень интересный, плюсов много: звуко и теплоизоляция, вмятин не остается, а ведь это еще и экологически чистый материал, одно НО - дороговато в среднем 300 грн за квадрат...
    Зато проблем никаких, ничё с ней не делается многие годы

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від za@chik Переглянути допис
    подскажите пожалуйста размеры вашей кухни
    Эта кухня где-то 2,4х1,9, пишу по памяти т.к. мы ее изготавливали. Это перепланированная хрущевка, вход из зала.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Хороший ламинат тоже по такой цене и выше. Можно конечно китайский купить, но только зря деньги потратите.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Без проблем! Напольную покрывают спец. воском. А главное, что меня радует БОЛЬШЕ ВСЕГО: на пробке не видно мусор, пыль на нее не садится, всегда опрятно.
    Уход безупречный.
    Вот это радует
    И при всех таких показателях еще и остается теплым? Т.е. маленький ребенок будет сидеть, а мама спокойна?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Зато проблем никаких, ничё с ней не делается многие годы
    И что даже не остается вмятин от ножек стульев?

Фото можете продемонстрировать (пробки на полу кухни, которому уже много лет)?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    И что даже не остается вмятин от ножек стульев?

Фото можете продемонстрировать (пробки на полу кухни, которому уже много лет)?
    У меня еще не прошло многих лет
    А на кухне пробка, но которую как-раз НЕ советую: со шпоном дерева (фото1). Хотя о нее все равно ничего не разбивается-проверено Лучше клеевую. Фото клеевой в комнате
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G3210072.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  35,3 КБ
ID:	128609Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G3210073.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  38,0 КБ
ID:	128610Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G3210075.jpg
Переглядів: 174
Розмір:  44,0 КБ
ID:	128611
    Вмятины от ножек стульев остаются, наверное, при тонкой пробке. Нужно брать не меньше 3мм, а лучше 6мм.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Вот это радует
    И при всех таких показателях еще и остается теплым? Т.е. маленький ребенок будет сидеть, а мама спокойна?
    Я так не рисковала. Все равно стелила детские коврики на пол. Если в квартире холодно, то теплым будет только пол с подогревом.

Сторінка 118 з 302 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті