| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно! Забыла одну важную деталь при выборе ламината (собственно, давно себе выбирала - немудрено забыть чего стоко ламината перебрали)
Когда выбираешь ламинат, важно обратить внимание вощеные ли стыки (т.е. обработаны воском) или нет. Проблема дешевого ламината именно в том, что когда в стыки попадает вода, то могут деформироваться замки - отсюда и вздутие, т.к. замки ничем не обработаны и супер прочное покрытие самой ламинатной доски (лицевая часть) ничего не значит потому что влага проникает в "швы"
Вторая причина почему могли подняться стыки - люди, когда укладывали ламинат, не оставили по периметру помещения обязательный температурный зазор, ровно столько, чтобы накрыть плинтусом. При этом плинтус нельзя намертво прибивать к полу (мы свои плинтуса клеили к стене)
Не чего подобного, нужно только радоваться за таких соседей, которые могут позволить часто делать ремонт и менять мебель.
Моей кухне 6 лет, цвет фасада тёмно синий. На то время было всё по моде, за шесть лет появились новые материалы, меняется мода. И как каждая модница, моя жена уже хочет другой цвет кухни. Большое предпочтение отдаёт светлым оттенкам. Что тогда говорить, надоел тёмный цвет????
Вещи мы тоже носим то одного цвета потом другого, цвет волос также меняем.
Так что, все хозяюшки, не бойтесь фантазировать и делайте свои кухни своими цветами. Вы только подумайте, кто больше всего будет проводить на кухне времени и кому больше нужен комфорт??? Не будете себя чувствовать комфортно на кухне, вы будете бежать от туда. Сделаете всё на свой вкус, вас от туда потом не вытащить
Расскажу не большую историю.
В 2003 году я работал дизайнером на одной фирме. Однажды пришла к нам девушка тоже дизайнер, вот только по интерьерам. На время просчёта заказа я предложил ей посмотреть наши работы, протянул ей альбом и стал считать. Через несколько минут я услышал возмущённый то-ли писк или вопль "Жуть! Какая жуть! Кто такое делает и кто мог такое предложить!Громко она ругалась.
Я сразу бросил считать и попытался узнать, что её возмутило в наших работах. Оказалось, ей не понравилась кухня с насыщенным синим фасадом.
Я пытался её объяснить, что мода поменялась и этот цвет довольно красиво смотрится. И в последнее время у нас 3-4 кухни в месяц с таким фасадом заказывают. Слушать она не стала меня, забрала свой проект и ушла.
Вывод, сколько людей столько мнений, каждому не угодишь![]()
Немного про кухни написано у нас на сайте, может кто чего для себя найдёт.
http://mbid.com.ua/?p=282
У меня еще не прошло многих лет
А на кухне пробка, но которую как-раз НЕ советую: со шпоном дерева (фото1). Хотя о нее все равно ничего не разбивается-провереноЛучше клеевую. Фото клеевой в комнате
Вмятины от ножек стульев остаются, наверное, при тонкой пробке. Нужно брать не меньше 3мм, а лучше 6мм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks