| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется не нужно слушать маму, а делать кухню такого цвета как вам хочется. Потому что если Вам никогда не нравился бежевый или персиковый или древесные оттенки то тогда точно через полгода Вам она надоест. Конечно не стоит увлекаться экстримом и заказывать ярко-фиолетовую или малиновую кухню, но выбрать фасады в синей гамме, которые не будут раздражать глаза всегда можно. Всего должно быть вмеру![]()
На первом и четвертом фото кухни по-моему вполне спокойные. Надо еще учесть размер помещения, какая там освещенность, т.е. солнечная комната или солнце попадает только в определенное время суток.
Во-первых между залом и кухней стена не несущая, а перегородка, несущие стены стоят на месте, во-вторых, что странного в том, что хочется сделать больше пространства за счет объединения в небольшой квартире?!
За себя не скажу, но вот у соседей наших была яркая кухня (но там было вообще что-то оранжевое с салатовым)... Прожили они с ней меньше 5-ти лет. Делали ремонт, заменили цветовую гамму кардинально - теперь у них фасады из комбинации темного и светлого зебрано (шпон), т.е. видимо таки яркие цвета "надоедают"
Если хочется чего-то действительно кардинально яркого и есть опасения, что надоест, то яркости можно добавить в отделку стен и текстиль, а также кухонную утварь яркую прикупить. Это все будет гораздо дешевле поменять в случае чего, чем кухонную мебель
Совершенно не обязательно. У нас ламинат, уже 2 года - ничего ему не делается (тут, наверное, важно выбрать ламинат хорошего качества, что мы, собственно, и сделали в свое время).
...Но если выбирать в итоге между плиткой и линолеумом... только не линолеум... но это мое личное неприятие этого материала![]()
У меня такое неприятие к плитке. Пока идет ремонт в нашей квартире живем у родителей. Они сделали себе водяные теплые полы сверху плитка, плитка лежит во всех комнатах кроме спален, там линолеум. У нас маленький ребенок который практически там родился и научился ходить, и сколько я насмотрелась как ребенок падает на плитке, что у меня к ней страх и отвращение, и если на кухне что-нибудь упустишь стеклянное, разлетается вдребезги, а чаще всего упускает ребенок....В общем склоняюсь к ламинату на кухне, так как линолеум быстрее деформируется и рвется.
Не, это точно "слишком" - дом (квартира) это не офис
Кстати да, при чем побить можно как то, что упало, так и плитку, если упустить что-то тяжелое... Наверное по этим причинам мы тоже отказались в свое время от плитки. И еще потому, что не хотели делать "теплый пол", а по холодной плитке ходить не очень приятно
Думаю, вы не пожалеете. Главное, чтоб не дешевый непонятно какой.
У нас был неприятный момент, когда только после ремонта переехали, в первую же ночь получился потом (горводоканал что-то намутил с давлением воды ночью). Наш ламинат (блин, ну и цена ща у него) неплохо так поплавал не менее часа полностью в воде... ни одну доску не пришлось заменить после просушки
Не думаю, что ламинат на кухне может подстерегать что-то хуже, чем полное замачивание
В чем деликатность? А то я два года делаю уборку как привыкла, когда еще "ламинатов" в помине не было. А ламинату кагбэ ничего и не делается. Может то я всегда "деликатно" полы мою?![]()
Я видела у заказчиков ламинат через пару месяцев эксплуатации, сплошные "горы", все на стыках поднялось. Может когда мыли вода в стыки попадала, моет положили плохо, но ходить очень некомфортно. Не у всех конечно. но моменты были, может ламинат некачественный, может еще что-то. У нас дома кроме кухни везде паркетная доска, в общем мы довольны, но и я ее протираю еле-еле влажной тряпкой и еще она подвержена кошачьим когтям и всяким острым предметам, но ходить по ней очень приятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks