Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 302 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Мариша05 Переглянути допис
    Нам только предстоит покупка кухни, и в связи с этим 2 вопроса, у кого кухни ярких цветов, быстро ли цвет приедается? Мне хочется цвет синий или морской волны, а все отговаривают - говорят надоест....
    Это вопрос исключительно Вашего мировосприятия и никто кроме лично Вас не знает какой цвет интересен лично Вам.

И обязательно ли класть в кухне плитку, или можно обойтись ламинатом? Заранее спасибо за совет
    Можно и линолеумом обойтись, будет еще практичнее чем ламинат.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Это вопрос исключительно Вашего мировосприятия и никто кроме лично Вас не знает какой цвет интересен лично Вам
    это понятно, что цвет должен нравится мне самой, но интересно послушать у кого есть яркие кухни...., правдиво ли это мнение????

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

это понятно, что цвет должен нравится мне самой, но интересно послушать у кого есть яркие кухни...., правдиво ли это мнение????
    Кто ж признается, что ему уже через пол года стало противно смотреть на свой каприз

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Кто ж признается, что ему уже через пол года стало противно смотреть на свой каприз
    +100

Вот-вот, мне так мама и говорит, что это мой каприз!!! она сторонница теплых цветов и из всех сил отговаривает

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

+100

Вот-вот, мне так мама и говорит, что это мой каприз!!! она сторонница теплых цветов и из всех сил отговаривает
    Мне кажется не нужно слушать маму, а делать кухню такого цвета как вам хочется. Потому что если Вам никогда не нравился бежевый или персиковый или древесные оттенки то тогда точно через полгода Вам она надоест. Конечно не стоит увлекаться экстримом и заказывать ярко-фиолетовую или малиновую кухню, но выбрать фасады в синей гамме, которые не будут раздражать глаза всегда можно. Всего должно быть вмеру

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Цвета к которым особенно склоняюсь, бирюзовый, синий, сиреневый

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

делайте такую как хочется. У меня самой ярко-оранжевая уже 6лет, до сих пор не надоела.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Красиво, только вот Ваше помещение наверняка меньше раза в 3-4.
    И увидеть готовую кухню с таких ракурсов не получится, а соответственно и выглядеть она будет сооовсем по другому.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

На первом и четвертом фото кухни по-моему вполне спокойные. Надо еще учесть размер помещения, какая там освещенность, т.е. солнечная комната или солнце попадает только в определенное время суток.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

помещение наверняка меньше раза в 3-4.
    Сейчас в квартире нет перегородок и кухня будет объединена с залом, чем будет отделена еще не решили может чем-нибудь декоративным: витражами, стеклом или раздвижными перегородками, барной стойкой или через арку. А может и вообще ничего не будет. Предлагаю обсудить тему...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сейчас в квартире нет перегородок и кухня будет объединена с залом, чем будет отделена еще не решили может чем-нибудь декоративным: витражами, стеклом или раздвижными перегородками, барной стойкой или через арку. А может и вообще ничего не будет. Предлагаю обсудить тему...
    Новострой или варварски изуродованная квартира?

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Новострой или варварски изуродованная квартира?
    Варварски изуродованная!!! А что делать, на новострой денег не хватило, а жить красиво та хочется

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Варварски изуродованная!!! А что делать, на новострой денег не хватило, а жить красиво та хочется
    Странные у Вас понятия о красоте.

Извините, но я очень негативно воспринимаю граждан, которые сносят несущие стены в соответствии со своими предубеждениями о красоте.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Во-первых между залом и кухней стена не несущая, а перегородка, несущие стены стоят на месте, во-вторых, что странного в том, что хочется сделать больше пространства за счет объединения в небольшой квартире?!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нам только предстоит покупка кухни, и в связи с этим 2 вопроса, у кого кухни ярких цветов, быстро ли цвет приедается? Мне хочется цвет синий или морской волны, а все отговаривают - говорят надоест....
    За себя не скажу, но вот у соседей наших была яркая кухня (но там было вообще что-то оранжевое с салатовым)... Прожили они с ней меньше 5-ти лет. Делали ремонт, заменили цветовую гамму кардинально - теперь у них фасады из комбинации темного и светлого зебрано (шпон), т.е. видимо таки яркие цвета "надоедают"
    Если хочется чего-то действительно кардинально яркого и есть опасения, что надоест, то яркости можно добавить в отделку стен и текстиль, а также кухонную утварь яркую прикупить. Это все будет гораздо дешевле поменять в случае чего, чем кухонную мебель
    И обязательно ли класть в кухне плитку, или можно обойтись ламинатом? Заранее спасибо за совет
    Совершенно не обязательно. У нас ламинат, уже 2 года - ничего ему не делается (тут, наверное, важно выбрать ламинат хорошего качества, что мы, собственно, и сделали в свое время ).
    ...Но если выбирать в итоге между плиткой и линолеумом... только не линолеум... но это мое личное неприятие этого материала

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ...Но если выбирать в итоге между плиткой и линолеумом... только не линолеум... но это мое личное неприятие этого материала
    У меня такое неприятие к плитке. Пока идет ремонт в нашей квартире живем у родителей. Они сделали себе водяные теплые полы сверху плитка, плитка лежит во всех комнатах кроме спален, там линолеум. У нас маленький ребенок который практически там родился и научился ходить, и сколько я насмотрелась как ребенок падает на плитке, что у меня к ней страх и отвращение, и если на кухне что-нибудь упустишь стеклянное, разлетается вдребезги, а чаще всего упускает ребенок....В общем склоняюсь к ламинату на кухне, так как линолеум быстрее деформируется и рвется.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

У меня такое неприятие к плитке. Пока идет ремонт в нашей квартире живем у родителей. Они сделали себе водяные теплые полы сверху плитка, плитка лежит во всех комнатах кроме спален, там линолеум. У нас маленький ребенок который практически там родился и научился ходить, и сколько я насмотрелась как ребенок падает на плитке, что у меня к ней страх и отвращение, и если на кухне что-нибудь упустишь стеклянное, разлетается вдребезги, а чаще всего упускает ребенок....В общем склоняюсь к ламинату на кухне, так как линолеум быстрее деформируется и рвется.
    У меня плитка на кухне, это ужасно, муж на стоял, я теперь жалею. Если что-то упало, то это наверняка. Но за ламинатом нужен более деликатный уход.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

У меня плитка на кухне, это ужасно, муж настоял, я теперь жалею. Если что-то упало, то это наверняка. Но за ламинатом нужен более деликатный уход.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...плитка лежит во всех комнатах кроме спален...
    Не, это точно "слишком" - дом (квартира) это не офис
    и если на кухне что-нибудь упустишь стеклянное, разлетается вдребезги
    Кстати да, при чем побить можно как то, что упало, так и плитку, если упустить что-то тяжелое... Наверное по этим причинам мы тоже отказались в свое время от плитки. И еще потому, что не хотели делать "теплый пол", а по холодной плитке ходить не очень приятно
    В общем склоняюсь к ламинату на кухне, так как линолеум быстрее деформируется и рвется.
    Думаю, вы не пожалеете. Главное, чтоб не дешевый непонятно какой.
    У нас был неприятный момент, когда только после ремонта переехали, в первую же ночь получился потом (горводоканал что-то намутил с давлением воды ночью). Наш ламинат (блин, ну и цена ща у него ) неплохо так поплавал не менее часа полностью в воде... ни одну доску не пришлось заменить после просушки Не думаю, что ламинат на кухне может подстерегать что-то хуже, чем полное замачивание
    Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Но за ламинатом нужен более деликатный уход.
    В чем деликатность? А то я два года делаю уборку как привыкла, когда еще "ламинатов" в помине не было. А ламинату кагбэ ничего и не делается. Может то я всегда "деликатно" полы мою?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

В чем деликатность? А то я два года делаю уборку как привыкла, когда еще "ламинатов" в помине не было. А ламинату кагбэ ничего и не делается. Может то я всегда "деликатно" полы мою?
    Я видела у заказчиков ламинат через пару месяцев эксплуатации, сплошные "горы", все на стыках поднялось. Может когда мыли вода в стыки попадала, моет положили плохо, но ходить очень некомфортно. Не у всех конечно. но моменты были, может ламинат некачественный, может еще что-то. У нас дома кроме кухни везде паркетная доска, в общем мы довольны, но и я ее протираю еле-еле влажной тряпкой и еще она подвержена кошачьим когтям и всяким острым предметам, но ходить по ней очень приятно.

Сторінка 117 з 302 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті