| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу похвастаться своим подарком на 8-е марта(хотя оно уже давно прошло). Подарок еще до конца не собран, но надеюсь скоро я смогу им воспользоваться и наслаждаться любимой вышивкой.
Девченки, к Вам вопрос: у кого уже есть станок для вышивания, как Вам на нем вышивается? Удобней ли за станоком, чем на руках или пяльцах? Как Вы закрепляете вышивку, схему, нить и т.д. Если не трудно - покажите свои станочки![]()
приехала из багетки в Скорпионе, оформление вышивки +бисер с 2 паспарту, натяжкой (26 грн) и антибликом обошлось около 150 грн. Для сравнения в Эпицентре (была вчера с этой же работой) мне насчитали те же деньги без антиблика, с 1 паспарту, натяжка 40 грн.да и рамочка не ахти, и все подбирайте сами... Девченки, это мне так повезло или они в Эпицентре так и работают? к слову в Скорпионе, она хоть и приходит поздновато, но все подсказала, показала, помогла.
Алена_К в Эпицентре они там сильно крутые, мне тоже как-то много насчитали, я плюнула купила готовую рамку у них же и сама оформила.
девченки, кто вышивал и показывал бабочек в японском стиле (как внизу)? помогите, скиньте коды ниток (схемка есть, а кодировку не могу идентифицировать) Плиззз, или же схемку иероглифа...
Востаннє редагував Алена_К: 24.03.2010 о 15:15
Алена, мне вообще в Эпицентре за натяжку говорят 60 грн.А когда оформляла Николая, то сравнивала цены на багет(Эпицентр и новая багетка в центре, там где магазин Три нити), то в Эпицентре в 2 раза дороже было.
В Эпицентре хорошо, что быстро делают и хороший выбор стандартных рамок, а так...
Я последние работы оформляла в багетке, которая находится в центре в одном здании с Челентано и три нити, там натяжка 10 грн, цены на багет ниже по сравнению с скорпионом и быстрее делают. Но в последней работе, они опилки под стеклом оставили, было неприятно.
Просто сайт уже ранее обсудался, там практически одни прогоны. Для Вас о прогонах:
Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма и весьма плачевная картина.
Прогоном называется та или иная схема в исполнении которой использовано от 50 цветов одновременно и больше, а так же в изобилии встречаются одиночные крестики. Прогоном такие произведения называются потому что чаще всего они получаются в результате того, что произведение служащее основой для вышивки "прогнали" пропустили через программу для изготовления схем, типа паттерн мэйкера РМ или пи-си стича. Чаще всего прогоны не вышивабельны и требуют значительной доработки или полной переработки в программе указанной выше.
Да..... так как я полный Вася в этом деле (раньше вышивала только наборы готовые), то мне уже становится страшно.... я даже в шоке.... вышила ещё не много, но уже всего накупила.... получается пока не плохо... а как узнать продолжать мне шить эту схему или не стоит?:smt005
Посоветуйте пож-та сайты со 100 % нормальными схемами (желательно бесплатными).
Посмотрите много ли одиночных крестиков разбросано по схеме. Если много, то подумайте, удобно ли Вам будет их шить? Мне, к примеру, лень шить много одиночек.
Покажите ,что Вы вышиваете, может это и не прогон.
Я могу предложить сайт осинка, ручная работа, вышивалочка. Я Вам в ЛС адреса скину, не знаю можно ли их в форуме указывать.
ну не знаю, он в инет магазине стоит 390 и плюс еще доставка
http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=1748
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks