Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 693 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Вышивание

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Вот вам тюльпан сорта Анжелика:
    http://www.avestaflora.com.ua/katalo...v/tjulpan/672/
    и не спорьте
    Очуметь...Красота.
    Согласна, беру свои слова назад

Типово

Хочу похвастаться своим подарком на 8-е марта(хотя оно уже давно прошло). Подарок еще до конца не собран, но надеюсь скоро я смогу им воспользоваться и наслаждаться любимой вышивкой.

Девченки, к Вам вопрос: у кого уже есть станок для вышивания, как Вам на нем вышивается? Удобней ли за станоком, чем на руках или пяльцах? Как Вы закрепляете вышивку, схему, нить и т.д. Если не трудно - покажите свои станочки

Дописів
    617

Типово

приехала из багетки в Скорпионе, оформление вышивки +бисер с 2 паспарту, натяжкой (26 грн) и антибликом обошлось около 150 грн. Для сравнения в Эпицентре (была вчера с этой же работой) мне насчитали те же деньги без антиблика, с 1 паспарту, натяжка 40 грн. да и рамочка не ахти, и все подбирайте сами... Девченки, это мне так повезло или они в Эпицентре так и работают? к слову в Скорпионе, она хоть и приходит поздновато, но все подсказала, показала, помогла.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Алена_К в Эпицентре они там сильно крутые, мне тоже как-то много насчитали, я плюнула купила готовую рамку у них же и сама оформила.

Дописів
    617

Типово

девченки, кто вышивал и показывал бабочек в японском стиле (как внизу)? помогите, скиньте коды ниток (схемка есть, а кодировку не могу идентифицировать) Плиззз, или же схемку иероглифа...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdetail_129070790452278750_16713.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  7,3 КБ
ID:	130077  
    Долучені зображення Долучені зображення  
    Востаннє редагував Алена_К: 24.03.2010 о 15:15

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Алена_К в Эпицентре они там сильно крутые, мне тоже как-то много насчитали, я плюнула купила готовую рамку у них же и сама оформила.
    я так раньше и делала, но припекло выпендриться (папа оплатил, висеть то будет у него...)

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    приехала из багетки в Скорпионе, оформление вышивки +бисер с 2 паспарту, натяжкой (26 грн) и антибликом обошлось около 150 грн. Для сравнения в Эпицентре (была вчера с этой же работой) мне насчитали те же деньги без антиблика, с 1 паспарту, натяжка 40 грн. да и рамочка не ахти, и все подбирайте сами... Девченки, это мне так повезло или они в Эпицентре так и работают? к слову в Скорпионе, она хоть и приходит поздновато, но все подсказала, показала, помогла.
    Алена, мне вообще в Эпицентре за натяжку говорят 60 грн. А когда оформляла Николая, то сравнивала цены на багет(Эпицентр и новая багетка в центре, там где магазин Три нити), то в Эпицентре в 2 раза дороже было.
    В Эпицентре хорошо, что быстро делают и хороший выбор стандартных рамок, а так...
    Я последние работы оформляла в багетке, которая находится в центре в одном здании с Челентано и три нити, там натяжка 10 грн, цены на багет ниже по сравнению с скорпионом и быстрее делают. Но в последней работе, они опилки под стеклом оставили, было неприятно.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Я последние работы оформляла в багетке, которая находится в центре в одном здании с Челентано и три нити, там натяжка 10 грн, цены на багет ниже по сравнению с скорпионом и быстрее делают. Но в последней работе, они опилки под стеклом оставили, было неприятно.
    спасибо, буду знать

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від margarita86 Переглянути допис
    А вы пробовали вышивать схемы с него?
    Как раз сейчас вышиваю Но это первая с их сайта.
    А что? Там какая-то проблема со схемами?

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Cool

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    +100 баян, очередной сайт с прогонами.
    Объясните мне пож-та на РУССКОМ языке

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Объясните мне пож-та на РУССКОМ языке
    Просто сайт уже ранее обсудался, там практически одни прогоны. Для Вас о прогонах:

Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма и весьма плачевная картина.
    Прогоном называется та или иная схема в исполнении которой использовано от 50 цветов одновременно и больше, а так же в изобилии встречаются одиночные крестики. Прогоном такие произведения называются потому что чаще всего они получаются в результате того, что произведение служащее основой для вышивки "прогнали" пропустили через программу для изготовления схем, типа паттерн мэйкера РМ или пи-си стича. Чаще всего прогоны не вышивабельны и требуют значительной доработки или полной переработки в программе указанной выше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Просто сайт уже ранее обсудался, там практически одни прогоны. Для Вас о прогонах:

Прогон - это картинка, пропущенная через программу для работы со схемами, но не отредактированная вручную. В результате получается весьма и весьма плачевная картина.
    Прогоном называется та или иная схема в исполнении которой использовано от 50 цветов одновременно и больше, а так же в изобилии встречаются одиночные крестики. Прогоном такие произведения называются потому что чаще всего они получаются в результате того, что произведение служащее основой для вышивки "прогнали" пропустили через программу для изготовления схем, типа паттерн мэйкера РМ или пи-си стича. Чаще всего прогоны не вышивабельны и требуют значительной доработки или полной переработки в программе указанной выше.
    Да..... так как я полный Вася в этом деле (раньше вышивала только наборы готовые), то мне уже становится страшно.... я даже в шоке.... вышила ещё не много, но уже всего накупила.... получается пока не плохо... а как узнать продолжать мне шить эту схему или не стоит?:smt005
    Посоветуйте пож-та сайты со 100 % нормальными схемами (желательно бесплатными).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. Девченки, это мне так повезло или они в Эпицентре так и работают?
    так и работают
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Да..... так как я полный Вася в этом деле (раньше вышивала только наборы готовые), то мне уже становится страшно.... я даже в шоке.... вышила ещё не много, но уже всего накупила.... получается пока не плохо... а как узнать продолжать мне шить эту схему или не стоит?:smt005
    Посоветуйте пож-та сайты со 100 % нормальными схемами (желательно бесплатными).
    Посмотрите много ли одиночных крестиков разбросано по схеме. Если много, то подумайте, удобно ли Вам будет их шить? Мне, к примеру, лень шить много одиночек.
    Покажите ,что Вы вышиваете, может это и не прогон.

Я могу предложить сайт осинка, ручная работа, вышивалочка. Я Вам в ЛС адреса скину, не знаю можно ли их в форуме указывать.

Дописів
    732

Типово

Продам вот такой набор Цена 310 грн.

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Продам вот такой набор Цена 310 грн.
    Юль, в такую же цену он в магазине хотелось дешевше, теперь гадаем... спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 063

Типово

Посмотрите много ли одиночных крестиков разбросано по схеме. Если много, то подумайте, удобно ли Вам будет их шить? Мне, к примеру, лень шить много одиночек.
    Покажите ,что Вы вышиваете, может это и не прогон.

Я могу предложить сайт осинка, ручная работа, вышивалочка. Я Вам в ЛС адреса скину, не знаю можно ли их в форуме указывать.
    Заранее спасибо
    Одиночек не то, чтобы много, но встречаются. Я Смотрю совпадают ли они с тем цветом, которым я шью, если это получается просто оттенок моего, то зашиваю и не парюсь

Дописів
    732

Типово

ну не знаю, он в инет магазине стоит 390 и плюс еще доставка
    http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=1748

Звідки Ви
    The Мля
    Дописів
    432

Типово

Девочки,
    привет
    Так за вами соскучилась

Пошла читать что вы там понаписывали и смотреть что понавышивали

Типово

Алена_К, этот набор у моего поставщика в оптовой закупке дороже, чем 310 грн. В моей СП выходит еще больше. Не знаю где берет наборы Дима Юльченок ,но цена приятная

Сторінка 472 з 693 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті