У меня кухня лаковая белая с золотой фурнитурой, думаю без паспорту, а просто в рамку чуть с золотым вкраплением......варианты принимаются))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня кухня лаковая белая с золотой фурнитурой, думаю без паспорту, а просто в рамку чуть с золотым вкраплением......варианты принимаются))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Очень оригинальные баночки!!!!
Есть рамки белые с золотой каемочкой - думаю, хорошо смотреться будут в такой рамке!
Adamantis, баночки отпад, я тоже такие захомячить хочу![]()
Банки , кстати, вышиваются как-то радостно, но цветов много оч и много единичных крестов))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
У меня подуха 160 на 160 клеточек, 14 Аида, цветов мало. Поэтому считаю по такой же система, которую выложила Кисса:
160*160*0,05(5 копеек за крестик)=1280 грн. И купят такое действительно разьве что заграницей
Я частенько зависаю на "Осинке" и не только в вышивке, но и в вязании. Там девченки вяжут покрывало в филейной технике, так вот в Европе похожее стоит ок 2,5 тыс Евро.
Вот вам тюльпан сорта Анжелика:
http://www.avestaflora.com.ua/katalo...v/tjulpan/672/
и не спорьте![]()
Это всё неспроста (с)
Привет всем участникам-рукодельницам
Я совсем недавно начала заниматься вышивкой. Сейчас могу только крестом, но оч нра и гладь. Планирую освоить и это направление
Нашла один интересный, на мой взгляд, сайт с бесплатными схемами. Вот его адрес:
www.igolki.net
думаю, Вам понравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks