Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 204 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сережку привили, он как настоящий мужик до, во время и после укола сидел и строил глазки медсестре не плакал и не хныкал

Сразу вопрос. Девочки, кто знает, какая процедура вписывания ребенка в паспорт
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Удачки вам на прививке...Ксюш, а каким чаем?..а то мы тоже плохо какаем..мне все равно как, лишь бы какала
    чай с ромашкой (в гранулах) бебивита

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем с Днем Рождения!
    Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!
    Поздравляем малышей с очередными датками!
    Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оставь и мне веревку.
    Эндрю опять ночью надел костюм какашки.
    Орал, чуть грудь выпалала, еще и кусался
    ну вот... только все наладилось

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от нафих просыпаца в семь, чтоб в восемь обратно ложится - а мама целый день зомби
    мой в 6 стал просыпатся, одна радость, что с им в это время муж занимается, а я сплю)))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто Джорджзаказывал, он как по размеру, не маломерит?А то и я добралась
    детское большемерит, покупала малому комбез джинсовй на 3-6, реально на 9-12. мужу брала свитер - размер в размер

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    я бы что по-лучше - продала/отдала кому хотела или себе отложила, а что по-хуже - отдала им.
    а вообще, я все вещи малого (которые в хорошем состоянии) складываю для двоюродной сестры (она летом должна родить), но знаю, что если мне что-то понадобится, то мне отдадут взамен кучу вещей (ну у нас всегда так в семье было)

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ещё раз всем, приветик!
    О
    хорошенькая мася))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Luci, доча прелесть и умничка!!! про то что детки ростут неимоверно быстро это 100% правда!
    Еще раз поздравляю с такой солидной даткой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а посоветуйте, чем малого начать прикармливать. А то я балда не наморозила своих овощей, а хочу начать именно с них. А мороженные в магазине многие критикуют.

Katusha26
    Guest

Типово

капец. у нас полтора часа истерика. говорю у нас т.к. истерика уже и у меня была

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте, чем малого начать прикармливать. А то я балда не наморозила своих овощей, а хочу начать именно с них. А мороженные в магазине многие критикуют.
    мы брокколи кушаем "гербер" а тыкву покупаем на базаре и варим. Морковку пока не знаю... баночное или на базаре

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    капец. у нас полтора часа истерика. говорю у нас т.к. истерика уже и у меня была
    что с вами???

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо!
    Не, полное у нас Николь, но это только формально
    Крещённая как Ника. Мы и все остальные называют только Ника
    Николь - класс! Очень красиво звучит!
    Я не знала, что в святцах есть Ника! Хорошо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем огромнейшее спасибо за поздравления

Мама счастлива, аж не верится что прошел уже аж целый годик. Из наших самых больших достижений к годику мы умеем ходить, делаем ладушки, сороку, брынчим на губах, управляем машиной на д/у, открываем все что есть в доме, даже стиральную машину, которая открывается с трудом . Отлично едим прикорм, сися только на ночь, и самое главное для мамы спим всю ночь (ттт). Имеем 4 зубика, остальные ждем. Рост 82 см, и вес 12 кг. Вот такие мы богатыри.
    Ну вроде все, еще раз спасибо, у мамы сегодня странные ощущения хочется одновременно и плакать и смеяться, сентиментальная я сегодня. А погодка суперская прям как год назад, помню в родзал тоже весело светило солнышко. Фото потом, так как основное отмечание в субботу.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Тыквой! она сейчас есть свежая, и пользы в ней ого-го, да и детки её любят. можно яблоко семиренко и банан вводить, можно каши безмолочные
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    чего:

Luci какая Николь красивенькая и взрослая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Luci, Никуля такая взрослая уже! Помню как переживали мы, что девчонки наши никак переворачиваться не хотят А сейчас уже.... настоящая невеста

Я тыкву варю сама. Брокколи, цветную капусту беру баночные Gerber

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Luci, Никуля такая взрослая уже! Помню как переживали мы, что девчонки наши никак переворачиваться не хотят А сейчас уже.... настоящая невеста

цветную капусту точно буду баночное пока!
    и вообще овощам респект! малой стал отлично памперс пачкать
    а сколько вы вообще кушает и чего? можешь написать???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вот ссылочка http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma мы так вводили прикорм. Брокколи и цветную капусту беру в Метро, там цветная есть подороже есть турецкая, и брокколи свеженькое на вид, баночное не брала никогда не нравится мне вид этого "пюре".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис

Мама счастлива, аж не верится что прошел уже аж целый годик. Из наших самых больших достижений к годику мы умеем ходить, делаем ладушки, сороку, брынчим на губах, управляем машиной на д/у, открываем все что есть в доме, даже стиральную машину, которая открывается с трудом . Отлично едим прикорм, сися только на ночь, и самое главное для мамы спим всю ночь (ттт). Имеем 4 зубика, остальные ждем. Рост 82 см, и вес 12 кг. Вот такие мы богатыри.
    Ну вроде все, еще раз спасибо, у мамы сегодня странные ощущения хочется одновременно и плакать и смеяться, сентиментальная я сегодня. А погодка суперская прям как год назад, помню в родзал тоже весело светило солнышко. Фото потом, так как основное отмечание в субботу.
    маладчинка! большой и солидный уже молодой человек ждем фоток!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а суп в прикорме - это как? овощи все равно в пюре смелны? и с водичкой? не понимаю...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Сережку привили, он как настоящий мужик до, во время и после укола сидел и строил глазки медсестре не плакал и не хныкал
    Молодцы - и мама и Сережа!
    А где и чем прививались? Я все не определюсь когда нам это сделать. Собиралась не раньше года, а это выпадает на лето и жару. Не самое удачное время. Потом осень с ОРВИ.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы брокколи кушаем "гербер" а тыкву покупаем на базаре и варим. Морковку пока не знаю... баночное или на базаре
    А кабачок не кушаете? Кашки тож еще не вводили?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Тыквой! она сейчас есть свежая, и пользы в ней ого-го, да и детки её любят. можно яблоко семиренко и банан вводить, можно каши безмолочные
    Спасибо! А тыкву можно кушать ту, кот. у моей бабули еще с лета в погребе лежит или лучше покупать щас свежую на базаре? А то я профан в
    этом пока. И кашки лучше: гречка, рис, да???

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасиб! Ее мелко на кусочки порезать, отварить и потом потереть через сито или в блендере, да? А водички добавлять?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    цветную капусту точно буду баночное пока!
    и вообще овощам респект! малой стал отлично памперс пачкать
    а сколько вы вообще кушает и чего? можешь написать???
    И мне интересно послушать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Хочу похвастаться, мы сегодня покакали в горшок
    Поздравляю! Молодцы!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ПыСы: Ариха у меня теперь с загаром! Мамка постаралась, чтоб не говорили, что дитё бледноватенькое.
    Зато запасы витамина Д пополнили

А мы стали такие говоруны, трещим на своем языке без конца, и даже 2 раза сказал мне МЭЭЭ!
    Маленькие болтунчики!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки и детушки, доброе утро!
    Поздравляем именинников и мамочек с датками! Желаем как всегда - всего!
    Девочки, ура! Пришли деньги на детей! Государство смилостивилось и теперь мы не умрем с голоду!
    О! Не зря у меня ладошка с утра чесалась

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера... только к компу и сразу от него...
    Ничего себе! Сочувствую вам и маську жалко А клебсиелла + стафилококк это стандартный набор. У нас, кстати, в первом анализе нашли только палочку, а во втором уже и клебсиеллу со стафилококком. Всё будет хорошо! Выздоравливайте!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель
    Поздравляю! Как же это радостно, когда у ребёнка получается что-то новое!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Cочувствую. Я что-то никак не выздоровлю - ларингит замучал - голос пропал окончательно, горло отекло. Хреново, жуть!
    Хватит болеть! Выздоравливай!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    С моим обострённым чувством справедливости и я бы ничего им не отдала из принципа. Но ты, как я поняла, другая. Более мягкая и добрая. Поэтому решать тебе, но задумайся, почему ты должна страдать из-за жадности и мелочности других?!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в разговоре я была бы погибче и кое-что скрыла бы даже от мужа если это может навредить отношениям между братьями (если все так плохо, то Ваш муж и сам рано или поздно устанет от игры в одни ворота, но это он должен решить сам). А вещи с которыми не хотела бы расставаться "отдолжила" бы какой-нибудь подруге до тех пор, пока не решите что с ними делать, наверняка есть подруга, которая планирует ребенка, можно рассказать, что ей нужна помощь. А когда попросят что-то, пригласите их вместе пройтись по ближайшему секонду, потому что как раз на днях Вы там видели очаровательный конверт/бодик/курточку и т.д.
    и я не злая, а просто знаю, что неблагодарное это дело указывать мужу на недостатки его матери или брата, но и позволять принимать им за себя решения тоже не стала бы.
    +100!

Ещё раз всем, приветик!
    Огромное спасибо за поздравления!!!
    Пока Ника увлеченно наводит "порядок" в доме я наваяю отчетик
    Итак, моей доце сегодня 10 месяцев.
    Какие вы молодцы и уже такие взрослые!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Lvenka бабулина тыква самая лучшая!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Да, годик - это дата! Вроде как первая круглая, а с другой стороны, как много в этом годике произошло всего и столько пережито!

Вот ссылочка http://www.roditeli.ua/view/shema_vvedenija_prikorma мы так вводили прикорм. Брокколи и цветную капусту беру в Метро, там цветная есть подороже есть турецкая, и брокколи свеженькое на вид, баночное не брала никогда не нравится мне вид этого "пюре".
    Спасибо, почитаю!

Katusha26
    Guest

Типово

я пошла за мылом и веревкой. кажетсямы растим зубы

Сторінка 97 з 204 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті