Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 204 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчонки
    а что бы вы сделали если...
    спрашиваю, т.к. очень волнует вопрос по поводу дружбы братьев - мужики молодцы и ни в коем разе не хочу задеть за живое, но вот непонятки получаются, когда речь заходит про семейные узы (шире одной нашей семьи)
    Как говориться-кесарю кесарево. Они вам ничем не помогали,а только ТРЕБОВАЛИ помощи от вас,вы купили все на свои кровно заработанные,и им ничем не обязанны. Это мое мнение,может я и не права, но лучше продай,отдай людям,оставь себе,но ни в коем случае не отдавай им,они этого не достойны!!
    П.С ловлю тапки!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

скажу правду - будет кровная обида (проверено)
    И оно тебе нужно?

Прекрасно тебя понимаю! У меня тоже были очень сложные отношения с семьей брата мужа. А муж за брата мне горло готов был перегрызть,слова кривого нельзя было в его сторону сказать. Потом я просто перестала с этой семьей общаться, они не настаивали.
    Я бы на твоем месте не нагнетала ситуацию. Продай ценные вещи, а что похуже отдай им, считай это благотворительностью

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Юлианка, я читала, что вы уже прикорм едите??? А ты кабачок морозила свой иль покупала?
    Покупала моя невестка, нас угостила...заморозка-август...я с пузом и думать не думала, что уже надо было морозить на прикорм, к родам готовилась

Дописів
    2 689

Типово

Девчонки
    в разговоре я была бы погибче и кое-что скрыла бы даже от мужа если это может навредить отношениям между братьями (если все так плохо, то Ваш муж и сам рано или поздно устанет от игры в одни ворота, но это он должен решить сам). А вещи с которыми не хотела бы расставаться "отдолжила" бы какой-нибудь подруге до тех пор, пока не решите что с ними делать, наверняка есть подруга, которая планирует ребенка, можно рассказать, что ей нужна помощь. А когда попросят что-то, пригласите их вместе пройтись по ближайшему секонду, потому что как раз на днях Вы там видели очаровательный конверт/бодик/курточку и т.д.
    и я не злая, а просто знаю, что неблагодарное это дело указывать мужу на недостатки его матери или брата, но и позволять принимать им за себя решения тоже не стала бы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

diveroni я бы на твоем месте начала продавать вещи (которые не нужны), ты сама написала что положение тяжелое, мужу ты спокойно объяснишь что ребенку нужны новые вещи - он же растет, а семья брата вам в этом не поможет, вот ты и начала продавать... в общем убъешь двух зайцев, и им не достанется, и у вас не останется...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в разговоре я была бы погибче и кое-что скрыла бы даже от мужа если это может навредить отношениям между братьями (если все так плохо, то Ваш муж и сам рано или поздно устанет от игры в одни ворота, но это он должен решить сам). А вещи с которыми не хотела бы расставаться "отдолжила" бы какой-нибудь подруге до тех пор, пока не решите что с ними делать, наверняка есть подруга, которая планирует ребенка, можно рассказать, что ей нужна помощь. А когда попросят что-то, пригласите их вместе пройтись по ближайшему секонду, потому что как раз на днях Вы там видели очаровательный конверт/бодик/курточку и т.д.
    и я не злая, а просто знаю, что неблагодарное это дело указывать мужу на недостатки его матери или брата, но и позволять принимать им за себя решения тоже не стала бы.
    На все 1000 % согласна с вами. это по моему лучший вариант.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девчонки
    а что бы вы сделали если.......
    Вот смотри, она особо не заморачивалась и если уже так пошло может и под предлогом, но продала коляску, т.к.денег нет......попробуй пожаловаться свекруне, типа денег нету, может пусть брат мужа поможет....посмотри на реакцию свекрухи....если у них так принято....и опять таки под таким же предлогом - нужны денежки на масика, продай вещи, которые сочтешь нужным. Переобидятся...
    и СОГЛАСНА с chiara...их же ими же методами, если такие люди...главное не заморачивайся и береги себя для солнышка своего

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на все 1000 согласна, не кому отдать - продайте.
    у нас тоже принято как бы помогать, но если есть возможность. я вот сестре отдала всекое: боды, ползунки, шапочки, что сама решили, а что посчитала нужным отложила, мы ведь не милионеры.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я после старшей все поотдавала невесткам (жены двоюродных братьев мужа) - у них детки родились почти одновременно. И одежду, и ванночку, и слинги, и подушку для кормления, и мобили, игрушки, и даже стучик для кормления... Я даже и не думала, чтобы не отдать... Но когда они узнали, что мы ждем второго малыша, то насобирали нам в ответ кучу всего
    А если как у Вероники, ты мне, а я тебе - нет, то даже не знаю... Наверное тоже кое-что оставила бы себе, самое любимое и ценное, а что-то бы отдала, просто чтобы не накалять обстановку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

блин! я вообще каждый раз с таких людей в трансе нифига не помогают, продают и ломают чужое да еще и голова из-за них должна болеть...
    я согласна с Лекой!
    родственнички

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Поздравляем деток с датками!

Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!

Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!

Всем привет!!!! Вчера к компу вечером не дошла, но уже все прочитала, спасибо всем, кто отметил Дашунькины достижения!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я уже почти год крестного выбираю...не могу подобрать человека, который был бы готов заниматься духовным воспитанием моего сына...у нас чего-то все думают, что крестный это так...покрестил и может быть подарки на д.р. приносит...
    свекровь вообще так удивилась, что кресного еще не выбрали...типа у мужа что, друзей мужчин нет...типа можно любого взять
    а когда я объяснила свою позицию - она вообще не прониклась, типа кому это все надо...
    а на вопрос, какой тогда смысл вообще брать крестных (можно покрестить уже постарше и без крестных) - ответ был - потому что так принято
    +1000000 мы поэтому еще не крещеные
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оставь и мне веревку.
    Эндрю опять ночью надел костюм какашки.
    Орал, чуть грудь выпалала, еще и кусался
    оставить вешаться! Держитесь, девчонки!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мишаня нормально, кашель немного остался, а так гудь ) а я сегодня встала с больным горлом...(
    выздоравливаЙ!!

soule, фотки супер!!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    УРА, УРА, нам папа только, что установил прогулку на коляску, так что теперь мне намного легче с малышом куда-то ездить!!!

Но это еще не все!!!
    МОЙ КАРАПУЗ сегодня начал голову сам с лежачего положения на спине однимать и все рассматривать, так прикольно!!!
    поздравляю!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я мельком читала про крестины...
    Так вот, мы Лизуню тоже покрестили, в прошлую субботу)))
    Отмечали в кафе, были тоже только самце близкие, нагреблось 12 человек))))
    с крестинами!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто Джорджзаказывал, он как по размеру, не маломерит?А то и я добралась
    если вы крупнячки, то скорее размер в размер
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Хочу похвастаться, мы сегодня покакали в горшок
    поздравляю!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера... только к компу и сразу от него...
    ну хорошо, что хоть не инфекция какая-нить!! Держитесь!
    А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель
    молодцы!!!
    Девчонки
    мне не кому пока отдавать и мне никто не отдавал, так что как я бы сделала - не знаю..... Наверное так же поступила, как и со мной поступили.

Дописів
    545

Типово

глюк
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    545

Типово

Девчонки
    спрашиваю, т.к. очень волнует вопрос по поводу дружбы братьев - мужики молодцы и ни в коем разе не хочу задеть за живое, но вот непонятки получаются, когда речь заходит про семейные узы (шире одной нашей семьи)

Мое мнение : - все что нужно отложите СЕБЕ ,на случай еще появления деток в семье, все остальное если не хотите отдавать брату-помогите какому нибудь детскому дому(малыши там всегда нуждаются, даже темка по моему на форуме есть такая.) или продайте лишняя денюжка не помешает...ИМХО
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    на все 1000 согласна, не кому отдать - продайте.
    у нас тоже принято как бы помогать, но если есть возможность. я вот сестре отдала всекое: боды, ползунки, шапочки, что сама решили, а что посчитала нужным отложила, мы ведь не милионеры.
    ага... я вот не знаю будет у меня еще ре или нет но многое что отложу. Потом ведь если что, то не надо будет тысячи тратить сразу. Коляску и кроватку так нам вообще отдал начальник мужа, сказал если потом захотите то продавайте, но мне жалко)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наверное тоже кое-что оставила бы себе, самое любимое и ценное, а что-то бы отдала, просто чтобы не накалять обстановку.
    согласна с Инной. не стоит намеряно портить отноения меду братьями. Для мужа это все таки родной человек...
    и не согласна я с тем, что относиться надо так же как к тебе относятся. Ну может они жадные - так что, теперь тоже жадными становиться...

рада, что не попадала в такую ситуацию...
    у меня сча тоже невестка беремена - в августе рожать....так я расстроена, что не могу отдать им наш зимний комбез 56 размера...он то в идеальном состоянии...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!

Зася, Nataly_Lepet, спасибо за поддержку. Надеюсь, что до 2-х лет ждать не придется, а то я поседею.
    Soule, Busena, не болейте
    Муркоша, с крестинами вас
    Katusha26, спасибо

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Обычно происходит попарное и симметричное прорезывание зубов сначала на нижней челюсти, потом на верхней в следующей последовательности: 1-е,2-е,4-е,3-е,5-е. Но некоторое отклонение от сроков и порядка прорезывания зубов не считается патологией. Изменить порядок прорезывания зубов ты же не сможешь. Так что держись.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Поздравляем деток днем рождения!

Natusik - Даниила с годиком!
    Ernis - Станислава с годиком!

Поздравляем малышей с датками!
    Luci - Николь с 10 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 10 месяцами!
    lubaska - Влада с 7 месяцами!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки,я уже не могу,сил нет....
    У малой зубы, она просыпается 3 раза за ночь, ноет,хочет кушать. И просыпается окончательно в 6-6.30. Я 3ю неделю каждую ночь сплю от силы 5-6 часов. Уже хочется повеситься
    Сестра!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет!
    а я ходила на свадьбу беременная, за месяц до родов гоцала и танцевала(медленные правда), и в конкурсах была, и на веранде коффек с акомпанией пила, кароч понравилось мне очень
    Молодца!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оставь и мне веревку.
    Эндрю опять ночью надел костюм какашки.
    Орал, чуть грудь выпалала, еще и кусался
    Становлюсь в очередь за веревкой...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    от нафих просыпаца в семь, чтоб в восемь обратно ложится - а мама целый день зомби
    А то как же! Мой папу на работу проводит и досыпать, а я кофе ведрами пью.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всё никак не могу написать со вчерашнего вечера... только к компу и сразу от него...
    16-го поздно ночью спросила здесь про гастроэнтеролога, 17-го утром пошли на плановый осмотр к хирургу в свою поликлинику ...
    Капец, вот это вам досталось... Держитесь!

А на счет анализа на дисбак, по-моему та гадость, которая живет в наших роддомах неистребима. 9-ка славится стафилококком, 1-й роддом - клебсиелой и т.п.
    А мы только что сами на спинку перевернулись!!!!!1Правда я не увидила, сестра свидетель

Девчонки
    Согласна с chiara, ты никому ничего не обязана. Скажешь, что кризис на дворе, кушать что-то надо, вот и продала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Ещё раз всем, приветик!
    Огромное спасибо за поздравления!!!
    Пока Ника увлеченно наводит "порядок" в доме я наваяю отчетик
    Итак, моей доце сегодня 10 месяцев. Вес 9500, рост не знаю, приблизительно 74см. Имеем два зуба, но на подходе их очень много и это сказывается на настроении и ночном сне.
    Ника уверенно ходит по опоре, пытается отпустить руки и пройтись сама, но пока ничего не получается.
    Осознанно говорит "мама", "баба", делает "ладушки".
    Научилась пить с чашки и очень любит это дело.
    Папа и братик пользуются огромным авторитетом у дочки, она от них без ума.
    Вот такие мы сейчас

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Luci, красотка наша тезка!
    У вас полное имя Ника? У нас полное Ника, а то многие спрашивают - Вероника... Доминика...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Luci, красотка наша тезка!
    У вас полное имя Ника? У нас полное Ника, а то многие спрашивают - Вероника... Доминика...
    Спасибо!
    Не, полное у нас Николь, но это только формально
    Крещённая как Ника. Мы и все остальные называют только Ника

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Ещё раз всем, приветик!
    Огромное спасибо за поздравления!!!
    Пока Ника увлеченно наводит "порядок" в доме я наваяю отчетик
    Итак, моей доце сегодня 10 месяцев. Вес 9500, рост не знаю, приблизительно 74см. Имеем два зуба, но на подходе их очень много и это сказывается на настроении и ночном сне.
    Ника уверенно ходит по опоре, пытается отпустить руки и пройтись сама, но пока ничего не получается.
    Осознанно говорит "мама", "баба", делает "ладушки".
    Научилась пить с чашки и очень любит это дело.
    Папа и братик пользуются огромным авторитетом у дочки, она от них без ума.
    Вот такие мы сейчас
    Поздравляю с даткой и достижениями!!!
    Николь - умничка!

Как быстро растут дети - и свои, и чужие

Сторінка 96 з 204 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті