Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 204 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я бы пустила. Не понимаю что здесь такого?
    Ну ты наверно прекрасная женаА я жена - мигера

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну ты наверно прекрасная женаА я жена - мигера
    это у мужа надо спросить! Я просто действую по принципу " Ты мне, я тебе!" И доверяю ему на все 100 %! И он бы отдохнул и я бы с подружками где-то посидела.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, я вам по-доброму завидую и мечтаю, когда это услышу от сына

Андрюхе понравилось?
    Не волнуйся. Мой брат до двух лет молчал, а потом его каааааааааааак прорвало Хуже девочки был. Рот не закрывался ни на минуту лет до 15.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +100000! Изначально нужно выбирать крестных, общение с которыми Вам приятно и никто никого не напрягает.
    Зная себя, я бы психанула, что меня не пригласили на крестины, где мой муж крестный. Можно чуток подсобирать денег и собрать хотя бы парами крестных ИМХО!
    И я такая. Я бы и не психовала. Просто бы не пустила. Тем более на крестинах ведь не самоцель пожрать. Мы крестили малого, а потом просто посидели в парке Шевченко. Взяли подстилки, бутеры, рыбки пожарили, взяли пивка. Денег потратили минимум (у нас с ними тогда был оооооооочень сильный напряг).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Блин, Натали, посмотрела на линейку! Андрюхе уже годик!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Просто так запонилась твоя фраза " Малого в слинг и арбайтен!" А он уже окурки ест....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

это у мужа надо спросить! Я просто действую по принципу " Ты мне, я тебе!" И доверяю ему на все 100 %! И он бы отдохнул и я бы с подружками где-то посидела.
    Ну тоже верно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Просто так запонилась твоя фраза " Малого в слинг и арбайтен!" А он уже окурки ест....
    после поедания кошачьего туалета окурки - это не так уж страшно
    Да. сечас арбайтен всё сложнее, поскольку малый уже бегает по квартире и шкодит ежесекундно.
    Через две недели годик.
    Но вы от меня так просто не отделаетесь

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике, нас порадовали результаты за месяц: мы уже весим 7.300 и наросли аж целых 61 см!!!
    Молодцы! Поздравляю!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

А у меня сегодня времени на инет что-то вобще нет Днем с мужем сделали 200шт пельмеников домашних, наелись от пуза, а остальное заморозили Щас пока муж на тренировке, я могу с вами посидеть чуток
    Настоящая хозяюшка

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ой, девочки - какой ж это счастье когда твой ребенок осознанно говорит тебе "мама"!!!!)))))))))) я сижу и таю.... и где те бессонные ночи...))))
    Подравляю! Могу представить, как это приятно!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А мой масик сегодня первый раз ходил ножками по улице Правда, пытался засунуть в рот найденный кусочек хлебушка, окурок и пробку от пивной бутылки.
    Какие вы молодцы!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    значит мам детей, которые уже говорят можно узнать по обожженным ногам?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а наша мася вчера начала плакать и в плаче говорить мама, это папа ее долгие месяцы учил.... я была в шоке, и сегодня уже повторила))) бабушка чуть с кровати не упала...
    Класс! Поздравляю!

Девочки, только что был педиатр, сказала, что все у нас хорошо, дыхание чистое, горлышко не красное! скорее всего просто отек из-за зубок!!
    Очень рада за вас! Хорошо, что всё хорошо!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, я забыла про галстук обязательно купим ему солидный... только вот с расцветкой боюсь ошибиться)))))
    Ну так надо под костюм подбирать...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Може своего заставить поплакать подольше, авось замамкает!А то бегу к нему по первому писку, може дите и хочет поплакать, а не получается
    Ты идеальная мама! Научи, как ты так можешь?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И у меня Мирон вчера мама сказал. Теперь мамкает постояно. У меня и свидетель есть- Агнес , она сегодня у нас в гостях была.
    Поздравляю!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девули, ну вы и строчити. Коменты не успею написать. Но я всё прочитала и в курсе всех событий.
    Я сегодня ударно поубирала квартирку, кушкать наготовила и успела на пару часиков с доцей выйти погулять, да так, что аж самой страшно. Мать-безмозглая. Малявка заснула и я решила выставить её на солнышко, мол пусть погреется. Домой пришли, а у ребёнка личико розовое, думаю на температуру (зубы нас не попускают), ан нет узор говорит, что загар прошёл ровненько по линии шапки. Я в ужасе. Это ж надо было так прижарить ребёнка в марте месяце. Помазала мазью бепатен, а что ещё можно сделать?
    Да Бепантен должен помочь. Я не знаю, Пантенол можно деткам или нет

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, если можете - зайдите на эту страницу и проголосуйте за Даню в конкурсе: http://www.stranamam.ru/contest/brevi/. Фото озаглавлено: "Мам, ну что ты там стоишь?", на нем ребенок в ванной, Плиииииз!!!
    Ты напомни нам после 15 апреля,а то голосовать пока низзя.

По-моему, и я так же погуляла. А может и не оно. Короче, у малого щеки краснющщщщщщиииие, а лоб не горячий. Даже не знаю, ШО ЦЭ Ну, щас спит, делать ничего не буду, а если до завтра не сойдет - помажу пуреланом или детским кремом.
    Анют, может дома жарко/сухо/аллергены. У нас такое после улицы бывало, а сейчас постоянно проветриваю, так всё прошло.

+100000! Изначально нужно выбирать крестных, общение с которыми Вам приятно и никто никого не напрягает.
    Зная себя, я бы психанула, что меня не пригласили на крестины, где мой муж крестный. Можно чуток подсобирать денег и собрать хотя бы парами крестных ИМХО!
    Полностью согласна. Если вы действительно любите потенциального крёстного, то должны принимать его таким каким он есть со всеми его слабостями. Его девушка сейчас часть его семьи, вы понимаете что кроме всего прочего вы, спровоцировав скандал, возможно эту семью разрушили? Я думаю, можно было найти компромисс и устроить празднование крестин в виде пикничка в парке.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    гном в 18-00 рубанулся...
    Оль, может разбудить-потусить-уложить? Что ты будешь делать, когда он выспиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка, это же не посиделка с мужиками с пивом, где жена лишняя, это крестины, а если твой муж крестит ребенка, то становится ему отцом - а ты значит матерью. вообще крестные родители в случае каких либо неприятностей с родными, забирают себе ребенка и воспитывают как своего.
    я тоже отпускаю мужа на гульки всякие, и не переживаю абсолютно (вот такая у меня самоуверенность. у меня другой принцип, если любит - не изменит, а не любит - нафиГ надо)) )но есть события и меропиятия на которые ходят вместе)))

Дописів
    2 043

Типово

Похвастаешься?
    мы как отразднуем годик, я потом немного фоток выставлю
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    мы как отразднуем годик, я потом немного фоток выставлю
    Требуем МнОга!!!!

Алена научи, как такой хвостик как у Настюши выростить??? может вы чем-то поливаете волосики, чтоб быстрей росли а то так меятала будучи Б о хвостиках и косичках, а с темпом роста наших волос мне их до школы не видать

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    А мы сегодня ездили к тете на примерку маминого платья, надо ж быть на дочкин праздник красивой
    Я в шоке, с Наси аж поперло сегодня все новшества и вчера захватило
    Молодцы какие!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я такая. Я бы и не психовала. Просто бы не пустила. Тем более на крестинах ведь не самоцель пожрать. Мы крестили малого, а потом просто посидели в парке Шевченко. Взяли подстилки, бутеры, рыбки пожарили, взяли пивка. Денег потратили минимум (у нас с ними тогда был оооооооочень сильный напряг).
    Так и я про это

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я вообще не хотела крестины праздновать. Алисе было 2,5 когда сие событие произошло. мне кушать особо нельзя, пить тоже (только водичку, соки покупные до 6 месяцев не пила), плюс живот ее мучал...
    хотела просто крестные и мы собраться у нас дома. (сразу скажу у них нет пары)) ) но родители мужа настояли. как вспомню все едят майонезные слаты, а мне - отварная картошка с моршинской)))))))) потом свекровь меня вывела, что всю дорогу домой я прорыдала))) вот так весело покрестились))) зато то, о чем не жалею - это то, что настояла на проф. фотографе на крестинах - память такая осталась!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ну я не знаю......Вобще у нас родственники крёстные, и мы у родственников....
    Ладно.. проехали

Дописів
    1 775

Типово

Добрый вечер!

Как интересно - сегодня один единственный именинник!
    Поздравляю Илюшеньку! Пусть будет здоровым!

А я уже второй день понемногу читаю форум с 16-го числа (не хочу ничего пропустить), потому как отлучались мы с Кирюшей - лежали в больнице.

Из старого томика:
    Маняш
    Что заставило Вас сдавать єнт анализ, а то у нас как-то біли каки очень темніе, думаю может тоже сдать?
    Зася
    Маняш да, какулы должны быть черные или с черным... тогда направляют кал на скрытую кровь.

У нас они никогда не были чёрными и направили. Наверное потому, что уже не знают куда отправить и что сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Давайте обсудим другой вопрос!!! где взять обувь??? сегодня была в плато. бомоножки за 350 грн на одно лето не впечатляют.... вернее цена впечатляет и даже черезчур))) и что делать???

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, всем привет, решила на минуточку к вам заглянуть, соскучилась уже.
    Мы все в приготовлениях к Майюшкиному день рождению,жду-недождусь, но столько ещё нужно сделать. Отмечать мы будем на даче, только родственниками, но их у нас много теперь получается, ещё позовём наших крестных, бум одновременно и Пасху и денрик отмечать.
    Купили принцессе красивый наряд, фото потом выложу. Эх, жаль детка моя ещё не топает, ползаем пока. Зато словарный запас у нас пополнился, говорит очень хорошо и осознанно: мама, папа, баба, ав( на собачку), ой, а ещё куча каких-то непонятных, но очень прикольных словечек, от которых я падаю просто.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Давайте обсудим другой вопрос!!! где взять обувь??? сегодня была в плато. бомоножки за 350 грн на одно лето не впечатляют.... вернее цена впечатляет и даже черезчур))) и что делать???
    Я уже неделю в продавалках и СП ищу! Девчачьи есть, а вот на жениха ничего нет!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    потому как отлучались мы с Кирюшей - лежали в больнице.
    А что случилось?

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, всем привет, решила на минуточку к вам заглянуть, соскучилась уже.
    Мы все в приготовлениях к Майюшкиному день рождению,жду-недождусь, но столько ещё нужно сделать. Отмечать мы будем на даче, только родственниками, но их у нас много теперь получается, ещё позовём наших крестных, бум одновременно и Пасху и денрик отмечать.
    Купили принцессе красивый наряд, фото потом выложу. Эх, жаль детка моя ещё не топает, ползаем пока. Зато словарный запас у нас пополнился, говорит очень хорошо и осознанно: мама, папа, баба, ав( на собачку), ой, а ещё куча каких-то непонятных, но очень прикольных словечек, от которых я падаю просто.
    Какие вы болтушки! Молодцы!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Какая лапотулечка, такая улыбчивая малышка!
    Спасибки

Оооо... озвучила мою головную боль...

Сторінка 89 з 204 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті