| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не волнуйся. Мой брат до двух лет молчал, а потом его каааааааааааак прорвалоХуже девочки был. Рот не закрывался ни на минуту лет до 15.
И я такая. Я бы и не психовала. Просто бы не пустила. Тем более на крестинах ведь не самоцель пожрать. Мы крестили малого, а потом просто посидели в парке Шевченко. Взяли подстилки, бутеры, рыбки пожарили, взяли пивка. Денег потратили минимум (у нас с ними тогда был оооооооочень сильный напряг).
Молодцы! Поздравляю!
Настоящая хозяюшка
Подравляю! Могу представить, как это приятно!
Какие вы молодцы!
Класс! Поздравляю!
Очень рада за вас! Хорошо, что всё хорошо!
Ну так надо под костюм подбирать...
Ты идеальная мама! Научи, как ты так можешь?
Поздравляю!
Да Бепантен должен помочь. Я не знаю, Пантенол можно деткам или нет
Ты напомни нам после 15 апреля,а то голосовать пока низзя.
Анют, может дома жарко/сухо/аллергены. У нас такое после улицы бывало, а сейчас постоянно проветриваю, так всё прошло.
Полностью согласна. Если вы действительно любите потенциального крёстного, то должны принимать его таким каким он есть со всеми его слабостями. Его девушка сейчас часть его семьи, вы понимаете что кроме всего прочего вы, спровоцировав скандал, возможно эту семью разрушили? Я думаю, можно было найти компромисс и устроить празднование крестин в виде пикничка в парке.
Оль, может разбудить-потусить-уложить? Что ты будешь делать, когда он выспиться?
Иришечка, это же не посиделка с мужиками с пивом, где жена лишняя, это крестины, а если твой муж крестит ребенка, то становится ему отцом - а ты значит матерью. вообще крестные родители в случае каких либо неприятностей с родными, забирают себе ребенка и воспитывают как своего.
я тоже отпускаю мужа на гульки всякие, и не переживаю абсолютно (вот такая у меня самоуверенность. у меня другой принцип, если любит - не изменит, а не любит - нафиГ надо)) )но есть события и меропиятия на которые ходят вместе)))
я вообще не хотела крестины праздновать. Алисе было 2,5 когда сие событие произошло. мне кушать особо нельзя, пить тоже (только водичку, соки покупные до 6 месяцев не пила), плюс живот ее мучал...
хотела просто крестные и мы собраться у нас дома. (сразу скажу у них нет пары)) ) но родители мужа настояли. как вспомню все едят майонезные слаты, а мне - отварная картошка с моршинской)))))))) потом свекровь меня вывела, что всю дорогу домой я прорыдала))) вот так весело покрестились))) зато то, о чем не жалею - это то, что настояла на проф. фотографе на крестинах - память такая осталась!!!
Добрый вечер!
Как интересно - сегодня один единственный именинник!
Поздравляю Илюшеньку! Пусть будет здоровым!
А я уже второй день понемногу читаю форум с 16-го числа (не хочу ничего пропустить), потому как отлучались мы с Кирюшей - лежали в больнице.
Из старого томика:
Маняш
Что заставило Вас сдавать єнт анализ, а то у нас как-то біли каки очень темніе, думаю может тоже сдать?
Зася
Маняш да, какулы должны быть черные или с черным... тогда направляют кал на скрытую кровь.
У нас они никогда не были чёрными и направили. Наверное потому, что уже не знают куда отправить и что сделать.
Давайте обсудим другой вопрос!!! где взять обувь??? сегодня была в плато. бомоножки за 350 грн на одно лето не впечатляют.... вернее цена впечатляет и даже черезчур))) и что делать???
Девочки, всем привет, решила на минуточку к вам заглянуть, соскучилась уже.
Мы все в приготовлениях к Майюшкиному день рождению,жду-недождусь, но столько ещё нужно сделать. Отмечать мы будем на даче, только родственниками, но их у нас много теперь получается, ещё позовём наших крестных, бум одновременно и Пасху и денрик отмечать.
Купили принцессе красивый наряд, фото потом выложу. Эх, жаль детка моя ещё не топает, ползаем пока. Зато словарный запас у нас пополнился, говорит очень хорошо и осознанно: мама, папа, баба, ав( на собачку), ой, а ещё куча каких-то непонятных, но очень прикольных словечек, от которых я падаю просто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks