| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы бы возмущались, если-бы вас обвинили в том, чего вы не делали и в том, в чом вы не виноваты?
Цензор, слова "уважаемые со-форумчане" следует понимать как самому себе сказанное...
не понятно одно, кто вам всем платит за пустые сплетни, которым грош цена, вы не приводите факты, распускаете бред всякий, всех обвиняете...
Под "Вы" я понимаю и Ваш или Вашего спонсора ещё один ник "Мне не безразлично" и "Анриал мэн" (вроде как бэтмен).
Вы просто пытаетесь раздуть тему, опошляя и перекручивая действительность.
Вот это я называю "низким", это такая мерзость, вонючая, заплесневелая....
Я не спорю, что Вы неординарная личность, умеющая перевоплощаться, но Ваша неординарность - это психическое заболевание, которое, увы, уже не излечимо.
попытка начать здравую беседу, а я её начинал не раз, сразу забиваются спамом. Вы видели, наверное, неоднократно, как та же Тимошенко дискуссирует... она не даёт никому слова сказать... спрашивают за одно - а она всё равно свой бред несёт...
Вот также и тут есть товарищи )))
так что побуждать меня не нада...
Хотя снова, полагаю, можно начать здравую беседу...
Железна не железная, а собсно правильная..
Многие кричат "Все взяточники и тп", и это начиется со школ, когда тупой ребёнок не соображает, а его мамочка приходит и уговаривает учителя взять деньги за хорошую оценку...
с годами меняются только роли и должности. в институте тоже взятки сами студенты дают, на работе, чтоб попасть на лучшее место...
А когда отказываются брать взятку - то галасуют "вот гады!!! не хотят брать!"
вот вам и менталитет.... )
У Тимошенко не было другого выхода, так как каждое не точное слово, вызывало многократное эхо в среде регионов. Достаточно вспомнить про "все пропало".
Думаю, что публично вести дискуссию по теме очень тяжело, потому что, те кто пишут, мало знают предмет о котором пишут, несмотря на "+" или "-" мнение. Больше показывают собственные амбиции или собственную глупость. А многим просто нравится срач по любому поводу.![]()
Здесь столько уже ДОХТОРОВ защитников Загидке перебывало...
Как будто он родом с психбольницы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks