Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 405 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Оч красиво и правильно. Я Вам даже дополню...
    Уберите погоны - и взятки закончаться...!
    Если Вы ещё не вкурили темы,я Вам так чуть поясню, что тут происходит, ну так .. поржать
    пара малоумных пытаются навязать всем, что тут все - работники громадской силы, и даже сам Красов сидит пишет
    вот такая тупенькая дискуссия...
    Если бы все было так просто как вы говорите)главное ведь то что заинтересованы в взятках не те которые их берут,а те которые их дают!Вот и как с этим бороться с нашим менталитетом-то!?!?!?

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    гг, посмотрел бы я, как у них спрашивают
    это уж точно!Разве что язык в попу засунут и молчат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вы уже исправляетесь и наконец начинаете общаться на ВЫ - прогресс!!!
    не указывайте на ошибки и описки, у вас их тоже хватает!!! я общаюсь на вы и спокойно, если меня не оскорбляют и не раздражают глупыми вопросами и высказываниями!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вы бы возмущались, если-бы вас обвинили в том, чего вы не делали и в том, в чом вы не виноваты?

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    не указывайте на ошибки и описки, у вас их тоже хватает!!! я общаюсь на вы и спокойно, если меня не оскорбляют и не раздражают глупыми вопросами и высказываниями!!!!
    Необращайте внимания!Он не знает уже с какой юбки выпрыгивать от злости,скоро взорвется!

Типово

Цитата Допис від pavel8 Переглянути допис
    Если бы все было так просто как вы говорите)главное ведь то что заинтересованы в взятках не те которые их берут,а те которые их дают!Вот и как с этим бороться с нашим менталитетом-то!?!?!?
    Если не заинтересованы во взятках те кто их берет, то скажите на милость, зачем они их берут?

Рецепт борьбы со взяточничеством дополним: не берите взятки и не давайте взятки и взяточничество отомрет за ненадобностью.

Типово

вот такая тупенькая дискуссия...
    А зачем Вы участвуете в таких дискуссиях? Задайте свой, высокий уровень дискуссии.

Дописів
    642

Типово

Цензор, слова "уважаемые со-форумчане" следует понимать как самому себе сказанное...
    не понятно одно, кто вам всем платит за пустые сплетни, которым грош цена, вы не приводите факты, распускаете бред всякий, всех обвиняете...

Под "Вы" я понимаю и Ваш или Вашего спонсора ещё один ник "Мне не безразлично" и "Анриал мэн" (вроде как бэтмен).

Вы просто пытаетесь раздуть тему, опошляя и перекручивая действительность.

Вот это я называю "низким", это такая мерзость, вонючая, заплесневелая....

Я не спорю, что Вы неординарная личность, умеющая перевоплощаться, но Ваша неординарность - это психическое заболевание, которое, увы, уже не излечимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Если не заинтересованы во взятках те кто их берет, то скажите на милость, зачем они их берут?

Рецепт борьбы со взяточничеством дополним: не берите взятки и не давайте взятки и взяточничество отомрет за ненадобностью.
    логика железная!!!

Дописів
    642

Типово

А зачем Вы участвуете в таких дискуссиях? Задайте свой, высокий уровень дискуссии.
    попытка начать здравую беседу, а я её начинал не раз, сразу забиваются спамом. Вы видели, наверное, неоднократно, как та же Тимошенко дискуссирует... она не даёт никому слова сказать... спрашивают за одно - а она всё равно свой бред несёт...

Вот также и тут есть товарищи )))

так что побуждать меня не нада...

Хотя снова, полагаю, можно начать здравую беседу...

Дописів
    642

Типово

логика железная!!!
    Железна не железная, а собсно правильная..

Многие кричат "Все взяточники и тп", и это начиется со школ, когда тупой ребёнок не соображает, а его мамочка приходит и уговаривает учителя взять деньги за хорошую оценку...

с годами меняются только роли и должности. в институте тоже взятки сами студенты дают, на работе, чтоб попасть на лучшее место...

А когда отказываются брать взятку - то галасуют "вот гады!!! не хотят брать!"

вот вам и менталитет.... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

попытка начать здравую беседу, а я её начинал не раз, сразу забиваются спамом. Вы видели, наверное, неоднократно, как та же Тимошенко дискуссирует... она не даёт никому слова сказать... спрашивают за одно - а она всё равно свой бред несёт...

действительно!!!!!!!!! весна на улице, солнышко светит..............

Типово

У Тимошенко не было другого выхода, так как каждое не точное слово, вызывало многократное эхо в среде регионов. Достаточно вспомнить про "все пропало".

Думаю, что публично вести дискуссию по теме очень тяжело, потому что, те кто пишут, мало знают предмет о котором пишут, несмотря на "+" или "-" мнение. Больше показывают собственные амбиции или собственную глупость. А многим просто нравится срач по любому поводу.

Дописів
    642

Типово

У Тимошенко не было другого выхода, так как каждое не точное слово, вызывало многократное эхо в среде регионов. Достаточно вспомнить про "все пропало".

Думаю, что публично вести дискуссию по теме очень тяжело, потому что, те кто пишут, мало знают предмет о котором пишут, несмотря на "+" или "-" мнение. Больше показывают собственные амбиции или собственную глупость. А многим просто нравится срач по любому поводу.
    Всё можно, если сильно захотеть ))))
    Вы считаете мы с Вами можем дискуссировать без амбиций, опираясь на факты?

Типово

Всё можно, если сильно захотеть ))))
    Вы считаете мы с Вами можем дискуссировать без амбиций, опираясь на факты?
    На предмет темы? То бишь про Загида Краснова? Я имел удовольствие здесь высказываться уже, за это время мое мнение изменилось мало.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

вы бы возмущались, если-бы вас обвинили в том, чего вы не делали и в том, в чом вы не виноваты?
    Выдохните Заггидин Габибулаевич и утрите слюну..ваши истерики и грубость подчинённых просто смешны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Выдохните Заггидин Габибулаевич и утрите слюну..ваши истерики и грубость подчинённых просто смешны
    Опять началось!!!!!!!!!!! вы явно невменяем!!!!!!!!!!! к вам по человечески, а вы жо...й, ладно жо..й, так жо..й............................

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Опять началось!!!!!!!!!!! вы явно невменяем!!!!!!!!!!! к вам по человечески, а вы жо...й, ладно жо..й, так жо..й............................
    Позорьтесь дальше, меня это только веселит

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Здесь столько уже ДОХТОРОВ защитников Загидке перебывало...
    Как будто он родом с психбольницы

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Здесь столько уже ДОХТОРОВ защитников Загидке перебывало...
    Как будто он родом с психбольницы
    +1

Сторінка 106 з 405 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті