Чертовы флудеры!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять ты сдесь рыбий глаз, тебе же сказано было не суй своё жало со своими больными и извращёнными "шедеврами" фотошопа и до горя бредовыми умозаключениями!!!!! есть вопросы? задай их лично Краснову!!! или ты настолько тупорылый что даже этого понять не можешь??? !!!!!!!!![]()
олень, он и в африке олень!!!!!!! ты тоже походу туподоходящий!!!!при чем тут фан-клуб? если люди единомышленники, то это не означает даже что они знакомы, и уж тем -более не сидят рядом!!!!!!!!!
чувак перечитай тему, на твои вопросы уже давались ответы, или ты слепой? ......ааааааа ты ж тормоз.......
слушай ты такой умный!!! тебе череп не жмёт?ты явно невменяем!!!!!!!!!сходи полечись!!!
если женский ник у тебя ассоциируется с мущиной, и везде Краснов мерещится, то тебе не только подлечится надо, тебе прямая дорога в психушку, как и товарищу Станиславу и Мне не безразлично за компанию!!!!!!! на форуме общаются нормальные вменяемые люди!!!
а психам и ботам сдесь делать нечего!!!
![]()
Оч красиво и правильно. Я Вам даже дополню...
Уберите погоны - и взятки закончаться...!
Если Вы ещё не вкурили темы,я Вам так чуть поясню, что тут происходит, ну так .. поржать
пара малоумных пытаются навязать всем, что тут все - работники громадской силы, и даже сам Красов сидит пишет![]()
вот такая тупенькая дискуссия...
Со-форумчане, а вы не обращали внимание что "писатели от Загида и его бригады" пишут просто бред от того что им сказать нечего в защиту своего опонента!!! Как по мне цель писателей от Загида увидев правдивое сообщение с фактами, а по их мнению компрометирующее сообщение забить форум словарным поносом что бы сдвинуть это сообщение со страницы....все же предельно просто - человек открывает либо первую страниц, либо последнюю, открыв же последнюю он сразу видит факты и доказательства. Вот их задача и сдвинуть это сообщение с последней страницы что бы оно не бросалось в глаза....
Ниже почитайте... полное отсутствие конкретики - ОДИН СЛОВАРНЫЙ БРЕД
alex-x - Так а что тут подверждающего?
если верить Вашим "по слухам", и "нада у них спросить" .. .то сначала "у них спросите", покажите бумажку, а потом будем говорить ))
Это опять выдумки как и прежде.. )))
злюка_ - пять ты сдесь рыбий глаз, тебе же сказано было не суй своё жало со своими больными и извращёнными "шедеврами" фотошопа и до горя бредовыми умозаключениями!!!!! есть вопросы? задай их лично Краснову!!! или ты настолько тупорылый что даже этого понять не можешь??? !!!!!!!!
злюка_ - олень, он и в африке олень!!!!!!! ты тоже походу туподоходящий!!!!при чем тут фан-клуб? если люди единомышленники, то это не означает даже что они знакомы, и уж тем -более не сидят рядом!!!!!!!!!
чувак перечитай тему, на твои вопросы уже давались ответы, или ты слепой? ......ааааааа ты ж тормоз.......
злюка_ - слушай ты такой умный!!! тебе череп не жмёт? ты явно невменяем!!!!!!!!!сходи полечись!!! если женский ник у тебя ассоциируется с мущиной, и везде Краснов мерещится, то тебе не только подлечится надо, тебе прямая дорога в психушку, как и товарищу Станиславу и Мне не безразлично за компанию!!!!!!! на форуме общаются нормальные вменяемые люди!!! а психам и ботам сдесь делать нечего!!!
Со-форумчане, а вы не обращали внимание что "писатели от Загида и его бригады" пишут просто бред от того что им сказать нечего в защиту своего опонента!!! Как по мне цель писателей от Загида увидев правдивое сообщение с фактами, а по их мнению компрометирующее сообщение забить форум словарным поносом что бы сдвинуть это сообщение со страницы....все же предельно просто - человек открывает либо первую страниц, либо последнюю, открыв же последнюю он сразу видит факты и доказательства. Вот их задача и сдвинуть это сообщение с последней страницы что бы оно не бросалось в глаза....
Ниже почитайте... полное отсутствие конкретики - ОДИН СЛОВАРНЫЙ БРЕД
alex-x - Так а что тут подверждающего?
если верить Вашим "по слухам", и "нада у них спросить" .. .то сначала "у них спросите", покажите бумажку, а потом будем говорить ))
Это опять выдумки как и прежде.. )))
злюка_ - пять ты сдесь рыбий глаз, тебе же сказано было не суй своё жало со своими больными и извращёнными "шедеврами" фотошопа и до горя бредовыми умозаключениями!!!!! есть вопросы? задай их лично Краснову!!! или ты настолько тупорылый что даже этого понять не можешь??? !!!!!!!!
злюка_ - олень, он и в африке олень!!!!!!! ты тоже походу туподоходящий!!!!при чем тут фан-клуб? если люди единомышленники, то это не означает даже что они знакомы, и уж тем -более не сидят рядом!!!!!!!!!
злюка_ - слушай ты такой умный!!! тебе череп не жмёт? ты явно невменяем!!!!!!!!!сходи полечись!!! если женский ник у тебя ассоциируется с мущиной, и везде Краснов мерещится, то тебе не только подлечится надо, тебе прямая дорога в психушку, как и товарищу Станиславу и Мне не безразлично за компанию!!!!!!! на форуме общаются нормальные вменяемые люди!!! а психам и ботам сдесь делать нечего!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks