| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рада была увидетьВаше мнение. По тех параметрам в сони меня больше всего шумы смушали. Но вроде разобралась. С оптикой - тут пока сравнить не могу
. Поэтому мнение сформировалось лишь из прочитанного и проанализированного.
Просто хучу сделать осознанный выбор. Чтобы столь дорогостоящая покупка приносила радость от качества и удобсва использования. А здесь только ты сам можешь решить, твоё это или не твоё.
Буду дальше искать живую камеру![]()
а кроп вам мало что даст![]()
Насчет стаба правы 100% , но снимать на ISO 800 и потом давить шумылегче сразу удавиться
![]()
какие проблемы - закинул в лайтрум, прополоскал и готово)
Свобода определяется длиной цепи
Weiss: да,именно так и делаю. Я всё равно занимаюсь постобработкой в обязательном порядке, поэтому это не проблема. Тем более что в лайтруме именно этот вопрос решается адекватно (я, конечно, ещё буду пробовать на своих кадрах).
буривесНИК: я понимаю, что и картинка и контрукция тушек у них разные. Но хоть общее впечатление предварительно составить. Особенно если у человека качественная оптика.
Aprelka, а в фотомаге на Артема нет? Там у них целый фирменный стенд соньки стоит.
покупайте уже хасель или лейку СФ, ну на крайняк пентюх 645Д)
Weiss: на Ваш ст** даже обижаться не хочется. Это всё вполне укладывается в дух днепровского форума.
skif64: я хочу попробовать. Если реально не почувствую, что получаю важные для меня характеристики, то и парится не буду. А если Сони мне по субъективному ощущению больше подойдёт, то в данном случае разница в цене конечно есть, но она не очень значительная. Комплект камера + объектив выйдет 4000$. Это не намного дороже аналогов в Кенон или Никон.
Для принятия решения мне нужно попробовать.
а если не секрет, что снимаете, что вам нужны такие мегахарактеристики?
пишу без подколок, но мне непонятно зачем вам цейсовское стекло, да в принципе и полный кадр, если вы потом "...при обработке ставить немного в плюс чёрного и по максимуму давить цветные шумы"? тогда еще и кларити в лайтруме задирайте - шоб помикроконтрастнее)
Если шум есть, то он никуда не денется, не превратится в полезную информацию, как его не "дави".
Weiss, можно пентакс новый (урезанный СФ) за десятку взять)
не понимаю я таких вопросов, зачем мегапиксели, зачем стекло, подойдите к владельцу лексуса, и спросите, почему он на ланосе не ездит![]()
Спасибо за помощь! Сама, боюсь, не выстою
Weiss, _zak: Ребята! Я думаю, что обсуждать вечные вопросы о выборе системы и о необходимости техники определённого уровня - бесполезно. Ведь это очень субъективно! Потому и существуют разные бренды и разные линейки техники! И это прекрасно!
Лично для себя: я знаю, зачем мне это нужно. Теперь вопрос определится с системой. Но я не прошу сделать это за меня. Я просто хотела протестировать недостающий элемент для адекватного, хорошего именно для меня, выбора. Вот и всё!
Желаю всем хорошего настроения и удачных снимков!
мне лично понятно, зачем нужен хасель Титяеву итп, и почему он мне не нужен
хотя если много лишних денег как у Медведева-президента не вопрос, личное дело каждого
Имхо только Canon или Nikon остальное компромисс!!!
Из недорогих, можно взять пятак кеноновский, если уже заморочь пошел на фф, или никоновский д700!
Почему уменно эти бренды? а просто вы ж не обойдетесь одним 24-70??? у сони парк оптики раз-два и все.. у кенон более 100 объективов на все случаи жизни и на любой достаток, и никона также!
Не хочу обижать, но может начинать нужно с малого?? с кропнутой хотя бы матрицы, и не задавать глупых вопросов как сони и как никон и как кенон, что лучше и ля ля ля...
PS знаю кучу примеров где есть шикарная камера, но у человека руки не из того места стоят, и с другой стороны, где на мыльнице Conon A570Is делают реальные шедевры!
Не забывайте, снимает не камера, а фотограф!!!
хочешь попасть в идиотеку?)Wedding & Portret Photo
а зад простите или мыть или подтирать , но кто-то идет и третим путем![]()
по моему вопрос к ТС вполне резонный "что вы планируете снимать?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks