Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 109 з 127 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Отношение к исламу

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зато без синяков! А наш по любви как приложится иной раз кулаком в морду, что челюсть вместе с носом своротит!
    И где наши такую любовь то находят?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    И где наши такую любовь то находят?
    Любовь зла!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Любовь зла!
    Мы же не в "Знакомствах"
    отвечайте так: "В христианских общинах и храмах"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Мы же не в "Знакомствах"
    А также в ломейкообразных сектах

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Мы же не в "Знакомствах"
    Ой, так говорите, как будто наши украинские атеисты и агностики любить не способны.

Предлагаю перенести тему в знакомства.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ой, так говорите, как будто наши украинские атеисты и агностики любить не способны.
    И любить способны, и побить

Предлагаю перенести тему в знакомства.
    Тем более, что она как раз об отношениях

Синичка
    Guest

Типово

И любить способны, и побить
    У нас женщины тоже всякие есть.. Коня на скаку остановит, а пьяного атеиста и подавно. Или это не об украинских.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У нас женщины тоже всякие есть.. Коня на скаку остановит, а пьяного атеиста и подавно. Или это не об украинских.
    То о российских

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Вот я ж и говорю: для наших - любовь, для ихних -соблюдающий.
    А если мусульманин не любит, то раздражение накапливается, представляете, чем все закончится? Побиванием зубочисткой!
    Если мусульманин хочет заслужить довольство Аллаха посредством брака и жениться на женщине у которой на первом месте богобоязненность , то в такой семье есть в первую очередь взаимное уважение и поверьте Аллах пошлет этим людям любовь в их сердца. И тогда в такой семье будет уважение и любовь истинные не потдельные.

Ну а если пойти на поводу у страстей, то потом любовь и эйфория проходит об уважении можете забыть, вот здесь и начинаются все "прелести" ..... итог ..... скандал, развод
    “Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dubravka Переглянути допис
    в такой семье есть в первую очередь взаимное уважение
    А оно гораздо важнее страстишек, основанных на похоти.

Синичка
    Guest

Типово

Если мусульманин хочет заслужить довольство Аллаха посредством брака и жениться на женщине у которой на первом месте богобоязненность , то в такой семье есть в первую очередь взаимное уважение и поверьте Аллах пошлет этим людям любовь в их сердца. И тогда в такой семье будет уважение и любовь истинные не потдельные.
    Dubravka, если бы Вы там, в таком браке побывали, я б только порадовалась за Вас, а так.. красивая теория для заманивания.
    Я в том смысле, что не верю..что если поженятся в страхе, то у них появится любовь.

Ну а если пойти на поводу у страстей, то потом любовь и эйфория проходит об уважении можете забыть, вот здесь и начинаются все "прелести" ..... итог ..... скандал, развод
    Насчет одних страстей согласна. Должны быть или уважение или любовь (не только страсть).
    Востаннє редагував Синичка: 22.03.2010 о 23:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Dubravka, если бы Вы там, в таком браке побывали, я б только порадовалась за Вас, а так.. красивая теория для заманивания.
    Я в том смысле, что не верю.. если поженятся в страхе, то у них появится любовь.

Насчет одних страстей согласна. Должны быть или уважение или любовь (не только страсть).
    Так это не теория для заманивания.
    Ислам это поклонение одному Аллаху и соответственно создавая семью или бизнес и при этом имея намерение заслужить довольство Аллаха, Аллах вам всегда ответит потдержкой.
    Всевышний Аллах сказал: «А кто покорился Аллаху, будучи творящим благо, тот ухватился за надежную рукоять» (Лукман 31: 22).
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы так кичитесь что вы израильский солдат, почти в каждом своем посте вы не упускаете возможности блеснуть этим, и здается мне что это просто ваша фантазия и ваше желание быть таким. Потому как знаю людей кто по настоящему побывал в горячих точках и они предпочтитают молчать и не вспоминать об этом.

И не надо делать вид что вы все знаете вот только не летаете
    а чего молчать то???говорю то что видел...в контексте данной темы...а видел многое...и на вашу теорию у меня есть мой жизненный опыт...а ваше поклонение Аллаху это всего лишь попытка выделиться из толпы...быть не такой как все...и если вы переедите жить в конце в мусульманский мир...то вас попустит быстро...уж поверьте...

израильский солдат
    Guest

Типово

Так это не теория для заманивания.
    Ислам это поклонение одному Аллаху и соответственно создавая семью или бизнес и при этом имея намерение заслужить довольство Аллаха, Аллах вам всегда ответит потдержкой.
    Всевышний Аллах сказал: «А кто покорился Аллаху, будучи творящим благо, тот ухватился за надежную рукоять» (Лукман 31: 22).
    и чем это все принципиально отличается от написанного в Торре и Библии?

Дописів
    2 035

Типово

Теория теорией,но на деле очень многие выходя замуж за мусульманина и переезжая в его страну,в конечном счёте прозревают и незнают куда бежать.Куда то пропадает любовь и уважение,и даже страх к Аллаху не удерживает от издевательств.Как правило менее верущие относятся к своим жёнам лучше ,чем их фанатичные собратья.Да что говорить,даже с арабских деревень в Израиле они бегут в организации по защите женщин и их скрывают от разъярённых мужей.Так что ,Дубравка,не все следуют тому ,что написанно,даже те ,кто считает себя верующими.

Дописів
    13

Типово

религия как религия. Я к ней не отношуся и думаю не стоит туда лезть, разве для того что бы тока изучить ее и понять. А так я правосланый и остальные меня не интересуют религии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Теория теорией,но на деле очень многие выходя замуж за мусульманина и переезжая в его страну,в конечном счёте прозревают и незнают куда бежать.Куда то пропадает любовь и уважение,и даже страх к Аллаху не удерживает от издевательств.Как правило менее верущие относятся к своим жёнам лучше ,чем их фанатичные собратья.Да что говорить,даже с арабских деревень в Израиле они бегут в организации по защите женщин и их скрывают от разъярённых мужей.Так что ,Дубравка,не все следуют тому ,что написанно,даже те ,кто считает себя верующими.
    Вы случайно не были в деревнях вместе с Израильским солдатом?

Вы путаете понятия соблюдающие муслимы и религиозные фанатики. Они то мусульмане, кто по праву рождения, а кто по вероубеждению но вот различия в них весьма существенные.

И к тому же каждый ваш пост это нечто, у меня складывается такое впечатление, когда вы говорите вы бредите и это касается не только темы ислама это касается и других тем в форуме. Замечу что это не только мое мнение, а и мнение других форумчан. СМИ на вас сильно действует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від 89ers Переглянути допис
    религия как религия. Я к ней не отношуся и думаю не стоит туда лезть, разве для того что бы тока изучить ее и понять. А так я правосланый и остальные меня не интересуют религии
    Это гораздо умнее изучить ее и понять

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Теория теорией,но на деле очень многие выходя замуж за мусульманина и переезжая в его страну,в конечном счёте прозревают и незнают куда бежать.Куда то пропадает любовь и уважение,и даже страх к Аллаху не удерживает от издевательств.
    Да таких бабищ, которые издеваются над мужьями, пороть батогами нужно! Да им ноги повыдергивать нужно, чтобы не только не знали, куда бежать, а вообще бегать не могли! Совсем обнаглели тетки -- приезжают к мужу в страну, вселяются к нему в дом и начинают над ним издеваться, не боясь даже гнева Аллаха!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Вы путаете понятия соблюдающие муслимы и религиозные фанатики.
    А как их распознать??? Поверьте,когда ко мне подойдёт террорист--я не буду интересоваться кто он--фанатик или соблюдающий ХЗЧ..

Сторінка 109 з 127 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті