| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Меня развеселило умозаключение Израислького солдата
1. Совковая малышка - совка уже нет вон сколько, следовательно малышкой я ни как не могу быть. Одно из двух либо Израильский солдат не знает значения слова малышка, либо он насмотрелся американских фильмов "Come on baby..."
2. Палестинец или не палестинец для меня важно соблюдающий мусульманин. А вот Израильский солдат наверное думает что все девушки выходят замуж за палестинцев.
3. Фраза "и переехавшая к нему домой..." меня вообще чуть не уложила от смеха, я живу в Днепропетровске, следовательно мне не где было жить и я вот вышла замуж и переехала к мужу.... так что ли получилось..
Вот пожалуй и все!
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
да...логика железобетонная...совка уже нет вон сколько, следовательно малышкой я ни как не могу быть.
израильский солдат просто лично наблюдал за этими прелестными созданиями...которые в отличии от вас живут внутри исламского мира...и на своей шкуре оценивают все приемущиства для женщин в мусульманском мире...Палестинец или не палестинец для меня важно соблюдающий мусульманин. А вот Израильский солдат наверное думает что все девушки выходят замуж за палестинцев.
так в том то и дело...я вам и говорю что одно дело жить в Днепре...на Украине...в наверное самом толерантном городе одной из самых толерантных стран...я умничать по поводу того как мусульманским женщинам хорошо живется...и совсем другое жить именно в мусульманской среде...3. Фраза "и переехавшая к нему домой..." меня вообще чуть не уложила от смеха, я живу в Днепропетровске, следовательно мне не где было жить и я вот вышла замуж и переехала к мужу.... так что ли получилось..
Новруз не исламский праздник...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я думаю вы понимаете что есть мусльмане соблюдающие которые придерживаютя законов Аллаха и сунны Пророка Мухаммада (саллаху алехи ва саллям) и есть мусульмане которые не делают этого.
Что может быть лучше утренней молитвы, когда вы говорите с Аллахом, Он всегда вам ответить. Он Милостивый и Милосердный. Ваша душа очищается от лицемерия.
Не есть свинину, так и в библии написано об этом
" ...и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас..."
не употреблять все что дурманит ваш разум, потому что последствия этого печальны, а все начинается с безобидной порции.....
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Вы так кичитесь что вы израильский солдат, почти в каждом своем посте вы не упускаете возможности блеснуть этим, и здается мне что это просто ваша фантазия и ваше желание быть таким. Потому как знаю людей кто по настоящему побывал в горячих точках и они предпочтитают молчать и не вспоминать об этом.
И не надо делать вид что вы все знаете вот только не летаете![]()
Нашим девушкам любовь нужна для гарантии хорошего отношения к ней мужа, а соблюдающий нормы ислама мусульманин обязан хорошо относиться к жене даже в том случае, если он ее не любит, поэтому мусульманской женщине хорошее отношение к ней со стороны искренне верующего мужа гарантировано.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks