Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 108 з 127 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Отношение к исламу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dubravka Переглянути допис
    Читаем ранние посты и понимаем о чем идет речь
    Из того, что сказали Вы, не выходит никакой логической связи в предыдущими постами. Если бы Вы сказали, что он по своим высказываниям априори против мусульман, я бы поняла И причиной тому является именно его израильянство, тогда все понятно
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Синичка
    Guest

Типово

Совковая малышка?
    Вышедшая замуж за палестинца?
    И переехавшая к нему домой?

А что палестинцам в Украине квартиры дают?

Думаю если бы в Украине палестинцам давали квартиры ВЫ бы тоже вышли замуж за палестинца

Спасибо за малышку за замуж за палестинца и за переезд вы меня развеселили, вы юморист!!!
    А что тут смешного? У меня хорошая знакомая встретила палестинца, и уехала к нему домой. Правда о ней ни слуху ни духу. Их достаточно приезжает к нам поступать в вузы. Так что у Вас есть шанс уехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А что тут смешного? У меня хорошая знакомая встретила палестинца, и уехала к нему домой. Правда о ней ни слуху ни духу. Их достаточно приезжает к нам поступать в вузы. Так что у Вас есть шанс уехать.
    Меня развеселило умозаключение Израислького солдата
    1. Совковая малышка - совка уже нет вон сколько, следовательно малышкой я ни как не могу быть. Одно из двух либо Израильский солдат не знает значения слова малышка, либо он насмотрелся американских фильмов "Come on baby..."
    2. Палестинец или не палестинец для меня важно соблюдающий мусульманин. А вот Израильский солдат наверное думает что все девушки выходят замуж за палестинцев.
    3. Фраза "и переехавшая к нему домой..." меня вообще чуть не уложила от смеха, я живу в Днепропетровске, следовательно мне не где было жить и я вот вышла замуж и переехала к мужу.... так что ли получилось..

Вот пожалуй и все!
    “Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Синичка
    Guest

Типово

Палестинец или не палестинец для меня важно соблюдающий мусульманин. А вот Израильский солдат наверное думает что все девушки выходят замуж за палестинцев.
    А что он должен соблюдать? Я так понимаю с 4-х утра молиться со звуков муэдзина, не есть свинину, не пить виски.. Вспомнила - не спать на животе. Что еще?

израильский солдат
    Guest

Типово

совка уже нет вон сколько, следовательно малышкой я ни как не могу быть.
    да...логика железобетонная...
    Палестинец или не палестинец для меня важно соблюдающий мусульманин. А вот Израильский солдат наверное думает что все девушки выходят замуж за палестинцев.
    израильский солдат просто лично наблюдал за этими прелестными созданиями...которые в отличии от вас живут внутри исламского мира...и на своей шкуре оценивают все приемущиства для женщин в мусульманском мире...
    3. Фраза "и переехавшая к нему домой..." меня вообще чуть не уложила от смеха, я живу в Днепропетровске, следовательно мне не где было жить и я вот вышла замуж и переехала к мужу.... так что ли получилось..
    так в том то и дело...я вам и говорю что одно дело жить в Днепре...на Украине...в наверное самом толерантном городе одной из самых толерантных стран...я умничать по поводу того как мусульманским женщинам хорошо живется...и совсем другое жить именно в мусульманской среде...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    согласитесь что мы не можем окарблять всех тех кто говорит то что нам не нравиться
    а что???слово пропогандистка-это уже оскорбление???я называю вещи своими именами...всего лишь...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

с Наврузом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Новруз не исламский праздник...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

А что он должен соблюдать? Я так понимаю с 4-х утра молиться со звуков муэдзина, не есть свинину, не пить виски.. Вспомнила - не спать на животе. Что еще?
    Я думаю вы понимаете что есть мусльмане соблюдающие которые придерживаютя законов Аллаха и сунны Пророка Мухаммада (саллаху алехи ва саллям) и есть мусульмане которые не делают этого.

Что может быть лучше утренней молитвы, когда вы говорите с Аллахом, Он всегда вам ответить. Он Милостивый и Милосердный. Ваша душа очищается от лицемерия.
    Не есть свинину, так и в библии написано об этом
    " ...и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
    мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас..."

не употреблять все что дурманит ваш разум, потому что последствия этого печальны, а все начинается с безобидной порции.....
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что может быть лучше утренней молитвы
    Сладкий утренний сон
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    израильский солдат просто лично наблюдал за этими прелестными созданиями...которые в отличии от вас живут внутри исламского мира...и на своей шкуре оценивают все приемущиства для женщин в мусульманском мире...
    Вы так кичитесь что вы израильский солдат, почти в каждом своем посте вы не упускаете возможности блеснуть этим, и здается мне что это просто ваша фантазия и ваше желание быть таким. Потому как знаю людей кто по настоящему побывал в горячих точках и они предпочтитают молчать и не вспоминать об этом.

И не надо делать вид что вы все знаете вот только не летаете

Синичка
    Guest

Типово

Я думаю вы понимаете что есть мусльмане соблюдающие которые придерживаютя законов Аллаха и сунны Пророка Мухаммада (саллаху алехи ва саллям) и есть мусульмане которые не делают этого.

Что может быть лучше утренней молитвы, когда вы говорите с Аллахом, Он всегда вам ответить. Он Милостивый и Милосердный. Ваша душа очищается от лицемерия.
    Не есть свинину, так и в библии написано об этом
    " ...и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
    мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас..."

не употреблять все что дурманит ваш разум, потому что последствия этого печальны, а все начинается с безобидной порции.....
    Ну вот я про соблюдение законов спрашивала, в общих чертах интересно, а не как оно классно не есть свинину и т д

Но я уже почитала, спасибо.

Просто интересно, мне казалось, что наши девушки говорят "такого чтоб любил".. Для мусульманки главное все-таки соблюдающий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сладкий утренний сон
    Дак это и понятно, что вы предпочитаете пролеживать свои бока в сладком утреннем сне...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Просто интересно, мне казалось, что наши девушки говорят "такого чтоб любил".. Для мусульманки главное все-таки соблюдающий?
    Нашим девушкам любовь нужна для гарантии хорошего отношения к ней мужа, а соблюдающий нормы ислама мусульманин обязан хорошо относиться к жене даже в том случае, если он ее не любит, поэтому мусульманской женщине хорошее отношение к ней со стороны искренне верующего мужа гарантировано.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Дак это и понятно, что вы предпочитаете пролеживать свои бока в сладком утреннем сне...
    Грешен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Ну вот я про соблюдение законов спрашивала, в общих чертах интересно, а не как оно классно не есть свинину и т д

Но я уже почитала, спасибо.

А вы думаете кто посылает в наши сердца чувство любви ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Иногда посмотришь на некоторых влюбленных и понимаешь, что без козней Иблиса там не обошлось

Синичка
    Guest

Типово

Кто? Справедливость по закону и любовь - вроде как разные понятия.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нашим девушкам любовь нужна для гарантии хорошего отношения к ней мужа, а соблюдающий нормы ислама мусульманин обязан хорошо относиться к жене даже в том случае, если он ее не любит, поэтому мусульманской женщине хорошее отношение к ней со стороны искренне верующего мужа гарантировано.
    Вот я ж и говорю: для наших - любовь, для ихних -соблюдающий.
    А если мусульманин не любит, то раздражение накапливается, представляете, чем все закончится? Побиванием зубочисткой!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот я ж и говорю: для наших - любовь, для ихних -соблюдающий.
    А если мусульманин не любит, то раздражение накапливается, представляете, чем все закончится? Побиванием зубочисткой!
    Зато без синяков! А наш по любви как приложится иной раз кулаком в морду, что челюсть вместе с носом своротит!

Сторінка 108 з 127 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті