| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
что вы пытаетесь своими постами показать что вы не воспитанный хам это понятно
человек выразил в статье свою мысль а вы начинаете оскарблять за то что человек пишет то что думает при этом никого не оскарбляя в отличии от вас
"не...много чести.." а вы за кого себя считаете не много ли на себя берёте показывая своё высокомерие
вы такой же человек как и эти "пропагандисты" когда человек голодный между вами и "пропагандистами " нет никакой разницы получается вы сами себя (что в реальности совсем не так) превозносите что чем то лучше других
из этого два вывода:
1. либо вы самонадеяный и высокомерный глупец
2. либо вы самонадеяный и высокомерный глупец
а пропогандистов как и журналистов и призераю...так уж вышло...и не важно с чьей стороны пропоганда...израильскую пропоганду я призераю не меньше...
Поздравляю всех с праздником Новруз!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Саакашвили объявил Навруз общенациональным праздником Грузии
Президент Грузии Михаил Саакашвили поздравил в воскресенье этнических азербайджанцев, проживающих в Грузии, с Наврузом, и объявил его общенациональным праздником, сообщает РИА Новости
"Поздравляю с этим большим праздником и хочу, чтобы вы знали, что вместе с вами празднует вся Грузия, так как вы наша кровь и плоть, вы важнейшая часть нас, и мы вас очень любим", - цитирует информационное агентство слова Саакашвили.
Навруз считается праздником весны и начала нового года у ряда народов Евразии. Как государственный праздник он отмечается 21 марта (в день весеннего равноденствия) в Азербайджане, Албании, Индии, Иране, Киргизии, Македонии, Турции, Туркменистане, Узбекистане, Казахстане и Таджикистане. Кроме того, на местном уровне Навруз также празднуется в Татарстане, Башкортостане и ряде других автономий РФ.
Кроме того, Саакашвили заявил, что отныне в Грузии будет создана упрощенная программа для поступления в вузы для граждан, заканчивающих национальные общеобразовательные школы. В частности, президент пообещал, что заканчивающим азербайджанские школы не придется никуда уезжать они смогут "без всякого блата, взяток и протекции сдавать, учиться и становиться успешными гражданами" республики, отмечает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2010/03/21/navruz/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Совковая малышка?
Вышедшая замуж за палестинца?![]()
И переехавшая к нему домой?
А что палестинцам в Украине квартиры дают?
Думаю если бы в Украине палестинцам давали квартиры ВЫ бы тоже вышли замуж за палестинца
Спасибо за малышку за замуж за палестинца и за переезд вы меня развеселили, вы юморист!!!
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Написано было грамотно и по-русски
Напрашивается два вывода:
1. Загвоздка в вашем не понимании... вот и получается беда...
2. Если вы ярый борец за орфографию, то вы явно не втой теме...
P.S. Многоуважаемый израильский солдат не думайте, что в этой теме все, кто живут по законам Аллаха и все, кто потдерживают Ислам иностранцы.
Поверьте здесь много украинцев!
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks