| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Если мусульманин хочет заслужить довольство Аллаха посредством брака и жениться на женщине у которой на первом месте богобоязненность , то в такой семье есть в первую очередь взаимное уважение и поверьте Аллах пошлет этим людям любовь в их сердца. И тогда в такой семье будет уважение и любовь истинные не потдельные.
Ну а если пойти на поводу у страстей, то потом любовь и эйфория проходит об уважении можете забыть, вот здесь и начинаются все "прелести" ..... итог ..... скандал, развод
“Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
Dubravka, если бы Вы там, в таком браке побывали, я б только порадовалась за Вас, а так.. красивая теория для заманивания.
Я в том смысле, что не верю..что если поженятся в страхе, то у них появится любовь.
Насчет одних страстей согласна. Должны быть или уважение или любовь (не только страсть).Ну а если пойти на поводу у страстей, то потом любовь и эйфория проходит об уважении можете забыть, вот здесь и начинаются все "прелести" ..... итог ..... скандал, развод![]()
Востаннє редагував Синичка: 22.03.2010 о 23:24
Так это не теория для заманивания.
Ислам это поклонение одному Аллаху и соответственно создавая семью или бизнес и при этом имея намерение заслужить довольство Аллаха, Аллах вам всегда ответит потдержкой.
Всевышний Аллах сказал: «А кто покорился Аллаху, будучи творящим благо, тот ухватился за надежную рукоять» (Лукман 31: 22).
“Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”
а чего молчать то???говорю то что видел...в контексте данной темы...а видел многое...и на вашу теорию у меня есть мой жизненный опыт...а ваше поклонение Аллаху это всего лишь попытка выделиться из толпы...быть не такой как все...и если вы переедите жить в конце в мусульманский мир...то вас попустит быстро...уж поверьте...![]()
Теория теорией,но на деле очень многие выходя замуж за мусульманина и переезжая в его страну,в конечном счёте прозревают и незнают куда бежать.Куда то пропадает любовь и уважение,и даже страх к Аллаху не удерживает от издевательств.Как правило менее верущие относятся к своим жёнам лучше ,чем их фанатичные собратья.Да что говорить,даже с арабских деревень в Израиле они бегут в организации по защите женщин и их скрывают от разъярённых мужей.Так что ,Дубравка,не все следуют тому ,что написанно,даже те ,кто считает себя верующими.
религия как религия. Я к ней не отношуся и думаю не стоит туда лезть, разве для того что бы тока изучить ее и понять. А так я правосланый и остальные меня не интересуют религии
Вы случайно не были в деревнях вместе с Израильским солдатом?
Вы путаете понятия соблюдающие муслимы и религиозные фанатики. Они то мусульмане, кто по праву рождения, а кто по вероубеждению но вот различия в них весьма существенные.
И к тому же каждый ваш пост это нечто, у меня складывается такое впечатление, когда вы говорите вы бредите и это касается не только темы ислама это касается и других тем в форуме. Замечу что это не только мое мнение, а и мнение других форумчан. СМИ на вас сильно действует.
Да таких бабищ, которые издеваются над мужьями, пороть батогами нужно! Да им ноги повыдергивать нужно, чтобы не только не знали, куда бежать, а вообще бегать не могли! Совсем обнаглели тетки -- приезжают к мужу в страну, вселяются к нему в дом и начинают над ним издеваться, не боясь даже гнева Аллаха!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks