вот за что я спининг люблю - никаких живых насадок не надо искать (черви/опарыш/мотыль итд), никаких прикормок, атрактантов итд... все есть в коробке, всегда готово к бою!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот за что я спининг люблю - никаких живых насадок не надо искать (черви/опарыш/мотыль итд), никаких прикормок, атрактантов итд... все есть в коробке, всегда готово к бою!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Тут,знаеш,разные приколы совсем......у поплавочников- один прикол,у фидеристов- другой.. спинингеры- другое.Я первые два уже испробовал- очень втянуло(в фидер)....на осень,наверное, буду осваивать спининг.Патамуша ранней весной и поздней осенью можно ловить только хищника.Получается я прогуливаю пол года.А это очень много![]()
Загорелся ловлей на ультралайт, может кто подскажет где в Днепре можно приобрести вот этот спиннинг SALMO ELITE MICRO JIG 210, желательно подешевле.
в инет магазинах много таких удилищ... цена около 346-390грн.
лично я как-то скоса смотрю на удилище весом 123 грамма...не хотите ли потрясти в руках флагман "лидер" 2,13м тестом 1-8гр и весом 90 грамм всего за 350 грн (минус 10% скидка)??? или как у многих - библия не позволяет флагманом ловить?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
прикормки,приманки .....Вот рыбак !
В инетмагазинах много таких палок, а хочется посмотреть в живую. А на счет флагмана нужно подумать, глянуть отзывы, уже настроился покупать на салмо.
Не из МЕТРО ,а из Рейнфорда. Но уже там нету таких...так что ловите Шура
А в МЕТРО был пеленгас по 17 грн на прошлой неделе.![]()
Верно подмечено- не рыбак !Он за одну рыбалку может бутылку водки РАЗЛИТЬ !!!!
Ладно-бить не будем. Будет гонцом: червячков накопать, водочку пр РЮМКАМ разлить!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks