Cегодня стал ЧЛЕНОМ общесва охотников и рыболовов УКРАИНЫ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cегодня стал ЧЛЕНОМ общесва охотников и рыболовов УКРАИНЫ!
Подъехать на Комсомольскую. Фазан. Второй этаж. Времени-20-30 минут с учетом ламинации и плюс от 5 минут до ххххх пешком от места парковки (запарковаться там нереально).
Прайс: 70 грн вступительный (разово) + 75 грн ежегодный, + 16 грн матпомощь + 1,7 держмыто
Итого 162,70 с ламинацией и обложкой (видать 16 грн на обложку и ламинат).
Телефон: (056) 744-20-57 Адрес: Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская 31 Сайт: www.uoor.dp.ua
Вроде среда и пятница неприемный день (но думаю решаемо)
![]()
Нашли чем стыдить!!!!!!!!!!
Вы о промысле черной и красной икры знаете????????
Да.
Вот их и стыдите!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще-то когда в магазине покупаете баночку икорки или в ресторане заказываете бутерок под водочку, наверное не коробит от призыва есть не родившуюся рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
Ну лично я вообще икру не покупаю, что бы вы знали у многих людей есть икру моветоном считается, ничего личного, просто стараюсь видеть чуть дальше собственного брюха. И собственно вас никто не стыдил, это бесполезно, бесполезно хотя бы потому что именно сейчас читая эти строки вы не верите что я не покупаю икру. Простите если что.
Facta sunt potentiora verbis
меня можете стыдить,гы-гы-гы.... меня не смущает то что в рыбке есть икра. в карасях она круглый год. в окунях в ноябре были полные пуза икры. и что? а ничо. я ловлю рыбу законно. икру покупаю, икру кушаю. в нерестовый период с 1 апреля по 20 мая нельзя ловить рыбу с лодки. до этого вроде нет запрета на ловлю рыбы с лодки. ну допустим что я даже в запрет выловил спинингом с берега законых 5 кило щуки с икрой - у кого какие претензии?
на совесть мою не смотрите - ее у меня просто нет
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
2Чикаго остаток Free_domу за прокат байдарок
Сплавлялся по Псёлу в июне 2009г.:
1) 100грн/день/на чел. - пойло, жорло, трансфер;
2) жутко не удобно ловить рыбу на байдарках типа "Таймень", "Салют" сидя на переднем и среднем сиденьи;
3) ловля затрудняется при течении более 3м/с.
"Надувнуха" порыбачить, байдарка "потуристить".
Подумываю сплавиться по Ворскле.
Кто пользовался атрактантами? Поделитесь опытом
Я наверное не ошибусь,если скажу,что у вас к этому больше комерческий подход,чем желание познакомиться.Здесь общаются любители рыбалки,у большинства есть лодки,в крайнем случае можно взять на прокат.Видел ваши сообщения в других темах,Карпаты,Наступило утро и т.д.отсюда такой вывод.Зазорного в этом ничего не вижу,но 300 грн/день ИМХО это занадто,это средняя стоимость в сутки хоть в Карпатах, в Турции или крыму.Для неподготовленых ещё очень рано такой отдых,в прошлом году потащил товарища на майские в крымские горы на 5 дней,погода сами помните какая была,удовольствия он не получил.А когда наступит тепло,можно будет организоватся,на лодках,со своим питанием и т.д.
Надеюсь по отношению к даме выразился корректно.
Facta sunt potentiora verbis
Пользовался.Нужно знать "модели".Отлично работают "сладкие ароматы"(клубника,слива,шоколад)-но только летом..когда уже вода прогрета.Сенсасовские аттрактанты- просто отличные..почти все- но стоят 70-90 грн бутылочка.Фиш-Дрим "big fish" "Joker" из недорогих -весьма не плохи.Всякие "червячно-мотылевые"- не работают.Ни дешевые.. ни дорогие.
И еще-аттрактанты нужно очень аккуратно добавлять.Немного переборшиш- все...хана рыбалке !
Не помню чья цитата:" Запахи для рыбы- как музыка для человека.Пока далеко- еле слышно.Чем ближе- тем громче слышно."Нужно добиться того,что-бы при близком контакте "музыка" не орала на всю....Тоесть запах должен быть легким и приятным, а не разрывать ноздри!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks