Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 80 з 561 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Cегодня стал ЧЛЕНОМ общесва охотников и рыболовов УКРАИНЫ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Cегодня стал ЧЛЕНОМ общесва охотников и рыболовов УКРАИНЫ!
    ОООООО ..... ИНФО В СТУДИЮ! мона в лс. куда именно подьехать, скок времени и денег....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Подъехать на Комсомольскую. Фазан. Второй этаж. Времени-20-30 минут с учетом ламинации и плюс от 5 минут до ххххх пешком от места парковки (запарковаться там нереально).
    Прайс: 70 грн вступительный (разово) + 75 грн ежегодный, + 16 грн матпомощь + 1,7 держмыто
    Итого 162,70 с ламинацией и обложкой (видать 16 грн на обложку и ламинат).
    Телефон: (056) 744-20-57 Адрес: Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская 31 Сайт: www.uoor.dp.ua
    Вроде среда и пятница неприемный день (но думаю решаемо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Подъехать на Комсомольскую. Фазан. Второй этаж. Времени-20-30 минут с учетом ламинации и плюс от 5 минут до ххххх пешком от места парковки (запарковаться там нереально).
    Прайс: 70 грн вступительный (разово) + 75 грн ежегодный, + 16 грн матпомощь + 1,7 держмыто
    Итого 162,70 с ламинацией и обложкой (видать 16 грн на обложку и ламинат).
    Телефон: (056) 744-20-57 Адрес: Днепропетровск, 49000, ул. Комсомольская 31 Сайт: www.uoor.dp.ua
    Вроде среда и пятница неприемный день (но думаю решаемо)
    пасиб за инфу! просто кто-то мне сказал что раньше конца запрета никто не выдаст мне такой членский билет...
    и еще. фото надо нести с собой? типа 3х4...
    066-268-48-96 Алексей

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Чикаго Переглянути допис
    Вспоминается ералаш-"Тутт рыбыыы неетт!"
    Бесполезная это затея искать щуку,да ещё икрянку на Днепре.В это время года она савсэм в других местах.
    И что характерно, совершенно никого не покоробил призыв ловить икряную рыбу, позорище йопт, взрослые цивилизованные люди, капец
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    И что характерно, совершенно никого не покоробил призыв ловить икряную рыбу, позорище йопт, взрослые цивилизованные люди, капец

Нашли чем стыдить!!!!!!!!!!
    Вы о промысле черной и красной икры знаете????????
    Да.
    Вот их и стыдите!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще-то когда в магазине покупаете баночку икорки или в ресторане заказываете бутерок под водочку, наверное не коробит от призыва есть не родившуюся рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис

Нашли чем стыдить!!!!!!!!!!
    Вы о промысле черной и красной икры знаете????????
    Да.
    Вот их и стыдите!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще-то когда в магазине покупаете баночку икорки или в ресторане заказываете бутерок под водочку, наверное не коробит от призыва есть не родившуюся рыбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну лично я вообще икру не покупаю, что бы вы знали у многих людей есть икру моветоном считается, ничего личного, просто стараюсь видеть чуть дальше собственного брюха. И собственно вас никто не стыдил, это бесполезно, бесполезно хотя бы потому что именно сейчас читая эти строки вы не верите что я не покупаю икру. Простите если что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    меня можете стыдить, гы-гы-гы.... меня не смущает то что в рыбке есть икра. в карасях она круглый год. в окунях в ноябре были полные пуза икры. и что? а ничо. я ловлю рыбу законно. икру покупаю, икру кушаю. в нерестовый период с 1 апреля по 20 мая нельзя ловить рыбу с лодки. до этого вроде нет запрета на ловлю рыбы с лодки. ну допустим что я даже в запрет выловил спинингом с берега законых 5 кило щуки с икрой - у кого какие претензии? на совесть мою не смотрите - ее у меня просто нет
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    меня можете стыдить, гы-гы-гы.... меня не смущает то что в рыбке есть икра. в карасях она круглый год. в окунях в ноябре были полные пуза икры. и что? а ничо. я ловлю рыбу законно. икру покупаю, икру кушаю. в нерестовый период с 1 апреля по 20 мая нельзя ловить рыбу с лодки. до этого вроде нет запрета на ловлю рыбы с лодки. ну допустим что я даже в запрет выловил спинингом с берега законых 5 кило щуки с икрой - у кого какие претензии? на совесть мою не смотрите - ее у меня просто нет
    А смысл вас стыдить? Как думаете юрист сильно смотрит на совесть?

Дописів
    8

Типово

2Чикаго остаток Free_domу за прокат байдарок
    Сплавлялся по Псёлу в июне 2009г.:
    1) 100грн/день/на чел. - пойло, жорло, трансфер;
    2) жутко не удобно ловить рыбу на байдарках типа "Таймень", "Салют" сидя на переднем и среднем сиденьи;
    3) ловля затрудняется при течении более 3м/с.
    "Надувнуха" порыбачить, байдарка "потуристить".
    Подумываю сплавиться по Ворскле.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

фото надо нести с собой? типа 3х4...
    Точно. 2 шт!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Точно. 2 шт!!!!
    Желательно свои !А не " вон тот,третий слева, в шляпе- это я"

Дописів
    141

Типово

так-с..... разыскивается жилетка с карманами. называют еще "разгрузкой". где у нас в днепре есть выбор? в "туристе" загнули 262 грн за самую смешную жилетку, в кривом рогу видел по 75 грн (не купил, - размер был один и очень большой). теперь ищу подобное в днепре. может кто знает случайно?

можно взять строительную жилетку Topex с карманами, не теплая, на озерке 70 грн

Дописів
    172

Типово

ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

+мульён! Ел, ем и буду есть икру! А еще свинину, говядину, птицу (куры,утки), нутрии.....

Совесть свою съел в детстве, вместе с мороженым за 20 коп.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Кто пользовался атрактантами? Поделитесь опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Free_dom Переглянути допис
    Так и семейный клуб рыбака можно создать.
    а зачем? рыбалка - дело интимное....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Free_dom Переглянути допис
    Не вопрос. Если есть байдарка, а если у человека ее нет.
    Здесь суть другая, собраться , познакомиться и в дальнейшем дружить и регулярно делать вылазки, еще это можно делать с женами и детьми.
    В этом слущае и овцы сыти и волки пьяны.
    Я наверное не ошибусь,если скажу,что у вас к этому больше комерческий подход,чем желание познакомиться.Здесь общаются любители рыбалки,у большинства есть лодки,в крайнем случае можно взять на прокат.Видел ваши сообщения в других темах,Карпаты,Наступило утро и т.д.отсюда такой вывод.Зазорного в этом ничего не вижу,но 300 грн/день ИМХО это занадто,это средняя стоимость в сутки хоть в Карпатах, в Турции или крыму.Для неподготовленых ещё очень рано такой отдых,в прошлом году потащил товарища на майские в крымские горы на 5 дней,погода сами помните какая была,удовольствия он не получил.А когда наступит тепло,можно будет организоватся,на лодках,со своим питанием и т.д.
    Надеюсь по отношению к даме выразился корректно.

Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    Было дело, не уверен что это помогает, так же было разок что обыкновенной прикормкой рыбу отпугнул, после прикармливания клёв на полтора часа как отрезало, после этого окончательно забил на атрактанты.

Бггг в старой машине когда то не плотно закрыл флэк с атрактантом для хищника

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Kosteyko Переглянути допис
    Пользовался.Нужно знать "модели".Отлично работают "сладкие ароматы"(клубника,слива,шоколад)-но только летом..когда уже вода прогрета.Сенсасовские аттрактанты- просто отличные..почти все- но стоят 70-90 грн бутылочка.Фиш-Дрим "big fish" "Joker" из недорогих -весьма не плохи.Всякие "червячно-мотылевые"- не работают.Ни дешевые.. ни дорогие.
    И еще-аттрактанты нужно очень аккуратно добавлять.Немного переборшиш- все...хана рыбалке !
    Не помню чья цитата:" Запахи для рыбы- как музыка для человека.Пока далеко- еле слышно.Чем ближе- тем громче слышно."Нужно добиться того,что-бы при близком контакте "музыка" не орала на всю....Тоесть запах должен быть легким и приятным, а не разрывать ноздри!

Сторінка 80 з 561 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті