| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
флаг ему в руки, не обращайте внимания...
Знаете, что я могу предложить...
Давайте определимся на какие вопросы мы хотим получить ответы от г-на Краснова.
Мне, как и всем тут присутствующим, окромя пиарщиков, небезразлична судьба города. Я готов, раз больше некому, написать эти вопросы ему в ту конференцию. Потом посмотрим, что он ответит. Всё очень просто) .. я уверен, что после появятся ещё и другие вопросы, но раз человек открыт для всех - то давайте этим пользоваться и спрашивать! чтоб не было тут выдумок всяких. личный вопрос - хорошо, давайте личные, у меня есть тоже пара насущных вопросов. Чего бояться? ... тут гавкать можно долго, перемывать кости, но до истины мы так не доберёмся...
После этого, если есть пиарщики, то передайте своим покровителям тоже самое. Пусть поспрашивают и сами не боятся отвечать на вопросы людей, а не на собой же заданные..
Востаннє редагував alex-x: 22.03.2010 о 14:07
Смотрю здесь стали появляться адекватные люди...Я-за!
Но в масштабе форума Ваше предложение врядли кого-то заинтересует, тут нет тех, кого правда интересует решение насущных проблем, а только те, кому слабо свою агрессию в реале выплеснуть, так они здесь упражняются. Вот только Стасик со своими свалками отпишется.![]()
Вот то-то и плохо... т.к. попривыкали как собаки скавчать... выгодная ситуация - кто-то ошибся - "а я говорил!! я ж вас предупреждал!!!" .. это неправильно..
Если и вправду кто-то хочет что-то узнать - то теребить нужно первоисточник..
поэтому флуд только прорастает от "клуба любителей фотошопа", клуба "Кому нечего делать" и т.п., к этому подключаются "доброжелатели", которым выгодно чтоб чернуха лилась...
Ну же..., друзья.... вопросы пишите .. Живой Краснов вам всем ответит...
Ведите себя культурно, Станислав. Какой он Вам Гибулай? В реале за такое можно и по фейсу.
http://www.youtube.com/watch?v=Qe5jC...eature=related Смотрела только что видео,за ремонты там говорилось и о свалках.
Коленька, Вы что ли простой смертный? У Вас только одних ников на форуме с десяток, только стиль и орфография предательски выдает. А уж амбиции...
ты тупой или прикидываешься???!!! кто флудит тут, так это ты, какой на....й чиченец, ты вообще наверное рамсы попутал, в теме 10000 раз писалось что Краснов из России, а до тебя никак дойти не может!!!!!!!!!!! тебе наверное не отказали, а пытались помочь, а ты со своей тупорылой логикой и позицией этого не понял...... сходил бы лучше в армию, может мозгов бы поприбавилось, а то сидишь под юбкой Шиловой и тявкаешь не в тему!!!!!!!
Востаннє редагував _злюка_: 22.03.2010 о 15:35
Злюка, пустое это дело. Я неделю на форуме доказывала Станиславу,что нам "ГС" сделала нормальный ремонт в подъезде, а он от меня отбояривался дурацкими коллажами. Откуда то взял,что Краснов на этом деле 12 млн. с жильцов поимел. Мы с Мардиком уже месяц ждем ответа, откуда такая сумма. А он молчит:=(((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks